楼主: 漫步许乐

[时事讨论] 将“倒科”进行到底!

关闭 [复制链接]
    郁闷

LZ忽略了一个非常重要的事实
    卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔……在佛罗伦萨不成功
    不是因为老科不给他们机会,而是老普不给,而卢波利则是彻底的球童
    及时帕奇尼状态最差的时候也不给卡恰机会,哪怕是替补席
    范黑和巴尔扎内蒂上场机会少得可怜,而达科斯塔是被老普一句还不懂意大利语否定了
    这些好像都和老科没关系啊
    仔细分析问题,不用把所有问题推到老科身上
    而且最简单的问题,看看现在意甲所有的球队的体育主管
    有几个比老科强的?
    意甲四强一直在亏钱,他们的球迷骂得更狠
    而看看我佛升入甲级那个赛季,我下血本买了那么多人,结果呢?
    也可以说老科在为我佛偿还04-05欠下的帐啊

老普不给机会就说明在这些人是水货 不好用嘛 不是吗
    你看饭桶伯雷和鹿玻璃在热那亚和特雷维索不还是一副衰样嘛
    所以归根结底还是老科看走了眼啊

楼上的朋友,这点钱能买这么多板墩不错了,虽然上场时间不多,但是伤了可以马上补上.如果你手上有1000万怎么买?是买个象样的伤了没人替还是买个放心.
    开心

请楼主为我们推荐一位称职的经理,莫吉还在禁赛,我估计很难找出来。
    郁闷

如此说来,范黑在比利时国家和安德莱贺特的优先表现算是彻底被遗忘了
    教练不给机会,不代表就一定是对的
    虽然我很喜欢老普,但就像赛季末我写得那个帖子
    老普不爱轮换,不给新人机会导致最后球队体力透支而险丢欧冠资格
    还有一个我们必须面对的问题

如果下赛季吉拉迪诺没有爆发,依然表现不行
    我想知道各位认为是老科的错还是老普的错?(吉拉是老普钦点的)

回复 32# 的帖子

搞笑了不是,换你去当我佛经理你能买些什么?我佛的影响力能和这些球对比...随便哪个希望之星都想去教练好训练设施好更有发展前途的地方

不是我佛拿不出钱去签这些希望之星,你得问人家来不来,不光光你有球探

原帖由 zrzxy 于 2008-5-27 23:02 发表
    如此说来,范黑在比利时国家和安德莱贺特的优先表现算是彻底被遗忘了
    教练不给机会,不代表就一定是对的
    虽然我很喜欢老普,但就像赛季末我写得那个帖子
    老普不爱轮换,不给新人机会导致最后球队体力透支而险丢欧 ...

一事归一事啊 如果下赛季吉拉没有爆发 ,那绝对是老普的错
    至于范黑在比利时的优异表现不代表他来意大利就能继续优异
    有句古话叫什么桔生南则为枳。。。
    还有鹿玻璃,这个绝对是最失败的一笔,胖子完全是上了温格的当。
    所以 对于现在的梅洛和越位第七 我还是持保留观望态度。

''从低级别联赛挖幼齿或者雇佣打不上主力的廉价劳动力,然后盼望着挖来的人都能像G5和托尼,M18这样爆发。''
    没错,你说的太好了,这就是佛罗伦萨3巨头 - 瓦莱兄弟,老科,老普的‘小农经营’。过去3年是这样,未来7年也会是这样。阿Q也好,傲慢也好,卖鞋的就这个资本。恰恰正是这3年,在楼主极其鄙视和憎恨的‘经营策略’的帮助下,佛罗伦萨又获重生。

楼主喜欢玩数字游戏,喜欢玩彩票,喜欢玩几率,既然卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔算得上是失败案例,我就纳闷为什么在成功案例里面没看到弗雷,甘贝里尼,裤子,蒙托利沃,利维拉尼等人。可能这些人在楼主眼里一点都不成功吧。怪不得老科中‘百万’大奖那么难阿!!!

