楼主: sissi

[赛事讨论] 为乌鸦嘴道歉 就此推出论坛

等楼主的信儿。不是觉得楼主的分析没有道理,都在说楼主说真话,确实说的是实话不过请楼主看看国米球迷那篇“狼爱上羊”对照下你那篇懒得分析的帖子是

否也有些启发??从来就是很捧楼主的场,但是,因为你那篇文章,我怒了。不是因为觉得佛罗伦萨不能输,而仅仅是因为语气、态度。

再次向楼主道歉,希望你能回来。
    开心

楼主没有必要这样啊 我们fio的球迷都是一家啊
    奋斗

作为一个球迷,对于自己无法控制的事情,就乖乖在旁边呆着看就行了。

楼主理性分析,感性爱球队,这才算是成熟球迷的的一个标志之一。

面对最近铺天盖地的各种批评贴

我感觉就好像这些人在SY,一边唾弃SY在道德上的无耻,又一边享受这种快感,何必呢。

潜了很久很久,今天第一次发帖,为了楼主

我总希望在论坛里面,能够看到更多的技术性的文章。不是标榜自己的理性,而是大家对于佛罗伦萨的热爱,是毋庸置疑的。而更多的理性分析,是我们看清自己更需要的。
    我每周都读楼主的帖子,我的想法很多都被楼主潜移默化了。要说电话门之后意甲就干净了?那些幕后大老板们可不是吃素的。欧洲联赛并没有中超干净,只不过比起中超6个7个的拼净胜球,欧洲那些大老板们做的更加的隐蔽。想当初德甲拜仁最后一分钟的那个间接任意球,还有法兰克福的那次保级,就让我第一次隐约觉得欧洲足球也有那么一点味道在里面。
    但是,我的内心并不能完全接受楼主提供的事实,这是每一个作为fio球迷的人都不能接受的。作假,我们是受害者,但也参与其中?我有点明白为什么保级那年我们被害的那么惨,最终却还要受到电话门的审判,有见过自己作弊而把自己给圈进去的么?意甲这锅粥,每个队伍都相互有着不能说的秘密,谁也逃不了。我明白,可是我又不想相信,我热爱的球队,永远被轮回于这个诅咒里面。
    球队输了,我和学校里面的人讨论时说:球队放弃吧,下轮还能帮奶牛一把。可是说这话的时候,内心却多么的痛苦。我想楼主发帖子的时候,内心也一样痛苦吧。只不过,他比我们更早的知道了“结果”,更早的遭遇到这份痛苦。我相信,每个佛罗伦萨的球迷,不管客观条件对我们多么不利,都是一如既往的支持着球队。我相信楼主,在发帖子让我们放弃的时候,心里面总会祈祷着这样的结果不会出现,哪怕只有1%的希望。我们在这里傻乎乎的看球,输了以后大肆发泄一通,然后还天真的等待着奇迹的来临,也许远没有楼主心中的那份先知先觉的痛苦更大。尽管不好听,尽管不愿相信,但是事实放在眼前,有人早就跟我说过:你会相信意大利新任总理的球队进不了欧冠么?
    我曾经也期待,国米的将士们会有踩在仇敌尸体上夺冠的想法,可是事实证明,这只是球迷的一厢情愿。老板们才不会傻兮兮的为了一群球迷心中的jiqing,放手掉自己的利益。所谓同城死敌,所谓神圣同盟,都是造出来给我们看看样子的。意甲球队,谁也离不开谁。我们球迷恨尤文,恨米兰,但是老板们不恨。老板知道,好好做好自己分内之事,以后也会像昨天的锡耶纳一样,分到一杯甜羹的。
    不想多想那些黑暗,即使再黑暗,即使38轮的座次在开赛的时候就已经排定,我也只是想安静的作一名Fio的球迷,安静的在每个周末等待Fio的比赛。无论风雨,我都与你在一起。我宁愿什么都不知道。

原帖由 沧海一笑 于 2008-5-5 11:16 发表
    等楼主的信儿。不是觉得楼主的分析没有道理,都在说楼主说真话,确实说的是实话不过请楼主看看国米球迷那篇“狼爱上羊”对照下你那篇懒得分析的帖子是

否也有些启发??从来就是很捧楼主的场,但是,因为你那篇文 ...

大家都是Fio的球迷,不要纠结于语气这件事上了。我相信,只要楼主是真正的Fio的球迷,在用那样冷眼旁观的语气发出那样一篇帖子的时候,心里的绝望是我们不曾感受的。

希望楼主能回来!楼何苦走呢  ?不过我相信我们这个赛季节确实是结束了!

44楼经典 !顶一个!

奇怪了,为什么呢?为什么只有被攻击的人才被维护说话的权利呢?

我抨击了楼主在这里我第三次向楼主道歉。不只是人会潜移默化“相信”“如果”这种虚拟的东西同样是随时随地随事随

人现在就算判我斩立决也是有充分的理由的

这件事到此算了吧,请楼主先生留下
    这就两版主,不是他就是我删的呗
    我在此道歉
    不过我可没有攻击过你的人身啥的
    当时主要是因为一时认为你不是紫迷而以,发的东西影响军心
    不是要

唉,越描越黑一样,就下手动过这一个帖帖没想搞这么多事出来 ,呵呵
    我担当责任,请楼主认真考虑留下
    我还真想了解一些内幕的东西,不过这真是和体育精神相违背
    我们还有什么可以相信的啊
    如果我们得来的这联盟杯资格也有成分是假的来的,这算什么

看足球其实不就为了开心
    为每一个进球而高兴,输也输得起
    有时太把名次放在心上只有带来包袱
    SISSI
    我给我发过短消息了,不知道你还会不会再上一次线就能看到了
    态度多诚肯啊,呵呵
    至少我现在知道你是紫迷了
    别做决别了

我重要的回复在上两楼
    SISSI请看
    无聊

楼主是明白事理之人 大家和睦相处
    开心

原帖由 沧海一笑 于 2008-5-5 11:56 发表
    奇怪了,为什么呢?为什么只有被攻击的人才被维护说话的权利呢?

我抨击了楼主在这里我第三次向楼主道歉。不只是人会潜移默化“相信”“如果”这种虚拟的东西同样是随时随地随事随

人现在就算判我斩立决也是有 ...

诶?倘若是攻击人的言论,自然是维护不得的,其他的言论同样是维护的呀~

没事,我们支持你

再次强烈要求搂住留下!

请留下

哎呀,郁闷意大利的黑手
    佛罗伦萨,我永远支持
    开心

[LV.Master]伴坛终老

倘若lz真的走了,对论坛来说无疑是一种损失,恳请lz留下。

LZ如果走了,是这里的一个损失~所以希望LZ留下

LZ不要走~~都是自家兄弟~~还是很希望在周六看到你的帖子

好久好久没来论坛了,没想到一场比赛引发了这么大的风波。。

输了就是输了,输了也仅仅就是输了

我们爱百合,赢了爱,输了更爱

所以支持楼主,我们应该理性