楼主: 田原疯子

帕齐尼同穆图的比较

开心

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-25 14:58 发表

这个和闹不同,只是私底下和自己人交流,帕从没在公开场合下说什么。
    如果普兰能给帕如同吉拉一半的信任就不会弄成这样!不过就算给了也不会善用。
    他在防守的布置,捏合力还有临场的调度上还是不错的,但是在进 ...

帕帕和老普不搭,这个不是谁的责任,没有谁对谁错~老普有瓶颈,不过老爷子还没到觉得触到天花板的时候~
    帕帕和老普各有特点,帕帕没有必须符合老普的义务,老普也没有必须符合帕帕的义务,所以当初有人谩骂帕帕时我帮帕帕说话,现在帕帕红热了有人拿老普问罪我帮老普说话~

原帖由 cantoviola 于 2009-2-25 14:51 发表

我想60分钟里,帕帕眼看一步步接近进球的话,大概也不会被换下来吧~
    Keane的问题且不说,Benitez直接暗示买他都不是自己的意思~再说G8、T9轮番缺席的情况下,身为KOP的我其实都对红军的耐力不太乐观的~
    起码我 ...

如果你是KOP的话应该知道,LIVERPOOL成绩开始下滑刚好是在基恩上不了场的时候,G8,T9的问题是一部分,基恩也是其中一部分(这是题外话。。。)
    还有,我现在说的就是普兰对帕信任的问题,(Benitez直接暗示买他都不是自己的意思)这句话只能印证对基恩的不信任和同样印证普兰对帕的不信任。
    如果说帕前60分钟的表现看不到他有进球的希望,那么敢问吉拉最近这几场又有哪场能让人看到他在前60分钟的表现有进球的希望呢?这就是信任的问题了!
    帕明明是快璞玉,硬要被普兰练成石头,难道这还不是罪过??

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 15:03 发表
    O9不也没在公开场合说什么……

现在都走了,你看O9有回过头来再来说什么么?帕齐尼其他我不说,他居然爆料普兰德利和达科斯塔吵架,这会给我们更衣室带来什么不好的结果还真说不准。

7年计划能不能实现,教练是 ...

如果我没记错的话O9是有的。。。
    其次,O9没回头说什么是因为他表现的不好,没人去访问他。
    普兰的战术的确有问题,而且有很大的问题。而且不管你之前教出来多少个好的前锋,有一个好的没教出来,那么你在这点上还是错的,不能因为你之前的功绩就把错的给抹杀掉。

原帖由 cantoviola 于 2009-2-25 15:05 发表

帕帕和老普不搭,这个不是谁的责任,没有谁对谁错~老普有瓶颈,不过老爷子还没到觉得触到天花板的时候~
    帕帕和老普各有特点,帕帕没有必须符合老普的义务,老普也没有必须符合帕帕的义务,所以当初有人谩骂帕帕 ...

我一直都帮帕说话,不过之前懒得上来说而已。。。。

我觉得很多事情你证明的都不对
    比如你说买基恩不是拉法的意思,也许拉法一个夏天都想要的巴里,拉法确实不想要基恩,可是这和普兰德利信任不信任帕齐尼有什么关系?完全不具有可比性
    比如你说帕齐尼是璞玉,被老普练废了。比安奇拿过意甲射手榜第3,被曼城高价买走,现在呢?他是璞玉还是顽石?

和你们说这么多也累了。。。不过还是回到最开始说的,普兰没给帕信任,这个是肯定的。其实我也只想说这点。。。

老普既然肯让帕齐尼打了一个赛季主力。在帕齐尼进球很少,甚至错失必进球的情况下也保证帕齐尼的主力位置。让他不打联盟杯,联盟杯让bobo主力,而轮换保证联赛主力位置。我觉得老普在上个赛季还是给了P29充分的信任的。
    至于P29有没有抓住属于自己的机会,那就是另外一回事了

插一句题外话,听说拉法要滚蛋了,携手爵爷入主白宫啊

前一段时间不是有人说希望可以请来他么……- -

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 15:17 发表
    我觉得很多事情你证明的都不对
    比如你说买基恩不是拉法的意思,也许拉法一个夏天都想要的巴里,拉法确实不想要基恩,可是这和普兰德利信任不信任帕齐尼有什么关系?完全不具有可比性
    比如你说帕齐尼是璞玉,被老普 ...

通过基恩和帕的情况进行类比。。。2者在上场情况和主教练对其使用上有相似性,因为基恩的不被信任是肯定的,从这点出发得到帕也是不被信任。
    帕和比安齐没关系,比安齐有没被练坏我不知道,不过他打不好教练也肯定有责任。
    另外,我的论点有数据,有类比,有自己的看法,综合起来论证了我想论证的东西:普兰德利信任不信任帕齐尼。就这样。

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 15:21 发表
    插一句题外话,听说拉法要滚蛋了,携手爵爷入主白宫啊

前一段时间不是有人说希望可以请来他么……- -

PASS掉吧 请不起

原帖由 Fiorella 于 2009-2-25 15:19 发表
    老普既然肯让帕齐尼打了一个赛季主力。在帕齐尼进球很少,甚至错失必进球的情况下也保证帕齐尼的主力位置。让他不打联盟杯,联盟杯让bobo主力,而轮换保证联赛主力位置。我觉得老普在上个赛季还是给了P29充分的信任的 ...

请看我发的吉拉的数据,结合上赛季帕被轮换的情况。

原帖由 L1926 于 2009-2-25 15:24 发表

PASS掉吧 请不起

这倒无所谓,我怕他会花40M去买托雷斯……
    郁闷

这个贴讨论的内容要申请精华啊
    不错
    星星大人都来了
    难得一见啊
    开心

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-25 15:23 发表

通过基恩和帕的情况进行类比。。。2者在上场情况和主教练对其使用上有相似性,因为基恩的不被信任是肯定的,从这点出发得到帕也是不被信任。
    帕和比安齐没关系,比安齐有没被练坏我不知道,不过他打不好教练也肯定 ...

