楼主: zrzxy

[赛事讨论] 07/08 意甲 第16轮 桑普多利亚vs佛罗伦萨 综合讨论

郁闷

看到现在 我比赛结束以后都不敢去看积分榜
    什么队对于佛罗伦萨来说都是强队了
    郁闷

2:2平了!
    木头和多乃代儿各进一球!
    我们本该拿下本场比赛!

我想说的是,为什么论坛里这么多人挺Santana,大家数数他浪费了几次机会吧,喜欢远射还爱带,今天那次多大少的反机……
    哎……啥都不说了
    开心

太悲观了吧,其实今天踢的不错了。有机会赢的。如果2:1时再进一个的话。

我看球最讨厌的比分就是2:2
    真是郁闷死了

还有,一个门将是不是能决定一场比赛或者一个球队的争论我想看了本场我们就会有一个结论了吧。
    我们丢的第一个球真是伤士气啊
    奋斗

真是想不通 才伤了几个后卫 就要老约客串了
    看看桑普活跃的右后卫是谁——马乔!当年留下他不难吧 摸爬滚打了这么多年 马乔在中档球队打主力还是没问题的
    我们的板凳深度啊 简直是……

后防不行啊,这场比赛,约根森表现太不理想了!地面配合太差,传球太不到位了。

原帖由 天堂雁 于 2007-12-16 23:54 发表
    真是想不通 才伤了几个后卫 就要老约客串了
    看看桑普活跃的右后卫是谁——马乔!当年留下他不难吧 摸爬滚打了这么多年 马乔在中档球队打主力还是没问题的
    我们的板凳深度啊 简直是……

真想问我们的Borre去干什么了,这可是最先确定的转会人选啊
    郁闷

比赛看完一以后就一个想法 佛客场就是想平!
    卡萨诺算是成就了我们!
    多纳戴尔的那个进球很漂亮 但是一只没有取胜信心的球队不值得得到最后的胜利!
    虽然缺兵少将, 但是没有了最后一分钟也想赢得精神是最可怕的!
    我真希望终场前发生两件事!当时那脚射门应该进 我们会2-3输了, 这样可能下次我们平的时候就不会慢悠悠 不知所为了。
    2就是希望马吉奥腿断了算了,看他今天象疯狗似的,踢得再好也没用。永远是个loser

又看得伤心了,,,最后还差点被桑普绝杀。。哎  下周打卡里亚里就算胜了我也不会高兴了,,佛罗以最差的方式结束艰苦赛程!

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2007-12-16 23:57 发表
    比赛看完一以后就一个想法 佛客场就是想平!
    卡萨诺算是成就了我们!
    多纳戴尔的那个进球很漂亮 但是一只没有取胜信心的球队不值得得到最后的胜利!
    2就是希望马吉奥腿断了算了,看他今天象疯狗似的,踢得再好也没用。永远是个loser

为什么这么毒?人家表现就是好!看看我们的右路..........

感觉下半场被对手扮平后
    全队就不思进取了
    想守住一分,这样太不爽了
    哪像德国球队的理念啊,要爽到底

中场基本上没有组织,踢到哪儿算哪儿。球员各自为战,能带就带,不行就大脚,进的两个球也是靠混战。临时拼凑的中卫组合老是撞在一起。这样的状态能打平就算不错了。等冬歇期调整吧。
    开心

关键是被扳平后对方气势上来了。其实也没办法啊。觉得应该重视下中路的配合,比起高球威胁强多了
    无聊

光头门将其实表现不错,还扑出了几个险球,这场比赛关键是中场太差了,看不到任何有效的组织,卡萨洛进的那个球是老约位置没抢好,郁闷!

lets dont blame for LUPATELLI too much
    we must have to know it is his FIRST serie A debut in this season

he just lack the concentration in the first 15mins
    then he is okay already~saved some shots~

Nod. Give him some time and patience, and Lupa will prove he deserves the role.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在只领先少赛3场的av7分,看来前四的目标又悬了。老板还坐得住吗?
    郁闷

客观点吧!
    打完本周两个主场再看吧!