杰拉德是世界最佳?笑话

原帖由 紫色的小提琴 于 2009-3-16 21:58 发表
哈哈,我买的彩票中奖了,哈哈3000元.乐阿

恭喜    给咱佛坛贡献一些吧

乖张,好像有个家伙叫威廉。敲钟汉。长得也像敲钟汉哈哈.

原帖由 vangarden 于 2009-3-16 22:43 发表

恭喜    给咱佛坛贡献一些吧
呵呵,准备买个手机的,要讨好我的长官的

原帖由 三年潜 于 2009-3-16 22:46 发表
乖张,好像有个家伙叫威廉。敲钟汉。长得也像敲钟汉哈哈.
您说的是圣母院的那个卡西莫多,那也太~~~~~~~~~~~`

卡西莫多是个英雄。,一个喜剧里的台词

卡西莫多确实是个有情有义的家伙,不然怎么有人叫他钟楼驼侠呢
    奋斗

如果要选目前最佳后腰

非杰拉德莫属,防守凶悍,进攻拼命,很少拖泥带水,而且还是精神领袖,综合来看,他除了领袖气质以外,各方面都能胜过当年的后腰王基恩

楼上的话有道理 技术,体能这些都可以后天拼命练习来进行一定程度的弥补,唯有领袖气质是无法练出来的

我觉得颠峰时期的马克莱莱是世界第一后腰,他的位置都以他冠名“马克莱莱角色”
    He is widely considered the premier defensive midfielder of the modern game, so much so that his name has become synonymous with the position, which is sometimes called the "Makélélé Role"
    奋斗

马克莱莱前些年是BUG

曾经李铁号称自己是双后腰(1顶2),按照他的说法,马克莱莱至少是三后腰,而且至少还是欧洲二流国家的水平

他的前抢技术和防守找位技术,让世界所有防守型后腰颜面尽失,正所谓患的那个啥,进攻上,完全就一“低能”。
    奋斗

更复合现代要求的后腰,我最喜欢埃辛

他就像个肌肉型杀手,而且非常冷酷

说搞笑点,就像是马加爵,二话不说,只要你站他对面,和你拼了,要肌肉有肌肉,要体能有体能,要野蛮有野蛮,重要的是效率高,能防守到中后卫的位置,还能插上去进球。

马克莱莱是纯后腰,不参与进攻,不像其他的后腰前插进行远射什么的。马克莱莱的防守卡位意识就是顶级的,有他在面对防守反击时候都放心很多,总之在纯后腰这个角色上,没有人能够超越他吧
    一支冠军级别的球队总是需要这种默默无闻的能够阻断对方攻击线路的球员,马克莱莱在皇马时成就了银河时代,离开皇马后皇马开始衰落,切尔西开始了霸主时代,现在到了PSG,PSG一反前几个赛季保级的状态,现在与里昂在争冠呢……

不要忘了加图所哦,也是厉害的角色,没有他的保驾护航,皮尔洛不能够那么从容的调度,而且加图所意志顽强,作风硬朗,号称一个人抢一个球队,虽然夸张,但是他的作用巨大的

包子确实很NB。。。
    别的不说,具有在大赛的决赛决定性的力量,这样的人世上当前有几个?

具我分析  LZ  不咋滴........
    奋斗

德罗西跟杰拉德不是一个档次……

发言完毕……闪……
    开心

我是来狂顶LZ的。。。
    只看题目我就得来顶。。。
    顶顶顶。。。
    开心

不过我还是觉得不要评什么世界第一的好。。。
    都有自己喜欢和讨厌的球员。。。
    给哪个球员冠上世界第一的名号都少不了挨骂。。。
    我还觉得Sebastian KEHL是世界最佳后腰呢~~

慵懒

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-17 07:12 发表
    我还觉得Sebastian KEHL是世界最佳后腰呢~~

凯尔是世界最佳走光后腰~