楼主: oldzheng

[球迷求助] 至佛罗伦萨俱乐部的一封信(第三稿)

开心

楼主用心良苦啊,顶力支持。
    需要翻译成意大利文吗?我有个去意大利已经10几年的朋友应该能帮上忙。如果定稿了需要的话我拿来帮你翻译吧!

写的不错,这种行为应该多加鼓励
    擦汗

原帖由 bluesweene 于 2008-10-20 10:24 发表
    是不是太正式了?感觉这种口气有点像英文广告邮件(别打我),是该表现的像热情的球迷还是正规的网站- -!
    要是说做官网太唐突了,试试说给予我们某种程度的认可和支持?还要注明不是商业利益上的只是想有个名分。
    ...

我这人就这风格了 sorry
    我觉得我们还是要坚持独立自主的 太商业化了对我们没好处
    星星老大这么多年的努力 就是要给我们坛子一个家的感觉
    所以最后提什么样的要求还需要推敲

只可惜我英文不好,意大利文不好,拉丁文也不好

干脆我们大家联名写一封信给我佛总部让他们知道我佛在中国的推广是远不够的,中国的市场是被他们忽略的大市场!
    开心

哇靠 只能严重支持了
    开心

很有想法。。。
    不管结果如何至少迈出了提升论坛影响力的第一步呵~

老郑实在是让人佩服,全方面的佩服
    擦汗

修改了一下要求这块 各位看一下还有什么可以加的

先赞一个,不知道远在意大利的FIO能否看到我们的一片赤诚······
    无聊

很不 错 ,赞一个,最好有 大家签名直接EMS国际快递过去
    慵懒

老郑有心~我想提的建议跟你跟白娘子初会的建议一样——就是尽管我们有这样那样的期盼和想法,但是切忌操之过急。我认为在第一封信里面只需写明我们这个球迷组织对FIO的热爱由来已久和简要介绍我们的论坛内容即可。不要急于提出要求(要求认证或添加链接等等),否则确实容易被当作广告过滤掉。就好像你暗恋一个女孩子很久了,但是人家根本不知道你是谁。有一天你突然跳出来说:“我们结婚吧!”那女的肯定被吓跑了。。。我的意思就是这件事情要慢慢来,第一封信以寒暄为主,表明我们广大中国球迷的支持即可。包含的信息不宜太多,至于中国经济的发展状况和金融危机什么的更不用谈。。。收到回信是最重要的,然后逐步加强沟通、加深了解,火候到了我们的需求自然也就可以得到满足了~还有就是一定要是意大利文的,顺便提一下我们经常登陆俱乐部官网,将新闻翻译给广大的中国球迷。
    PS:其实我觉得现在的时机并不完全成熟,因为对方对我们没有任何了解。如果要加强沟通联系就要多发信函,尤其是时事性的,以表明我们对于FIO的持续关注。比如在昨天比赛后立刻发信去祝贺球队3:0取胜,并且为主席的母亲发去吊唁。或者在打完拜仁后祝贺球队取得欧冠首胜~ 诸如此类,慢慢俱乐部才会对我们有所印象,那个时候再提出一些要求或者谋求组织一些活动就更可行了吧~
    无聊

回复 52# 的帖子

楼上的 意见很对,或者我们 也 可以 先呵 意大利的 佛罗伦萨球迷组织取得联系再进一步加深沟通也 不 错

不行的话,叫G多多去直接送.哈哈.

原帖由 nakaxin 于 2008-10-20 16:24 发表
    不行的话,叫G多多去直接送.哈哈.

G多多不去意大利了吧?
    擦汗

原帖由 FM妖人 于 2008-10-20 16:03 发表
    老郑有心~我想提的建议跟你跟白娘子初会的建议一样——就是尽管我们有这样那样的期盼和想法,但是切忌操之过急。我认为在第一封信里面只需写明我们这个球迷组织对FIO的热爱由来已久和简要介绍我们的论坛内容即可。不 ...

对老板的母亲的确需要哀悼一下 谢谢提醒
    这事情和谈朋友可不一样 对于收信人来说这是他的工作 而且他们每天不知道要收到多少的回信 工作是繁忙而单调的
    所以还不如单刀直入让他们看到这封信的不同之处 别人才有兴趣考虑我们的要求 如果只是问候一下 他们回的几率可能更小了
    对于坛子的介绍是简单了点 昨天晚上累死了 写到后面头皮都麻了 今天接着加强这块

开心

严重支持!!!

原帖由 chrisolo 于 2008-10-20 10:33 发表

我这人就这风格了 sorry
    我觉得我们还是要坚持独立自主的 太商业化了对我们没好处
    星星老大这么多年的努力 就是要给我们坛子一个家的感觉
    所以最后提什么样的要求还需要推敲

楼主热心写这个就已经很让俺佩服了啊
    我也是矛盾是该体现一下我们球迷人文热情这方面还是正式一些以表示诚意和尊重
    大家集思广益,应该会有好结果的

这是个好想法啊,老郑加油啊,我很看好你哟
    擦汗

原帖由 ensiferum 于 2008-10-20 20:00 发表
    这是个好想法啊,老郑加油啊,我很看好你哟

大佬 是不是你在顶我肺阿!!!