楼主: Fiorella

卖掉帕齐尼

原帖由 FREY_MVP 于 2008-11-3 00:08 发表
阿德不是状态问题,是态度

从当年的布罗基,费奥雷,到现在的吉拉,穆图,都是在我佛找到第二春啊。所以,总感觉我佛是过气球星的福地,再加上阿德当年也算是老普的嫡系了,来了我佛应该还是能恢复不少的。

其实还不一样
从一些新闻来看
P29要求主力轮换,而O9只是要求主力替补而已……就是P29现在的地位……
    开心

但是一放到场上去,那急的,打飞机还是一样的

不知道是不是战术有要求,觉得桑塔纳没过人和内切的决心啊,每次在人家后卫面前搞啊搞的两下,结果不是回传就是传中了,传中还常常打在人家后卫身上,根本就没闪出传中的空档……
    边锋吧,盘带总觉得是要和过人联系起来的……桑塔纳的盘带总觉是自己在那玩……
    开心

谁让P29的资历最老呢,总要给他点面子
    慵懒

输球很正常,看看场上踢成啥样了,无组织无纪律,胡踢
    让人失望

我觉得O9要比P29意志坚强
    从上赛季在都灵的两场比赛来看……O9能经得住大场面
    开心

其实我觉得这场踢得比欧冠对星队的那场强,
    不过也仅次于那场。。。
    慵懒

右路的几个人加一块儿传中也不如裤子,左路只有P23会传中,其实现在起球都是靠边后卫的。这个打法实在是没什么前途

我觉得P29好像没有上赛季积极了,上赛季,经常看到小帕在前场逼抢,这赛季看到小帕的比赛,发现他连上赛季那种玩命的精神也没有了,显得比上个赛季懒散不少。

O9比P29强就强在,有压力的情况下O9可以进球,P29绝对没有这种能力,压力一大,P29就垮了

O9打尤文和都灵的两场都是替补登场,就是为了进球,结果O9都做到了
    如果是P29………………

原帖由 batistuta921 于 2008-11-3 00:26 发表
    其实我觉得这场踢得比欧冠对星队的那场强,
    不过也仅次于那场。。。

不能和客场对拉齐奥比吧,说实话那场几乎近几年来打得最差的。

原帖由 Fiorella 于 2008-11-3 00:28 发表
    O9比P29强就强在,有压力的情况下O9可以进球,P29绝对没有这种能力,压力一大,P29就垮了

O9打尤文和都灵的两场都是替补登场,就是为了进球,结果O9都做到了
    如果是P29………………

汗……打都灵我怎么记得o9是主力呢,因为我印象他前面浪费了特别多机会,结果进了个不能进的球……

不是我有意见。。。我只是想说。。。。。。卖这卖那的。。。。。你们有谁比普兰德利更了解球员。。。。。。他可是天天都跟球员的待在一起的。。。。。。这几场发挥不好。。卖。。。。。出去以后。。发挥好了。。又后悔。。别当这是玩FM。。。。这是足球。。。。。现实世界里面的足球。。。。。。。。。

边路能传起来,帕帕的头球还是有威胁的 ~
    中路能塞起来,帕帕的速度还是有优势的 !

原帖由 紫色百合 于 2008-11-3 00:32 发表

汗……打都灵我怎么记得o9是主力呢,因为我印象他前面浪费了特别多机会,结果进了个不能进的球……

对 记错了 MUTU停赛 O9+P29

原帖由 纯粹水货 于 2008-11-3 00:33 发表
    不是我有意见。。。我只是想说。。。。。。卖这卖那的。。。。。你们有谁比普兰德利更了解球员。。。。。。他可是天天都跟球员的待在一起的。。。。。。这几场发挥不好。。卖。。。。。出去以后。。发挥好了。。又后 ...

我怎么觉得普兰德利根本就没有很好的了解了每个球员的特征

他所作的就是把他的433弄好,然后挨个往里面填人

那是你觉得。。。。普兰德利要是没水平。能把球队带进欧冠?能执教佛罗伦萨?是人就会有缺点。。有长处。。。。。帕齐尼也一样。。。。。。。不能把帕齐尼拿来跟吉拉那种进球机器比。。。。

这场球Pazzini的表现就算中规中矩,射门踢空有些离谱,下半场头球却是本场唯一绝对机会,像这样的中锋不能要求他自己去创造机会,一定要有中场支持。今天中场控球率这么高,结果有威胁的传球就一两次,这就不仅是前锋的问题。没有绝对机会,就只能靠前锋的个人灵感了。灵感这种东西有了当然好,没有也没什么可说的,一支球队要是靠灵感可就危险了。
    慵懒

原帖由 纯粹水货 于 2008-11-3 00:44 发表
    那是你觉得。。。。普兰德利要是没水平。能把球队带进欧冠?能执教佛罗伦萨?是人就会有缺点。。有长处。。。。。帕齐尼也一样。。。。。。。不能把帕齐尼拿来跟吉拉那种进球机器比。。。。

我相信大部分佛迷都是善良的,但是在经历了这样一场比赛后球迷有表达不满的权力。
    大家也并非只针对结果,球队表现出来的战术层面问题和球员工作态度问题是有理由被讨论的。