楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

擦汗

cris我错了

经过了这么久,不断变换的主题,不断的推到,不断的群压之后
    偶到今天才意识到你原来是木头的粉丝
    我只能说:“不是我意识不好,而是诱导因素太多。”

原帖由 拉法埃尔 于 2009-3-12 17:51 发表
    这张像不像鸳鸯劫匪抢了银行后亡命天涯?

黑道亡命鸳鸯?哈哈,太对我胃口了
    他们一起去拍一个《末路狂草》吧

原帖由 chrisolo 于 2009-3-12 18:14 发表
    经过了这么久,不断变换的主题,不断的推到,不断的群压之后
    偶到今天才意识到你原来是木头的粉丝
    我只能说:“不是我意识不好,而是诱导因素太多。”

哈?我一直以为英明神武如你早就看出来我是木头粉儿了呢- -
    虽然我也经常被人以“疑似木头黑”的理由从他的粉丝群里踢出来。

号外:Scherzi a parte: Adrian Mutu播出了!

视频上传不成功,大家去这个地址看吧

http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DoIdqK4AGWLY

还有这段,当期被整的四个倒霉孩子

http://www.youtube.com/watch?v=Cj6GIvO3Sk8&eurl

大概内容应该是木头参加一个关于罗马尼亚人在意大利的节目,跟一个罗马尼亚画家(就是神经兮兮那个)合了个影。
    然后他被警察拦住了,说那个画家是个危险的罪犯,以那张照片为由,认为木头有藏匿罪犯的嫌疑,然后居然在木头车子的后背箱里找到了那个家伙…
    而那个人还在诱惑木头帮他逃走“我有很多钱…在罗马尼亚…”
    细节翻译还在找,不过看来fio队友串通那个应该是误传(幸亏没有开庄,阿米豆腐)

两个罗马尼亚人之间对话的大意
    警察:“你不知道他怎么在你车上的?解释一下为什么你要帮助他逃跑。”
    穆图:“我不知道。我不知道他如何到那里的。”
    帕斯库(那个逃犯)试图进行干预
    穆图:“闭嘴,你只有制造麻烦!”
    帕斯库:“帮助我逃走,我有很多的钱在罗马尼亚!很多钱!”
    穆图:“他妈的你闭嘴,我不想听! ”
    帕什库:“这些...这些家伙(指警察)不会让你离开!”
    穆图:“你闭嘴,你哪来的非凡的天才想法,进我的行李箱!”
    帕什库(不为所动):“不相信我,啊?我能解决你的所有问题,如果你帮我跑!”
    穆图:“你解决了个P,你就是地雷!”
    帕斯库:“无论如何!让我们一起跑!”(私奔?
    穆图试图告诉警察他们之间罗马尼亚语的对话。
    帕什库:“你在干什么?在出卖我吗?F**k,你会有很大的麻烦的“…

笑抽了呀呀呀~~~

又找到一段警察与木头之间的对话翻译,吼吼吼,木头仔蛮赞的嘛

警察:你们这些罗马尼亚人,也许你们之间有什么呢。
    穆图:你什么意思?我们是不是罗马尼亚人跟他没有关系。
              如果我可以帮忙,我会做的。
              什么叫“你们这些罗马尼亚人”?
              我看你是个种族主义者。
    警察:我不知道你们和你们的勾当,
              请照我说的做。
              你的姓名?
    木头不理…
    警察:穆图?穆图?
    ……然后就是从后背箱里把那个人揪出来了……

是说,看这些翻译(跟警察和跟疑似罪犯的对话),ms木头仔挺生气的,但是语气还是蛮平静的,难道这个fio公认的脾气最暴躁的家伙,发起火来其实就像猫儿打喷嚏?

评分

vangarden + 8 我笑抽了

木头再BH也不敢在警察叔叔面前得瑟

还有一段花絮视频

贴几张截图吧,虽然很狼狈,但是…确实是很帅的

有一个我开始弄错了,饰演那个罪犯的是一位在意大利的罗马尼亚画家,但是这里面他扮演一名罪犯。
    木头去做节目的时候他被介绍为一个正在服刑的监狱的足球队队长。木头是被怀疑帮助他借机逃跑的。

那家伙对木头挤眼,木头皱皱眉毛

节目中,据那个画家说,这个节目虽然是假的,但是木头在节目中所表现出的认真和同情心很让他感动。

节目完毕被要求合影。那个漂亮的MM是画家的妻子。
    罪犯:刚才电话里是谁?
    MM:一个朋友…

那个罪犯对她说:“割了你的喉咙我们再谈…”木头的笑明显僵了一下

出门被截住了,义正词严的指责警察有种族主义看来他们国家队队长平时的爱国主义教育课没白上(齐沃泪流满面(*^__^*) 嘻嘻……)

警察:你们这些罗马尼亚人,也许你们之间有什么呢。
    穆图:你什么意思?我们是不是罗马尼亚人跟他没有关系。
              如果我可以帮忙,我会做的。
              什么叫“你们这些罗马尼亚人”?
              我看你是个种族主义者。
    警察:不是种族主义,这是我们的工作。
              我不知道你们和你们的勾当,
              请照我说的做。
              你的姓名?
    木头不理…
    警察:穆图?穆图?

结果发现罪犯真的在他的车上,这是听到手机铃声从车里传出来时候的表情……

警察:对不起,请回答我,怎么会在你的车上找到他。
    穆图:“我不知道。我不知道他如何到那里的。”
    警察:我必须把你帮助逃犯逃跑的事情向上面汇报。
    穆图:我不明白,我什么都不知道
    警察:为什么是你的车?藏着这么个家伙,嗯?
    穆图:我怎么能知道……
    警察通电话:喂?喂?是…吗?老板,老板!有点噪声...等待等待…
    注意那个坏家伙都憋不住笑场了,真恶劣

到结尾阶段,跑出的警察似乎是在叫:那家伙又有了新的犯罪…所以木头才会那么惊异的回头看他,(难道以为真有人被割了喉咙)…最后那三个表情真经典;P

这两个表情也很可爱哟

擦汗

原帖由 cris 于 2009-3-13 20:59 发表

哈?我一直以为英明神武如你早就看出来我是木头粉儿了呢- -
    虽然我也经常被人以“疑似木头黑”的理由从他的粉丝群里踢出来。

木头居然还有粉丝群,幸福的人

萌死了萌死了萌死了~打滚7~

我承认我无聊又手贱,看到这个“好男孩”的新形象,就会有这么奇怪的联想

另外,队长达伊内利家的娃已经确定是男孩子(还在肚子里),但是“请不要提他将来会成为一名球员,他妈妈会生气的…”

我对弗雷的大肚腩比较感兴趣

原帖由 chrisolo 于 2009-3-14 21:56 发表

木头居然还有粉丝群,幸福的人

粉丝群还不简单,找一天也能建个老郑粉丝群口牙^ ^

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-14 22:53 发表
    我对弗雷的大肚腩比较感兴趣

这句话接在上面的帖子后面,难道你在暗示…队长家的娃…在弗雷肚子里?…(一道天雷,咔嚓!)
    慵懒

汗。。。LS只说自己无聊和手贱实在是太谦虚了。。。

弗雷胖了
    擦汗

原帖由 cris 于 2009-3-15 00:52 发表

这句话接在上面的帖子后面,难道你在暗示…队长家的娃…在弗雷肚子里?…(一道天雷,咔嚓!)

人才~~~~~~~~~~~~~~

这张图怎么说?
    萌萌:Honey告诉你一个好消息~我有了
    奋斗

ls的有什么了,难道...........

哪恭喜了列!