返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

大家不妨说说我们未来的阵容里还有帕齐尼的位置么

现代足球不只是靠前锋进球了,前锋的作用更多的是吸引防守让中场球员杀出来,在意甲更是这样
    开心

确实是需要好好谈谈了 不然真的是暴殄天物啊

原帖由 Albatross 于 2008-3-3 12:35 发表
    中场无能累死前锋。中场控球能力不行才不得已倚重中锋,昨天的上半场Pazzini表现很好,因为中场能控球。下半场中场体能下降,不得已开始长传,Pazzini成了牺牲品,实在无辜。需要桩子的时候板凳上无人可换是无奈的现 ...

你说的真是正确啊 我们没个世界级前腰啊 国家级都没 哎

不过要是我是主教练 我会让桑塔娜踢主力前腰 M18替补

帕奇尼好像还没到23,什么24岁了阿

小帕在中锋的位置打的不如意这是大家都认同的了,现在的问题是
    1、队里除了小帕没其他人能打这个位置了(VIERI太老了,要做主力完全不可能),所以今年夏天之前他仍然是这个位置的第一人选。
    2、现在市场上中锋能力比小帕强而我们又能买来的中锋根本数不出几个(吉拉的年薪和状态都很叫人担心,如果买他绝对是一次赌博),兄弟们还能想到有哪些适合我们的中锋吗?我看得少,实在数不出几个....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Pazzini还能成长 不能轻易放弃

原帖由 玉面麒麟 于 2008-3-4 12:56 发表
    帕奇尼好像还没到23,什么24岁了阿

他是84年的,24了

托尼 02~03年 应该还在布雷西亚吧 打的甲级~~印象中是跟巴乔一起踢过球的 布雷西亚降级转投 帕勒莫?? 具体就不记得了

原帖由 Fiorella 于 2008-3-5 00:29 发表

他是84年的,24了

到8月份才24

实在不要讨论pazzini了,他进球再少也只比穆图少,表现再差也比吉拉在AC好
    今年队里表现下滑的人不止他一个,中卫,后腰,边后卫,边前卫更需要头疼