楼主: Glamour

[赛事讨论] 固执的结果……

开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 00:32 发表
    桑普你要看看是卡萨诺传的妖,还是帕齐尼突的妖

有你这么比较的么?

那就是人家用的好,卡撒诺传好了,最后没进球,有用吗?感情现在帕帕在水手进的又看不上眼啦,没办法,只能说你主观定型了

原帖由 charlie_727 于 2009-3-9 00:35 发表

1、看不看球无需你批准
    2、感情现在帕帕在水手8场进8球是游戏结果啊
    3、请不要一说帕帕就拿游戏说事,请客观点
    客观点就先把卡萨诺买来,又不是我先拿游戏说事的,明明是你自己先拿游戏做为自己立论的根据

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-9 00:35 发表

卡萨诺传的妖,小帕跑的妖

跑位和带球突破能一样么……帕齐尼本身定位就不是带球突破的前锋,在桑普教练也是让卡麻子带球突破,什么时候让帕齐尼去干这活

我真不知道楼主从那场比赛看出来帕齐尼带球突破妖,比吉拉迪诺好

至少吉拉迪诺在帕尔马时带球突破真叫强

话再说回来,吉拉回撤也是在为了穆图制造空间,非得让他等在禁区内找机会,粉猪本场两个高大后卫一卡,还怎么出机会。这样回撤到**区前沿左右活动肯定也要比死定在禁区内好得多。以前托尼也经常拉出来活动,按道理来说,这才是个正经的桩
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-3-9 00:38 发表
    客观点就先把卡萨诺买来

你拨错电话了,请拨老科手机

原帖由 charlie_727 于 2009-3-9 00:37 发表

那就是人家用的好,卡撒诺传好了,最后没进球,有用吗?感情现在帕帕在水手进的又看不上眼啦,没办法,只能说你主观定型了

我拜托你分清楚带球突破和无球跑位
    然后再来看我反驳楼主什么

lolo分析的不错,要说到组织能力,佛罗伦萨这几个中场还真没一个比的上利黑。

我最不满的其实是俱乐部在工资结构上的节省。最远的托尼就不说了,上赛季的UFO,利黑要花稍微多点钱,肯定留得住。

几笔很失败的转会,其实都是用来填补中流砥柱所流失的洞。把那些钱花到工资上,最后一算还能节省几千万。

别又把话题扯到帕奇尼上行不行?
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-3-9 00:38 发表
    明明是你自己先拿游戏做为自己立论的根据

花眼了吧,看看我回的那些人的帖是怎么说的吧,看贴要全面啊

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-9 00:35 发表

卡萨诺传的妖,小帕跑的妖
    小帕跑的妖是没错,问题是咱这没人能传的妖
    卡萨诺现在心态比以前好得多,愿意靠自己的突分给队友制造机会了,但是穆图是个爱进球的前锋,他希望队友能给自己做球,穆图跟托尼配的第一年,托尼的进球数从30个直接降到15个,然后穆图自己进了16个,托尼得分能力这么强的中锋尚且如此,小帕还用多说么

原帖由 kaiten 于 2009-3-9 00:40 发表
    lolo分析的不错,要说到组织能力,佛罗伦萨这几个中场还真没一个比的上利黑。

我最不满的其实是俱乐部在工资结构上的节省。最远的托尼就不说了,上赛季的UFO,利黑要花稍微多点钱,肯定留得住。

几笔很失败的转 ...

利黑的问题是续约年数,老科不愿意出两年

这一点很讨厌。现在看起来损失确实蛮大的

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 00:32 发表

有你这么比较的么?

没有帕奇尼时卡萨诺又如何?帕奇尼的进球说明了一切,说明教练知道如何用好人

现在老是把希望寄托在G11,给G11造很大的压力,中场不协调组织进攻,对方一个密集防守一点办法都没有,高球靠伯纳佐利?那还活在乌伊法鲁希时代做梦喂舒服球顶进去?裤子为什么前几场比赛频繁远射,这都是老普安排的,不然一场球不按照教练指示敢胡乱放多少高炮?原来裤子都不是这样的..

