楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

开赛前球场上的标语“塞萨尔我们永远支持你”,但愿本场比赛之后他们仍会继续…

马丁叔叔,那个门柱真的好可惜

梅洛…好歹这张图很漂亮…恩

我仍旧爱新同学的头发…hi,那个一边看热闹的木头…

再花时间欣赏欣赏桃子…(报、报告…桃子毛了…)

肩膀!(口水)
另外谨慎的建议…桃子,请去刮脸(转运的哦)

木头啊,不进球没关系,头发乱了也没关系,可是…也不能叫这个丹麦正太调戏了去啊啊啊啊

比赛中的老普

题外话,其实羊毛开衫搭配西装很奇怪的,但是老普穿着偏偏就一切OK,真的很见功底啊。

他平静的走向看台,坦然接受那些嘘声和倒彩。

最后,仍然要象老利致敬。

那丹麦正太。。。

那丹麦正太。。。。。。

~@~#……¥!@!@%……
    擦汗

其实巴勒莫的衣服挺好看的 嘿嘿
    擦汗

又突然发现托尼有点憨厚呢 很平民化的感觉

原帖由 vangarden 于 2009-3-10 00:00 发表
    那丹麦正太。。。

那丹麦正太。。。。。。

~@~#……¥!@!@%……

那丹麦正太长得很勾人,是吧

原帖由 chrisolo 于 2009-3-10 03:58 发表
    又突然发现托尼有点憨厚呢 很平民化的感觉

一直自以为性感的猛将兄泪流满面…

温暖的家(V6家的小天使)

其实这些八起来难度很大,所以一直也没下决心开这个系列(尤其还起这么恶俗的系列名…)。
    昨天去YT上想找的是V6这娃儿的一段香艳风流史,却看到了这个视频,登时被击中。

这是去年某电视台为娃儿拍的专题片,有一段他家的镜头。刚刚做了父亲的瓦尔加斯哄着他可爱的女儿luana。
    小luana还很不给面子的哭了起来
    只是看着那个硕大的一向强悍的傻爸爸抱着不配合的小东西笨拙的笑,突然就感动了起来。
    我听不懂他跟女儿的低声呢喃,但是语气和表情真的温柔的能滴出水来。其实想想…天下的父亲对女儿说的话不也都是大同小异的吗。

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4943828&autoStart=false&share=true[/cc]

其他找到的一些图片,他的家人贴在了网上,不是炒作也没有任何商业目的,只是普通人的网络记事,要的也只是大家最诚挚的祝福。

不是吧,这么小的孩子就被扎了耳眼?

典型的傻爸爸牌微笑

看她熟睡的脸,真的象在看一个天使

这粉团一样的小东西实在是叫人没有抵抗力 (抱着她的好像是外婆)

老婆是巴萨球迷哦

鸟叔被爵爷推了,送上一朵小白花以示慰问,突然觉得他不是那么讨厌了
    开心

梅洛的球鞋很帅。。。。

V6越看越像冯德伦了

大家都来做麻豆(桃子给max杂志的图)

这一篇采访前面贴了的,不过当初fio的网站很正直的改了标题,MAX杂志的标题是“复仇”
    而且提到了一个超过两万人注册的桃子社区,那里的问题千奇百怪
    “吉拉用什么香水?”
    “吉拉最爱吃什么?”
    “最可怕的事情会发生吗:他跟爱丽丝结婚。”
    桃子很感动于大家的关心,他也经常上网的。但是,“哦,抱歉,那正是我准备做的…”
    (上次他很可疑的说:我跟卢卡只是普通的好朋友,真的…怪阿姨问:是不是看到了什么?吓着了 )

视频花絮(小雨来得正是时候)

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4948553&autoStart=false&share=true[/cc]

图片(都是流口水的大图哦)

其实   。。。    胡渣也是有魅力的。。。。。。。

原帖由 拉法埃尔 于 2009-3-12 11:57 发表
    鸟叔被爵爷推了,送上一朵小白花以示慰问,突然觉得他不是那么讨厌了

看了看…我还是很讨厌他- -阿米豆腐
    现在我只希望那些我喜欢的“臭鸡蛋”们快快逃出生天,省的在鸟手底下受些鸟气= =

原帖由 vangarden 于 2009-3-12 13:23 发表
    其实   。。。    胡渣也是有魅力的。。。。。。。

可我还是喜欢光光的桃子…(不许想歪

惊见野生毛桃

桃子香肩半露~嚎~
    开心

原帖由 frey_mvp 于 2009-3-12 12:32 发表
    V6越看越像冯德伦了

冯德伦是???
    听起来像是荷兰比利时那边的。。。

这个娃似乎和大妈的儿子长得蛮像

蝙蝠侠诞生里的小BT医生真得很像萌萌啊~爆~

可为什么我又觉得他的大脸盘很像木头捏~

这张像不像鸳鸯劫匪抢了银行后亡命天涯?

擦汗

原帖由 淡水飞扬 于 2009-3-12 16:21 发表 冯德伦是???听起来像是荷兰比利时那边的。。。
    其实是个香港人 呵呵