楼主: jemmylove

由5:1大胜发现的规律

小帕在联盟杯里出场的时间好少....奥斯瓦尔多都比他多吧....只有联赛进球啦
    开心

我们不管什么比赛,PAPA连意大利杯都出场,只论出场总时间,PAPA是最多的吧,而且敢说是V32的1倍都不过分,可惜进球呢!

原帖由 11人紫百合 于 2007-12-25 21:35 发表
    我们不管什么比赛,PAPA连意大利杯都出场,只论出场总时间,PAPA是最多的吧,而且敢说是V32的1倍都不过分,可惜进球呢!

不错,确实少了点,可是也不是楼主说的那种帕奇尼一出场就必输或者平吧?日,这什么逻辑?
    郁闷

原帖由 11人紫百合 于 2007-12-25 20:29 发表

这样比等于自己打自己嘴巴了,V32没上几场进的球都超过P29,很明显上场时间少于P29很多,看看队内射手榜吧。

最佳射手 球员进球点球A. Mutu103C. Vieri50G. Pazzini40M. Santana30P. Osvaldo30R. Montolivo ...

可以说明问题!!!!!!!!!!!!

不会是规律来的,这场赢球,关键看看中场和后场,发挥到极致,所以锋线有力进攻,后场更是最强的搭配,前几轮不平则负,可以归咎于伤病,尤其后防线轮流的伤员

原帖由 SunnyL 于 2007-12-24 21:49 发表
    不要走吧
    我的新球衣還印上了Pazzini 吧..

呵呵
    不会地
    想说一句穆图是进了11球吧,9个联赛的,两个联盟地

回复 40# 的帖子

bobo进了六个球哈
    联赛中:亚特兰大,那不勒斯,恩波利;
    杯赛中:比利亚雷亚尔,埃尔夫斯堡,波莱斯拉夫
    开心

[LV.Master]伴坛终老

帕帕典型二前锋的料,让他打大中锋确实勉为其难了。
    郁闷

原帖由 bobovieri 于 2007-12-26 13:03 发表
    bobo进了六个球哈
    联赛中:亚特兰大,那不勒斯,恩波利;
    杯赛中:比利亚雷亚尔,埃尔夫斯堡,波莱斯拉夫

还有3个要了别命的点球
    无聊

下半赛季试验卡恰突前,帕齐尼脱后。给穆图在边路更多自由,可插可传可带可射。波波当卡恰替补,奥斯瓦尔多替补穆图。帕帕的替补么迪卡米内好了,卢波利出租!将锋线资源得到最大化利用,三线作战,这是我个人看法。
    开心

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2007-12-26 22:33 发表
    下半赛季试验卡恰突前,帕齐尼脱后。给穆图在边路更多自由,可插可传可带可射。波波当卡恰替补,奥斯瓦尔多替补穆图。帕帕的替补么迪卡米内好了,卢波利出租!将锋线资源得到最大化利用,三线作战,这是我个人看法。

你的想法很好,很可惜,老普不打可能将阵型改成双前锋,这意味着阵型要改成442,一旦改成442,就要求两个后腰能攻能守,还要相当硬朗,目前我们后腰技术的大于防守的,所以目前433才是老普首选,这个阵型使MUTU的作用更明显,MUTU在边路比中路作用大很多。其实不管433,还是442,都是两翼齐飞,现在我们两翼能飞起来,可是中间没人接应,CICIA没来我不清楚,P29,O9都没在中路拿球能力,只要V32还勉强凑合,当务之急,寻找TONI替补,中锋一定要有身高,能扛住对方后卫,这样两翼就能出机会,推荐二人,卡拉乔洛和博纳佐理,目前桑普说,可以出售。

回复 51# 的帖子

LS 好贴  顶1

我对jemmy无语……想当初BJ打不出彩的时候,LZ是狂批BJ。现在PAPA打不出来,LZ掉转枪口再次狂批PAPA,激进思想太重,没多大意思。
    我支持11人紫百合的帖子,当阵型无法改变的时候,为了成绩,的确不能再上PAPA,但用维埃里扛双线打一年实在太不现实,如果球队确实认准433这个死理,那冬季肯定会引入高中锋,这个只能下回分解。
    关于球队,我认为老普不是一个随机应变能力很强的教练,也不是一个能把战术调配得思路清晰的教练,他的理念是依靠球星的个人发挥来实现球队的战斗力,433无疑是适合他的阵型。但我的意见,“永远依靠球星来主宰比赛的战术不是好战术”。当球队失去MUTU等技术好手的时候,就是老普陷入困境的时候。这么看来,球队又不会死抱着433的打法磕一辈子,战术要变,人员也要变。所以从这层意义上思考,我觉得PAPA是不可能离开的。
    最后申明——我们可以在433中放弃PAPA,但不能在442里舍弃一名如此有特点的前锋!