'好汉不提当年勇', '坏汉就提当年衰'. 按照这种哲学思维,当足球经理的,谁不眼睛睁大看,明年马上就滚蛋。在这里我可以猜测楼主的座右铭一定是 '在我的字典里面,没有失败两个字.'  这赛季买人的确有所失误,但衰汉再衰,卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔等人也没有贬值1分钱。这些人'饭桶们'更加成为现实中谈判的热门筹码。科猪虽然是猪,但就是连猪都会想到下2步棋该怎么下。

至于工资和转会费,俱乐部在每购入一名球员时,都会清清楚楚,白字黑字表明自己的立场,钱还是职业生涯,球员自自己回家想清楚,佛罗伦萨没这个精力去检测你的RP是不是善,是不是可欺。我们现在谈到是上百万欧元的年薪,谈到的是基本没有盈利的意甲,而不是800块人民币的民族企业,老板瓦莱不是白痴,按照资历,你应该去上他的MBA课,而不是你现在在这里给他上课。同时还我不知道楼主的逻辑喜欢用什么联赛,用什么球队做参照物,据我所知,意甲里面和我们同等级的球队,百万年薪并不低。在这里别怪我啰嗦,钱还是职业生涯,他们选择多的是,你说的不错,爱来就来,不来拉倒。第二,佛罗伦萨属于谁?是属于瓦莱的,还是属于老科的?钱又不是从老科自己腰包掏出来的,如果老科没限制,他管你年薪是相差30万还是50万。至于老维,免费加盟,1年的合同,俱乐部本意就是要榨取他最后的剩余价值,佛罗伦萨就整整花了150万欧元,150万换来5,6个进球,和几个极其重要的点球很差吗?

130万,你觉得合情合理,佛罗伦萨很多你认为不合理的东西,在上面却恰恰被证明是最合理的。你反反复复强调高薪,以为意甲是英超和西甲阿,佛罗伦萨没这个能力,高什么薪。钱用在刀刃上,谁不会说,谁不会喊,巴尔扎尼的额头上是不是刺了'我是刀刃'4个大字。

幼齿和草根是理性佛罗伦萨的代言。你在这里鼓吹的大气政策,才是真真正正的赌博。

原帖由 amu2000 于 2008-5-27 23:01 发表
    请楼主为我们推荐一位称职的经理,莫吉还在禁赛,我估计很难找出来。

乌鸡的经理做的就不错 不要说他成绩不如我们 那是因为他们球队自身的定位以及教练的问题
    如果老普在乌鸡执教,现在第四名是谁还说不定
    郁闷

好吧,反正球迷都会有自己的观点
    大家只要不出现谩骂的状况,讨论激烈点也不是坏事
    老科有功也有失
    而且从俱乐部来看,老板对他的工作还是非常满意的
    选个折中路线
    那就是老科在买人前要多和老普商量啊,到底买哪种类型的球员
    来了后怎么使用
    我相信只有老科和老普同心协力,团结一致我佛的实力才会得到更大的加强

回复 41# 的帖子

主教练的责任是把球队带出好成绩,培养年轻球员不是他的责任。经理的责任是辅佐教练创造好成绩,倒卖球员创收最多只能算是副业。不要本末倒置。

卢玻璃是免费加盟的,又不是1线队的成员,没什么失败不失败,现在卖了还能赚钱。
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-27 23:11 发表

