返回列表 发新帖
楼主: zwp82

[赛事讨论] 昨天晚上群里发火的朋友都来看看

开心

顶25楼
    且抛开爱着这个队伍的原因不谈,我们或骂或吵或平静着自己一个人去郁闷,为的都是球队好,即使是那些说要换帅的,这也没什么大不了的,每个人都有自己的看法,对于一场比赛,正如对一个前锋每个人都有自己的看法一样,不需要强求有一个统一的调调。大家只是表达下换帅或者换阵型的看法,难道他们会从此不喜欢佛罗伦萨了?我们相信德拉瓦来也相信普兰德利相信每一个队员们,我们做的只是想让他们表现得更好,表达下想法而已。我们要包容的不是老普和队员,而是我们身边不同的意见。
    还有即使我们没有普兰德利的能耐就不能指责他的战术了?我作为一个男性,生不了孩子,是不是我就不可以说哪个女的生的孩子丑?

言论可以自由,但不要过!

永远只爱紫百合。。。。。。。没有原因。。。。。。是本能。。。。。。。我再也不要看见该死的大光头。。。。。。
    开心

没有想到大家的讨论这么热烈呢,希望下场比赛大家能开心的在群里再聚

顶一下楼主
    大家都平静点
    这些天老婆生孩子
    我是第二天才知道消息的
    不管怎么样,我们都永远是佛罗伦萨球迷

普帅和P29的实力是仁者见仁、智者见智,你可以不认同他们的能力,但我不希望看到有人进行恶意的攻击。

最后说一句我佛还不是一支真正的“强队”。“强队”的标准:教练球员有突出的个人实力、魅力与良好的技战术

打法、相对固定的铁杆支持者、优秀的经营管理团队以及球会对地区或区域的影响力。很遗憾我佛在离做到最后一

点还有很长一段距离。这也是我佛在国内和欧战屡遭“黑哨”的原因——试想连切尔西这类新晋豪门都能逼退欧洲

名哨弗里斯克,谁还敢在皇马、米兰这类豪门身上下黑手?

纯属路过,我什么都没看到,我什么都不说
    开心

蔷薇MM~~~最近真的潜水了阿   难得看见你上岸~