回复 53# 的帖子

Nod, 与其买人,不如变阵。老科夏天把Toni卖了搞来这么多小前锋,现在又让他买个中锋来,那等于让他自抽嘴巴,他不会犯傻的。况且市场上能顶替Toni的中锋都是我们买不起的。

PS:卡拉乔洛是个麻杆,伯纳佐利比桑塔纳还玻璃,都是中看不中用的主。

当初要是拿下卢卡雷利多爽....呵呵
    奋斗

LZ想闹分裂的话就直说 别在这放厥词 MOP上多了 这种贴也见多了
    无聊

还要买中锋吗???  里加诺,里加诺...

好久不见了 清水

原帖由 清水不加盐 于 2007-12-28 11:38 发表
    我对jemmy无语……想当初BJ打不出彩的时候,LZ是狂批BJ。现在PAPA打不出来,LZ掉转枪口再次狂批PAPA,激进思想太重,没多大意思。
    我支持11人紫百合的帖子,当阵型无法改变的时候,为了成绩,的确不能再上PAPA,但用 ...

试问以下  我记得当初说bj不行的时候坛子里很少有人支持我 最后结果呢 我的预言成真没?bj现在在哪里? 我这人就是很现实 有想法就会表达出来!
       游戏里我也很喜欢papa,可是那是他没出道前游戏公司编的数值 我敢说fm09他的数值会很低 大家不要对papa抱有幻想了 换出去对大家都有好处!
       赛季初就球队就是压了papa才放弃比安奇的 你说这个值么?

潜了几个月的水,实在看不下去了,没想到大家对帕帕是那么的冷漠
    你们难道就没觉得FIO打强队的时候表现得很奇怪么,全是传中而且还不下底,帕帕就是神也应付不过来,况且每次看到帕帕的时候,他身边总有3-4个后卫,又一场雨战,他满身都是泥,那是因为他被一次又一次得放倒在地,在这么高压的防守下,谁能接到球,帕帕的头球其实是蛮不错的,但这样打根本就发挥不出来。
    fio有那么多技术好的球员(桑塔纳,小蒙,木图,帕帕),有什么必要一味的传中呢,这是TONI给我们留下的后遗症,这完全是为TONI制定的战术,是一个病态的战术,我们必须要走出这个桎梏,帕帕的脚下很有活的,我们充分利用这个优势,多走地面多渗透,结合传中,丰富战术的多样性才能让对手难以防范,现在全世界都知道我们要传中,后卫全集结在禁区里,怎么进球!
    还有,大家都觉得木图是我们最关键的球员,但我觉得这个认识桑塔纳,他只要一上,进攻马上就活了,我觉得如果莱德斯马真的来了,应该把小蒙拉到左边成为左边的桑塔纳,下底以后尝试内切,这样才能制造更大的威胁,以他们俩的技术,我相信可以的
    波雷是一个好球员,不知道普帅为什么不喜欢用他。我们的防守并不优秀,为什么还要用帕斯奎尔那样防守漏洞百出的球员,球队总在转回市场上找前锋,却不看看我们的后防线:波藤扎,帕斯奎尔,巴尔扎雷蒂!如果帕斯奎尔真的那么想念TONI,就去拜仁吧,我还想要萨尼奥尔呢

科尔伪诺不行,才买来了簸箕懦夫和帕其尼
    簸箕懦夫已经证明是垃 圾,帕其尼比簸箕强,但也不是很好。
    我觉得可尔为挪买的所谓妖人都不怎么样,他买人每次都和足球经理里的妖人数据不谋而合,那游戏做依据,对这一点很反感。
    总之我觉得引进科尔为诺是个失败。他就像个斤斤计较的卖酱油醋的老板儿