楼主: 紫色的梦

[赛事讨论] 06/07 第04轮 乌迪内斯 VS 佛罗伦萨 综合讨论

<>半场结束,感觉很不好</P><>心理上的确有问题</P><>防守和进攻相比,要让人放心</P><>进攻的手段很少</P><>不过还是有机会</P><P>休息15分钟</P><P>希望下半场有转机~</P>

<>我这就去下载pplive</P><>~~~~~</P>

<>中场休息了</P><>抓紧时间</P><>一起加油~~~~~~~~~````</P>

<>7456c5!等了半小时说转阿甲了....................</P><>下半场逆转吧!</P>

<>c5这群王八蛋!!!!!!!半夜起来我容易吗?</P>[em03]

<>大家别怕</P><>PLIVE上的7M体育一台有</P><>我看了半场~</P>

<>OTENZA下</P><>LIVERANI上</P><>看来要加强进攻了!</P><>杀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

俺要看啊~~~~~~pplive不会用。。。。

<><a href="http://www.pplive.com" target="_blank" >www.pplive.com</A></P><>下一个</P><>选频道</P><>很简单的</P><>开场攻势很猛,希望赶快进球~</P>

<>怎么播放不了啊?????急死了,我把防火墙都关了阿~~~</P>

你看看有没有搞那个连接限制补丁。。。。。。

怎么没反应啊,我的pplive,是不是还要什么设置啊?

选频道然后双击播放啊~~~~~~~

什么链接限制啊?刚装完了,说把我的连接限制由10改为256,我同意,重启了以后,怎么还是不能播放啊,直接没反应,我用的是网通的adsl,急死我了,帮帮我啊~

双击了阿,没用阿,光出那个韩国小屋的广告,一动不动啊,抓狂了[em06]

<>怎么个不能播放么.......</P><>你选了台没有?</P>

<>那是广告啊</P><>你看下面显示的什么啊</P><>缓冲是百分之多少?下载是多少KB/S?</P>

缓冲直接没有。。。。。我双击播放,没有反应,我放弃了。。。。。以前我的机器就不能用pplive,现在还是不能用,算了。。。。忍了。谢谢西灵你对我的帮助,我去睡觉了。。。郁闷了。

<>不要一直点</P><>双击一次等着</P><>看下面有进度的~</P>

<>还有一个可能</P><>你没有MEDIAPLAYER的10。0版~~~~~~~~~~`</P>