输了就是输了,老普负主要责任,我不怀疑他对我佛的贡献,但近期对排兵布阵对敌上很固执,这点让人很不爽.

原帖由 charlie_727 于 2009-3-9 00:42 发表

花眼了吧,看看我回的那些人的帖是怎么说的吧,看贴要全面啊
    他反问游戏里的神知道帕奇尼好用,你回一句“知道就好”,难道不是正面回应他的说法么
    开心

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 00:40 发表

我拜托你分清楚带球突破和无球跑位
    然后再来看我反驳楼主什么

拜托你不要卡萨诺传,又帕齐尼突的,同时这样配合的?跟不上你的思维啊

原帖由 Glamour 于 2009-3-9 00:44 发表

没有帕奇尼时卡萨诺又如何?帕奇尼的进球说明了一切,说明教练知道如何用好人

现在老是把希望寄托在G11,给G11造很大的压力,中场不协调组织进攻,对方一个密集防守一点办法都没有,高球靠伯纳佐利?那还活 ...

高球不靠博纳佐利靠谁?球队还有谁能顶高球?
    裤子不是能力问题,是体力和心理问题。他去年和今年上半年打的多好?老普在安排中场队员后插上后打门我觉得也没什么不妥,恰好挨到裤子打了飞机,这你要怪老普安排的不对么?如果是梅洛进了远射是不是就要赞扬老普安排后插上远射是神来之笔呢?
    奋斗

原帖由 kaiten 于 2009-3-9 00:40 发表

几笔很失败的转 ...

唉,,,球队年轻化必然的出现的现象,如果夏季引援还是以26岁以下的潜力球员为主,保4争3的局面还得至少持续2年,才能说竞争冠军。

如果要快出效果,买成名的单挑型球员,势在必行,不过钱钱不够用。
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-3-9 00:44 发表
    他反问游戏里的神知道帕奇尼好用,你回一句“知道就好”,难道不是正面回应他的说法么

那就看我后面说的第3点吧,别一说帕帕就扯游戏,难道还要说你们客观吗?就事论事不行吗?

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 00:43 发表

利黑的问题是续约年数,老科不愿意出两年

这一点很讨厌。现在看起来损失确实蛮大的

因为两年给的钱更多。

实际上按照433的配置来看,梅洛也可以代替利黑的位置,而且梅洛的防守更凶悍。如果按照433来看,也许梅洛的效果会比利黑更好。
    但是变阵4312来看,我们缺乏纯正的组织者,梅洛打后腰不错,打前腰压根没有试过。他在阿梅利亚的时候更靠边而不是中路。桑塔纳也是临时客串,这个时候大家都想起来利黑的传球和组织了。

现在看来,赛季中期的变阵导致球队阵容结构一下子出了大问题

原帖由 Fiorella 于 2009-3-9 00:46 发表

高球不靠博纳佐利靠谁?球队还有谁能顶高球?
    裤子不是能力问题,是体力和心理问题。他去年和今年上半年打的多好?老普在安排中场队员后插上后打门我觉得也没什么不妥,恰好挨到裤子打了飞机,这你要怪老普安排的 ...

我说过要打高球话了么?不是有人说看拜仁的进球有5进4都是高球么?我们能和拜仁比么?

伯纳佐利除了站至高点吸引对方防守外没有什么大用.反而挡空档,MUTU能上演救世主完全是运气和个人能力.

从那几场比赛中实际上已经看到我佛一些无奈的表现.只是很幸运的没输球.

难不成意大利球迷疯子似的质疑老普能力?说明大家都看到了他近期来的战术固执,这是有目共睹的
    慵懒

怎么现在的讨论贴还关帕齐尼的事?