乌鸡的经理做的就不错 不要说他成绩不如我们 那是因为他们球队自身的定位以及教练的问题
    如果老普在乌鸡执教,现在第四名是谁还说不定

楼主逼得我不得不做功课,让我用事实说明乌鸡的经理也不符合楼主的要求。
    乌迪内斯07-08夏季转会  
    转入球员 英文名 国籍 生日 位置 来自 方式/费用
    夸利亚雷拉 Quagliarella   1983-01-31 前锋 桑普多利亚 共有/500万  
    里纳尔迪 Michele Rinaldi   1982-01-09 后卫 帕尔马 外租回归
    桑切斯 Alexis Sanchez   1988-12-19 中场 科洛科洛 外租回归
    舒马赫 Schumacher   1986-08-31 前卫 穆尔西亚 外租回归
    杰米蒂 Giuseppe Gemiti   1981-05-03 中场 皮亚琴查 外租回归
    汉达诺维奇 Samir Handanovic  1984-07-14 门将 里米尼 外租回归
    莫罗西尼 P.Morosini   1986-07-05 后卫 博洛尼亚 外租回归
    莫罗 Alessandro Moro   1984-10-02 中场 特雷维索 外租回归
    拉扎里 Flavio Lazzari   1986-09-05 后卫 摩德纳 外租回归
    斯福齐尼 F.Sforzini  1986-12-04 前锋 摩德纳 外租回归
    马谢罗 S.Masiello  1982-01-31 中场 梅西纳 外租回归
    穆斯里莫维奇 Zlatan Muslimovic  1981-03-06 前锋 帕尔马 外租回归
    转出球员 英文名 国籍 生日 位置 去向 方式/费用
    亚昆塔 Vincenzo Iaquinta  1979-11-21 前锋 尤文 转会/1500万
    蒙塔里 Sulley Muntari  1984-08-27 后腰 朴茨茅斯 转会/1000万
    乌迪内斯(3-4-3):22-汉达诺维奇/6-科达、24-卢科维奇、2-赞帕塔/4-达格斯蒂诺、88-因勒尔、20-梅斯托、8-多塞纳/27-夸里亚雷拉、7-佩佩、10-迪纳塔来
    这是乌鸡夏季转会名单和乌鸡本赛季的主力阵容,楼主看到了,卖掉了两大支柱,而且除了夸里亚雷拉,没有一笔像样的引援,幼齿很多,成名的没有,不符合楼主的大手笔呀!
    1) 米兰 120 百万欧元
    2) 国米 110
    3) 尤文 97
    4) 罗马 59
    5) 佛罗伦萨 30
    6) 巴勒莫 25
    7) 桑普多利亚 24
    8) 都灵 23
    9) 热那亚 21
    10) 那不勒斯 20
    11) 卡塔尼亚 19
    12) 拉齐奥 18
    13) 利沃诺 15
    14) 乌迪内斯 14
    15) 帕尔马 14
    16) 雷吉纳 13
    17) 恩波利 12
    18) 锡耶纳 12
    19) 亚特兰大 12
    20) 卡利亚里 11
    这是意甲各个球队的工资总额,我们不低了,但和四强的差距还是很明显,看看乌鸡,他们的经理真能干。工资这么低,肯定限薪了,能满足大牌的要求吗,这点也不符合楼主的大手笔!楼主知道我们老板一年的收入吗,7000万。知道俱乐部一年的收入吗,有2000万就不错了。球队的工资就是3000万,再加上转会费,如果不限薪,我们又会回到切奇 高里时代。今年买了大牌,我想问问明年怎么办,不当家不知柴米贵,不当经理怎知俱乐部的财政紧张,老科做的不错,没有他我们肯定进不了欧冠!

原帖由 kaiten 于 2008-5-27 23:11 发表
    ''从低级别联赛挖幼齿或者雇佣打不上主力的廉价劳动力,然后盼望着挖来的人都能像G5和托尼,M18这样爆发。''
    没错,你说的太好了,这就是佛罗伦萨3巨头 - 瓦莱兄弟,老科,老普的‘小农经营’。过去3年是这样,未 ...

首先,玩文字游戏的是你,你把“小农政策”的老科与老板和老普放到一起。企图把科胖犯下的罪过让老板和老普一并承担。在这里,我倒的只是科胖子一个人。我认为教练和老板没什么做的不对的地方,至少错的地方很少。是的 我佛又获新生了,但这是谁的功劳?你的意思是胖子功劳最大对吧?我觉得最大的功劳是老板,是老板把当时还在丙2的我佛重新带回了甲级,这几年科胖子还在莱切小球会厮混,与他一点关系也没有!
    其次,我佛重返甲级的第一年,可以说很失败,差点降级。然后科胖子来了,我佛回前四了。所以你就可以理直气壮地说,看,科胖子多神,他一来球队就进前四了,完全把老普无视掉。至于为什么买不来牛人,你又可以理直气壮地说,那是老板没钱。至于买来了一堆废人,你又可以说,那是老普不给他们机会,不爱轮换。然后你就应该去看看饭桶伯雷和鹿玻璃在去了别的球队过后的情况,究竟是老普不给他们机会呢还是他们本来就是废人。至于老板没钱,乌鸡的老板也不是很有钱吧,看看他们的人员配置。你又要说了,他们今年的成绩没我们好!但人家乌鸡本身就是一个靠倒卖球员糊口的球队,而我们球队可是有“夺冠”野心的大俱乐部。再来对比下他们的教练和我们的教练。可以说,如果老普去了乌鸡,这几年谁是前四就说不定了,说不定我们还在因为老科的“小农政策”保级。你又要说了,我们有弗雷穆图G5 M18要保级,这不是笑话么?那就请你看看拥有比利亚们的巴伦西亚和拥有艾马尔们的萨拉戈萨。所以球队好不好,关键看教练带的好不好。

