楼主: sukura2000

[赛事讨论] 普兰德利下课

我觉得普兰德利要多给小约,O9,P29和D4上场时间,就用一场失利的代价来看看他们几个的表现也值的呀!M18令我很失望,要是当年鲁伊50%天赋球队也不会踢成这个样了.昨晚看泽尼特和皇马的比赛,传接配合是多么的流畅,还有那种积极的拼抢.人家虽然输掉了比赛,但他们应该享受到掌声!

楼主的分析很到位,普兰德利是要多给小约,O9,P29和D4上场时间,用人保守,不能老依赖吉拉。不过下课肯定是左倾了  !
    开心

[LV.Master]伴坛终老

连普帅都能接受这个平局结果和球员们的表现 楼主为什么不能接受呢 呵呵

原帖由 charlie_727 于 2008-10-1 19:11 发表

别的不想多说,但老郑为何总是要针对小帕呢,包括坛子里的部分人。第一轮吉拉的进球是谁助攻的?吉拉上赛季在AV进了几个球?什么叫他一上场我们的进攻就下一个档次?请说的有技术含量一点。
    一直觉得老郑人品还 ...
    也许还是眼不见为净吧。。。

怪不得很久没见老兄上来评球呢!
    郁闷

既然LZ这么写了
    那就请LZ为我佛指出一名你认为值得聘请的高水平教练
    而且可以保证成绩比老普的好
    当然前提是我佛请得起的
    别把卡佩罗之类的拿过来说,他们我佛都请不起
    不过,对于老普昨天的指挥我也很不满
    但没想过要换教练

普帅这么好的教练哪里去找。今年是第一年欧冠,不行是正常的,还有下个赛季。或者以后呢

我不赞同楼主的看法。第一,换帅严重影响士气,说不定降级!人心散了,能不降级才怪。
    第二,请问欧冠这么重要的比赛不上穆图,吉拉。请问,如果上了小P跟小约,如果输球怎么办。如果赢球固然好,如果输了,能逃过球迷的指责?请问如果楼主是主帅,你敢这么用人?我敢肯定半赛季就被炒鱿鱼。越是强队,新人就越不敢用,很正常,因为压力越大。所以,普帅的用人没什么问题。主要俱乐部买的人有问题。再说了,跟打拉齐奥的比赛一样?请问楼主你看过那场比赛没有。这样叫一样,那就真晕死了。那场比赛,人心散,而这场比赛大家团结。你这都看不出来。。。。说明你只是个只看比赛表面的人,并不是能阅读比赛的人。
    如果得罪楼主请谅解。我说的是实话。

老普太太保守了!不得不承认是事实!
    擦汗

原帖由 charlie_727 于 2008-10-1 19:11 发表

别的不想多说,但老郑为何总是要针对小帕呢,包括坛子里的部分人。第一轮吉拉的进球是谁助攻的?吉拉上赛季在AV进了几个球?什么叫他一上场我们的进攻就下一个档次?请说的有技术含量一点。
    一直觉得老郑人品还 ...

艾 都是为了球队好 我不是说小帕没有能力 只能说小帕的能力在我们队的定位只能是吉拉的替补 这也是他的无奈
    然而就像我佛对阵热那亚那场比赛中香港台解说说的一样 我们这样水平的球队 需要有强力的替补 所以帕帕对我们队是很必要的存在 这个观点我很赞同
    我说他上去就下一个档次是有根据的 吉拉停球的触感 身体对抗的能力 包括比赛经验都要丰富过帕帕(比如适时的摔倒 帮助球队获得位置不错的任意球) 最近的比赛让我觉得他的灵气和把握机会能力也在帕帕之上
    但是现阶段老普还是很给帕帕机会的 每场都让他上去 这也是信任的表现亚 而且帕帕在国内联赛首发的机会说来就会来的 但是欧冠这样的比赛我还是挺老普派吉拉木图首发的
    也许我这样的表达方式有失偏颇 伤害了你的感情 但是他和吉拉的差距是不争的事实

郁闷

科莫托不能打欧冠好像

普帅的确是很保守

不过很稳,而且运气也很好,我希望球队能改变打法,

下课就没必要了......联赛才刚开始,要磨合
    奋斗

这个低潮太长了…………长得让人很担心!
    普帅是个好教练,这无可厚非,但他这几场用人的不得当,也是显而易见的!给普帅时间,他会找到最得当的方法解决目前球队的困境!
    开心

不同意换教练!
    老普还是不错的,不能因为一两场球就否定他,把我佛带到欧冠高度的也是他啊~
    赛季才开始了几场,新人那么多磨合还没完成就盲目换教练不是明智之举

别拿现在一点点的问题说事.连续3年打出好成绩没看到吗?开局是不好但总要看看后面吧,想想上赛季中期,普帅失去了妻子,仍然把我佛带进欧冠.电话门被罚15分的赛季我们开局也不顺利,上来1胜3负,仍是拿到了联盟杯门票.留住了穆图,带来了吉拉,其中绝对有普帅的功劳,这时候不是埋怨的时候,大家对教练应该是支持和信任,更多的不信任只会导致球队有更大的压力.
    开心

公平的说,本赛季我们欧冠小组不出线是再正常不过的结果,无论能力,经验,心态都尚显稚嫩,积累经验才应是我们的目的,欧冠比赛对我们来说很珍贵,应该每一场比赛都有收获。

下了我上还是你上啊

我支持楼主论据 非常的支持  但是不赞同结论  再给老普一段时间吧。
    现在很明显 上轮老普骂球员不卖力  这场球大伙都拼了  结果还是不行  我们的三条线 拿出来都很nb 成绩却很糟糕 这不是主教练的责任是谁的责任呢 普兰德利  希望你醒醒吧 抱死433不放  你的结局只能是下课啊

我从来不喷人,但是看了lz这篇文章,我忍不住想喷了。说实话,你不如去当国际米兰球迷去喷穆里尼奥好了。因为他很被动的输给连博罗尼亚都输AV了。
    不知道什么教练在你眼中才是好教练。
    人无完人,有颗宽容和感恩的心能让你看这个世界更清楚点。

原帖由 温州球神 于 2008-10-1 23:10 发表
    我不赞同楼主的看法。第一,换帅严重影响士气,说不定降级!人心散了,能不降级才怪。
    第二,请问欧冠这么重要的比赛不上穆图,吉拉。请问,如果上了小P跟小约,如果输球怎么办。如果赢球固然好,如果输了,能逃过球 ...

我佛至今为止的比赛我一场不落,相比拉齐奥的比赛也只是精神面貌不同罢了,技战术层面依然是那样这你都看不出来吗???打不开局面的时候当然要有所改变这是理所当然的我没说过要让小帕和小约一定打首发,后15分钟上去就能打得多好??从来没有做过轮换的吉拉上半场就显出疲态了。

现在球队的问题是明显的,但是我们还应该信任他。
    普帅也是人,也是在不断成长的,他说到底也算是年轻教练,没什么不能改变的。输几场球就喊换教练,中国足球很大程度上死于LZ这种企望急功近利的心态上。
    当然如果LZ 如果是90后当我没说过。