返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

换人失败导致输球

原帖由 Fiorella 于 2009-2-27 12:00 发表
    现在球队内部貌似流传着各种各样的说法和意见。在网络上到足球酒吧。
    有的球迷建议请回特里姆……

稍看了下集锦,我们机会很多,没多进一个是遭到淘汰的主要原因,可惜了,明年再来吧。

对于特里姆,当年特里姆带着光环来的法兰基的时候,某份报纸的评论说过一句话——“徒弟可以超越老师,但万万不能来教老师”,结果特里姆虽然带队打了几场很不错的比赛,但最终还是早早下课了。

现在请回老特,结果很可能与当年相同。

那句话也是文章里的原话,我是翻译出来的

我个人意见也是不请特里姆的为好

不过特里姆那半年比赛确实是我看佛罗伦萨比赛最赏心悦目的半年,我们冬歇排在第三,无论主场4:0胜米兰还是客场3:3平尤文,都是经典之作

老普绝对是现在成绩稳定的最大保证...虽然看起来很难再进一步了...但是老普来后我们比之前提升了多少....大家都知道...而且这些年成绩一直在这个水平线上,我赞成萝莉空说的,要么就换个成夺冠的来,要么别换

昨天的换人确实是败笔,老普的临场指挥能力有待提高啊

讨论这场比赛已经没意义了
    大家还是把目光放到周日对雷吉纳的联赛吧
    这可是一场绝对不可以输的比赛
    加油紫百合

普帅的执教真的让我真的越来越不踏实了

让我感受最深的是我们上赛季联盟杯  被淘汰的那场,他竟然没把穆图放在前5个主罚点球的球员里面...

但几届金板凳 不是随便可以拿的,到底有实力的,期待普帅  把我佛带得更远
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持老普的换人做法 呵呵