还有,请你看清楚看明白我写的东西,看懂了再来喷我可以么,不要像个愤青那样不知所云。我文章里已经说了,你说的那些个“成功案例”都是什么年代的事情了,最近一个赛季你倒是给我举个成功的案例出来。凡是都是要看近况的好吗。就好比维埃里,他曾经是意甲第一中锋,但他现在还是吗?科胖子也一样,他曾经买对了几个人,但他近来买对了什么人??你举个例子出来。

至于你说的什么卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔等人也没有贬值1分钱,这些人'饭桶们'更加成为现实中谈判的热门筹码。这貌似是你一厢情愿的YY噢。除了卡恰有一点点绯闻外(人家卡塔尼亚貌似还不稀罕呢),还有谁是你所谓的没有贬值一分钱的“转会热门筹码”?鹿玻璃?一个在乙级中游球队还打不上比赛的家伙?饭桶伯雷?一个在热那亚把板凳坐穿的孩子?至于巴尔扎雷帝,这是胖子最经典的抽自己耳光的买卖,买来半个赛季就卖了,幸亏他冬歇期就意识到自己是猪了,赶紧把这尊大佛给贡出去了,不然如果留到现在,不知道还剩下几毛钱可换了。你咋到现在还没意识到呢朋友?

还有,你觉得130万就是高薪了,就是赌博式的大气政策了?建议你去拿望远镜仰望一下井上的天空。

还有蒙托利窝的加盟貌似跟科胖子没什么关系吧,人家我佛最后一轮保级那一年就已经在了。科胖子是你亲戚还是怎么的,硬要把M18也往他身上扯。回去多补习补习功课再来跟我讲道理吧。

原帖由 amu2000 于 2008-5-27 23:40 发表

楼主逼得我不得不做功课,让我用事实说明乌鸡的经理也不符合楼主的要求。
    乌迪内斯07-08夏季转会  
    转入球员 英文名 国籍 生日 位置 来自 方式/费用
    夸利亚雷拉 Quagliarella   1983-01-31 前锋 桑普多利亚 共 ...

呵呵 一个小小的130W的巴尔扎利对你来说就是大手笔了  那卡卡小罗之类的应该算是火星人了,
    我的意思是走切起高丽的大手笔路线么?请先把我的帖子看懂了再说

开心

LZ停吧!别说了,科猪没"倒"成自己被"倒"了,真是有点郁闷,在怎么我们也以为我佛好的观点发表自己的意见,看把他们激动得!算了不说了,懒得扯了!少得罪点人为好啦!

原帖由 basaka 于 2008-5-28 00:00 发表
    LZ停吧!别说了,科猪没"倒"成自己被"倒"了,真是有点郁闷,在怎么我们也以为我佛好的观点发表自己的意见,看把他们激动得!算了不说了,懒得扯了!少得罪点人为好啦!

没什么的 我只是发表自己的看法
    允许他们顶科 就不让我倒科啊
    只许州官放火还不许百姓点灯不成
    大家有道理讲道理,交流交流
    如果今年夏天没买来什么人下个赛季我们还是很成功,那我就承认我错了,然后消失。
    我还是很希望我是错的。
    开心

遗憾的是老科不知道他们,不然就请他们一起去开展工作啦!美好...
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-27 23:52 发表

呵呵 一个小小的130W的巴尔扎利对你来说就是大手笔了  那卡卡小罗之类的应该算是火星人了

巴尔扎利身价估计在1000万左右加上5年的工资,约1600万左右,对于我们绝对是大手笔,你说的那些光工资就近千万的火星人只能呆在豪门,我们不是豪门,呵呵,如果老科在豪门如此操作,我支持楼主倒他,问题是我们的财政有限,老科精打细算对我们没有坏处,你再换个人,不论谁在现有条件下未必比老科出色。老科倒腾了这么多人,基本没有亏过,卢玻璃是免费,范黑顶多亏了100万,标王也亏了近百万,达科斯塔基本平盘,09+裤子得上涨基本上补上了亏损。卖掉了卢凯西时代最失败引援bj,换回了900万左右,卖掉低价买入的帕琴450万......,除了托尼卖的有点便宜,基本上老科没吃过亏。最后用对手对老科的评价来回应楼主,巴勒莫再失去库兹后说老科是“豺狼”,所以老科根本不是有些偏激的xd们口中的科猪。