楼主: pstation

[时事讨论] 可爱的p29

开心

说P29喜欢浪费机会??你敢说像TONI这样的超级射手就没浪费过机会???? 错误谁都会犯.说P29不能进球???先去看看他在场上有几次机会吧!~

这个问题没必要在争论了  p29有几斤计量 大家心知肚明了 也许fm08-09他的能力值下降了  大家就不会再为他争论了

没什么说的,我爱P29,就这么简单,射手发狂需要感觉的,只能说本赛季他的感觉很一般.但是如果他一个赛季进球20+,那也就不是我佛的人了,谁留的住?9个进球10次助攻也不错了/

P29 作为一个替补 我很支持他
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 jemmylove 于 2008-6-3 14:17 发表
    这个问题没必要在争论了  p29有几斤计量 大家心知肚明了 也许fm08-09他的能力值下降了  大家就不会再为他争论了

请不要用“大家”两字,你代表不了大家,你只能代表你自己和小部分人!

严重同意楼上的
    开心

我觉得P29已经很不错了,你们想想BATI才到佛时才进几个.....我记忆最深的是,P29在对LZO那场不是靠他努力拼抢,佛会1比0赢么.你们太主观了...顶楼主,我们需要理智点

照楼上这么说上场机会奥斯瓦尔多贡献都远超帕兹尼

原帖由 charlie_727 于 2008-6-3 15:11 发表

请不要用“大家”两字,你代表不了大家,你只能代表你自己和小部分人!
    美女 你这么说就没意思了  我说的就是事实啊  如果没有cm03那款帕济尼  也就不会有今天的这种局面  cm这款游戏是面对全世界发行的 是游戏让全世界的许多球迷知道了帕齐尼 如果没有游戏的话 我敢说p29不会有今天名气  也不会有今天的争议 当初俱乐部也不会买他  因为p29就是一个非常普通的前锋(也就是和召达蒂科拉迪这种名气吧) 大家因为游戏里的他而把他定位过于高了  表现不好自然会挨骂.
      以目前我佛在欧洲的地位  p29作主力中锋的位置却是不够格 能力上 心理上 经验上都还差这火候!我本人是不看好他的 毕竟看了那么多年球了 现在足球的前锋 就是要两种极端最容易踢出来 一种就是矮子 技术好 速度快  另外一种就是185+ 身体好  头球好  p29那个都不沾 足球智商也不高 次人注定就是个普通的前锋 职业生涯能达到边缘国脚的档次就不错了  
      我承认这个赛季我在他的问题上很激进 我也是急着的 其实冷静下来想一想 都是游戏惹的货  下赛季我会摆正一颗平常心看他踢球 不对他报希望  也许他会给我带来惊喜  也希望p29摆正心态  这个赛季p29心太急了  高看自己了  给自己压力也大了  好了  不说了 自认为对p29的评论很客观了 不过...帕迷们 我准备好了 你们开骂吧 

我是绝对支持怕怕的
    希望下赛季的表现更出色
    开心

Jemmylove童鞋,你要是老早就这么心平气和的分析讨论,俺也不至于跟你卯上啊……
    身材是父母给的,Pazzini没有Toni的身板,已经没的改变了,硬扛着Toni的担子对球队对他本人都不利。
    如何把自己的条件开发好才是Pazzini该想想的事情,忠诚如Bati者尚且眼看冠军无望,含泪离别~这也是俺多次赞赏Pazzini厚道之外觉得他自己该理智的想想的原因~
    开心

我看P29停球,象是在看中超==!
    身体也抗不过,一碰就倒==!
    射门更不用多说,近在咫尺楞能打偏或打飞!
    对于这种要速度没速度,要身体没身体,要技术没技术,要意识没意识的前锋。
    我没看出可爱在哪里!
    综观整个赛季的表现,应该是可哀的P29!
    开心

LS的兄弟那就继续看中超吧,中超的要速度有速度,要身体有身体。。。

我相信Pazzini 。 真的相信他很久了

原帖由 luispazzini 于 2008-6-3 18:49 发表
    我相信Pazzini 。 真的相信他很久了
    这句话 太逗了
    开心

原帖由 jemmylove 于 2008-6-3 16:22 发表
    美女 你这么说就没意思了  我说的就是事实啊  如果没有cm03那款帕济尼  也就不会有今天的这种局面  cm这款游戏是面对全世界发行的 是游戏让全世界的许多球迷知道了帕齐尼 如果没有游戏的话 我敢说p29不会 ...

不错,一开始是因为游戏才知道他的,但现在挺他并不是因为游戏,而是帕帕在场上一次次的奋力争头球,一次次的为他人做嫁衣,一次次的牺牲自己,他并没有因为战术不适合自己而去抱怨,而是自己努力去适应,不管成不成功,试问对待自家那么努力的球员,我们有时候是不是太过分(骂人的,说人家是水货和垃圾的,叫人家滚的)和苛刻了。
        我早也说过,如果帕帕离开大家是双赢的话,我举双手赞成,但是就算要人家离开,我们的说话能不能客气一些,动不动就叫人家滚,说是废物之类的,帕帕现在的表现还没到这个地步吧,所以久而久之我一看到论坛里又有人叫帕帕走,不管语气如何,心里就很替帕帕不值,太不公平了。客观的说,如果球员的表现达不到大家的期望(无论期望是高还是低),要人家走,我们首先也要给人家掌声,毕竟也是为我们做过贡献的,不要人身攻击。
       换句话说,如果下赛季吉拉进球也跟这个赛季一样的,7个,比帕帕还少,到时你们又如何评论吉拉呢???

原帖由 cantoviola 于 2008-6-3 17:31 发表
    Jemmylove童鞋,你要是老早就这么心平气和的分析讨论,俺也不至于跟你卯上啊……
    身材是父母给的,Pazzini没有Toni的身板,已经没的改变了,硬扛着Toni的担子对球队对他本人都不利。
    如何把自己的条件开发好才是Pa ...
    还是这个头像帅!你上个头像简直是我的噩梦
    擦汗

又见P29 超无语 没一个P29的帖子不超过5 pages的 那我就来说说身高问题吧
    有人说吉拉来了也没法扛着打单前锋 但吉拉比P29就是高5CM呢 我觉得185的前锋就有资格做强力前锋了 德国的克洛泽184 托雷斯184 克雷斯波184 包括我们的巴蒂也是185 等等这几个都是强力前锋的典型代表
    而180的前锋呢 也有打单前锋的 像保莱塔 努诺戈麦斯 都180 但是他们在葡萄牙这么强的中场支持下都没打出名堂 被解说说成三流前锋 一流前锋也有180的 像埃托奥 英扎吉 但埃托奥什么速度什么爆发力阿 英扎吉门前感觉好不是我一个人说吧 机会主义的典型 唯一能拿出来说的全面型180左右的中锋就182的罗比基恩 但也不能算是一流前锋吧 另外我刚刚看了一下身高180的球星 大多数是中场 前腰和后腰居多 所以要期待P29爆发 一个他自己要加强力量(这多不容易)一个就是他早点开窍 提高把握机会的能力
    170+的前锋多数是靠速度了 像之前的雷黑(只是一个例子 不是说他多好)所谓的一高一快的那个快 要么技术特别出众 像托蒂 皮耶罗这样(其实这两个都可以做前腰了)
    开心

原帖由 jemmylove 于 2008-6-3 19:07 发表
    还是这个头像帅!你上个头像简直是我的噩梦

其实是我的被Eric盗用了,可以查阅此处

擦汗

萌托莉沃 你这是什么头像阿 罗密欧朱丽叶阿