网络巨卡,写了一堆一眨眼就没了,哭……

Benitez可以直接拿Keane要挟买人权利的,他压根儿就没想要Keane来,来了还那么多钱不得已让他上场,到了谈判时Keane状态好的话反而对他不利,这和我们是完全不同的两个case吧~

打得不好教练就有责任,这话就太绝对了,不说别人,帕帕的case,大家都看得出战术不匹配,乃至到后来心理上也受到影响,这种情况要我说,老普如果还一直攒着舍不得卖,那是糟蹋他,那就是老普的错,现在趁早放手了,老普没有错了~

信任一个人,那个人需要回报信心,帕帕或许在某一场第61分钟,本来能破门的,而且能赢得信心的,而且接下去每轮都能在61分钟进球,走上良性循环的,但是这样的事情没发生,讨论了也没什么意思了~老普有战绩的压力,对帕帕有他的评估,然后做出他的决策,G11在Parma的经历帮他赢得了印象分,对G11的评估也许天然的高出帕帕,如果这叫做不信任的话,我觉得老普也无可厚非,并且正如前面的假设一样,其实有偶然性的~而帕帕打了一个赛季的主力60分钟,是不是可以理解为老普谨慎的信任??

原帖由 cantoviola 于 2009-2-25 15:44 发表

网络巨卡,写了一堆一眨眼就没了,哭……

Benitez可以直接拿Keane要挟买人权利的,他压根儿就没想要Keane来,来了还那么多钱不得已让他上场,到了谈判时Keane状态好的话反而对他不利,这和我们是完全不同的两个 ...

还好我的网络不卡
    基恩的例子我都解释累了。。。我不是说这两个CASE是一样的,只是为了证明对帕的信任程度,因为2者在上场时间和使用上有一定的相似性。。。
    其实你到最后说的谨慎的信任还不就是没有完全的信任。。。
    至于责任,教练肯定有责任,但我不是说责任教练全负。。。

我最初想说的一直都是信任这个话题,而且一开始也明明白白的说出来了。。。其他的东西说的太多了,弄得我破天荒的打了这么多字,罪过罪过啊
    开心

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-25 16:01 发表

还好我的网络不卡
    基恩的例子我都解释累了。。。我不是说这两个CASE是一样的,只是为了证明对帕的信任程度,因为2者在上场时间和使用上有一定的相似性。。。
    其实你到最后说的谨慎的信任还不就是没有完全的信 ...

我的意思就是,信任这种东西,需要表现来回报信心维持的,或许帕帕就差某一场进一个球就可以良性循环的,冥冥中没有发生,G11如果不是入戏快,拼上印象分估计打到赛季中就成了60分钟了~如果谨慎的信任就是所谓的不信任的话,那么这不信任帕帕也有责任吧,而且老普给了一赛季的60分钟,这不完全信任起码也很有耐心了~

原帖由 cantoviola 于 2009-2-25 16:12 发表

我的意思就是,信任这种东西,需要表现来回报信心维持的,或许帕帕就差某一场进一个球就可以良性循环的,冥冥中没有发生,G11如果不是入戏快,拼上印象分估计打到赛季中就成了60分钟了~如果谨慎的信任就是所谓的不 ...

61分钟就是我们对信任理解分别了,看来这个是我们对信任理解的不同观点,不能调和了,呵呵。

我觉得信任是需要完全去相信,从始至终,由于普兰永远不愿意迈出这一步,所以我就认为是不信任,这就是我的观点。
    开心

原帖由 紫孩儿 于 2009-2-25 16:19 发表

61分钟就是我们对信任理解分别了,看来这个是我们对信任理解的不同观点,不能调和了,呵呵。

我觉得信任是需要完全去相信,从始至终,由于普兰永远不愿意迈出这一步,所以我就认为是不信任,这就是我的观点。

童鞋看来是信任就信任,不信任就不信任,不完全信任、谨慎的信任 大概会觉得是我的文字游戏~
    我可能更倾向于理解主教练的压力,理解主教练根据过往绩效做出决策的合理吧~

话说这帖子也挪到讨论区吧??

原帖由 cantoviola 于 2009-2-25 16:29 发表

童鞋看来是信任就信任,不信任就不信任,不完全信任、谨慎的信任 大概会觉得是我的文字游戏~
    我可能更倾向于理解主教练的压力,理解主教练根据过往绩效做出决策的合理吧~

话说这帖子也挪到讨论区吧??

我把不完全信任、谨慎的信任都划到不信任区,就这么简单。。。
    至于成绩和压力,所谓舍不得孩子套不着狼,都有取舍。而且不见得用帕就拿不到好成绩,去年我们拿了第4,今年能拿第几还不好说。而且前面有个问题我已经说过了,普兰的强项是防守的组织和临场的应变,但是对进攻的调教。。。所以我觉得在进攻端只要有毒蛇就足够了,去搅和,反正其他人都是在蒙。。。这个赛季球队的状态是和毒蛇的状态有关系的,倒没见和吉拉的状态有什么关系。。。(这个只是凭感觉,没具体的数据)
    开心

一开始进来是想为怕怕鸣不平的~后来越看越觉得部分同志是在较真~
    怕怕的离开我也觉得很惋惜~但不能归罪于某人~特别是老普~
    设想~下赛季我们卖走V6~然后娃娃大放异彩~我想肯定也会有这种帖子出来说老普没有真正信任过娃娃的~