楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

慵懒

原帖由 cris 于 2009-3-3 17:09 发表

诶,难道我不是一直以娇羞面目示人的吗?……娇羞哦,那是我一直追求的目标,恩,握拳

嗯,妳很够娇羞,老郑最喜欢娇羞的~

原帖由 FM妖人 于 2009-3-3 23:47 发表

嗯,妳很够娇羞,老郑最喜欢娇羞的~

好哇,娇羞的来了
    慵懒

哇,如花!老郑绝对喜欢~

原帖由 sjill 于 2009-3-3 22:08 发表
    新来的同学还是不错的~~~
    怎么有几张看着像托尼?特别是侧面~~~

他比托尼帅多了啊,身材比例很完美,还有一双又细又长的手。

原帖由 拉法埃尔 于 2009-3-3 19:18 发表
    关于更衣室的RP瞬间(尤文的。。。嗯。。。咳。。。):皮耶罗只穿个小裤衩坐在条凳上,身边一位阿姨粉淡定地打扫卫生

看过去年国米夺冠后的更衣室视频…简直是在拍基片- -
    可惜fio一直不允许媒体的更衣室拍摄,少了很多眼福啊
    擦汗

原帖由 FM妖人 于 2009-3-3 23:47 发表 嗯,妳很够娇羞,老郑最喜欢娇羞的~
    cris娇羞不代表我喜欢娇羞吧 老大 
    擦汗

原帖由 cris 于 2009-3-4 09:25 发表 好哇,娇羞的来了
    纯洁娇羞的cris就是这样被引导上歧途的

又见batigol!(从足球到马球,巴蒂的新比赛)

巴蒂斯图塔:在马球上,我真是烂透了

前fio和阿根廷国家队核心球员巴蒂斯图塔对他新训练的第一场球的表现十分不满,尽管他有两个进球:“我错过了200个以上的进球…”(擦汗,马球一般比分是多少啊?)

“我表现很糟,但是我很享受这项运动。”巴蒂并没有灰心,“学习的中期总是很艰难的。”

前阿根廷国家队足球运动员并不打算放弃,昨天“batigol”在距离布宜诺斯艾利斯大概50公里左右的小镇Canuelas继续新的挑战,与他的朋友和伙伴A.坎比亚索一起(洛罗皮亚纳队最好的球员)。

即使在马背上,巴蒂依然能找到进球的感觉,他进了两个球。

但是他还是多次强调:“我犯了超过200个错误,但是重要的是我在学习,我很享受。“
    ”只是一个人的性格没有改变:我是一个非常严格的人,即使不是专业的我也想要做的更好,”他说,“这是非常困难的,我希望随着时间渐渐改善。我有点失望,因为我打得不好,但我不会投降,将继续努力。”

batigol!

两位帅大叔

应该是以往的图

Il Giornale della Toscana(托斯卡纳新闻)对托尼的采访

这位囧兄操心的事情还不少哩。看来他也八卦,向他致以同道之礼。

fio的美人象月亮在天上飞呀飞
    后面的傻瓜象豺狼在地下追呀追…               

卢卡,我们从巴勒莫开始,你好吗?
    在与卡塔尼亚的德比后,我毫不怀疑他们身上的压力和任务,在弗兰基他们会很艰难。

佛罗伦萨呢?
    恩,我知道新消息了。

跟他们通过电话?
    不是,昨天(周二)我在摩纳哥机场遇到了穆图,我们聊了一会儿,所以我知道了普兰德利的爆发和争论。不过我想现在应该一切都好。

他有这种想法是否已经持续了一段时间?
    恩,先生,如果我们换个角度来说,记得几年来发生了什么,取得了什么成就?在我看来,普兰德利在近几个赛季做了梦幻般的事情。…啊?不不,可以批评,我们确实犯了一些错误,但是要有建设性的批评,普兰德利有他特殊的个性…

从这个意义上讲…对不起?
    累积,累积,然后一次爆发…但是现在一起都过去了。

因此不存在六月歇菜的危险?
    啥?不不不,怎么可能。球员和他们的教练太爱自己的工作了,普兰德利仍然会被信任,在佛罗伦萨继续他们的工作。

今年的佛罗伦萨会怎样?
    我认为跟预期相符,第四位,能够进入冠军联赛。可能有的人觉得夏天的大投资应该得到更多的东西,但是没有简单的切换:多少钱,多少成绩。我会非常满意有这样的成绩的。

可能获得第三名吗?
    这个问题我要谨慎的看,机会应该不是很大。米兰近期表现不好是有人员伤病问题,当他们人员齐整的时候实力上是强于佛罗伦萨的。但是不管怎样普兰德利的队伍会在弗兰基进入冠军联赛的行列。

佛罗伦萨对阵巴勒莫,你站在哪一方?
    对巴勒莫我很感激,因为布雷西亚后我在那里重新开始。但是佛罗伦萨使我取得了更高水平的进步,在这里我拿到了世界杯冠军和欧洲金靴。佛罗伦萨还有我更多的联系,我在San Frediano有家和球队以外的其他朋友。

让我们来多说一些巴勒莫和佛罗伦萨的比赛。
    恩,会是2:0,佛罗伦萨胜。我希望是蒙特利沃和达伊内利进球,为什么是我的“老铁”?里卡多有非常棒的才华,而达里奥最近有些坏运气。来吧,伟大的达里奥。(好傻)但是要注意巴勒莫的米科利,我相信佛罗伦萨知道怎么对付他。

还有谁跟你保持联系?
    很多。首先是吉拉迪诺,好男孩。(原词是splendido…美丽的,酷的,耀眼的,非凡的,迷人的…表看我,我也觉得肉麻- -),我不认为存在所谓的国家队的竞争。事实上吉拉有其他方面的强大,我们可以共存,我们已经做到了。(啧啧啧啧…此人不知道害臊,监定完毕)

评分

FM妖人 + 8 cris属于复合型人才~

奋斗

A坎比亚索的坐骑叫AC

原帖由 cris 于 2009-3-6 00:17 发表
    这位囧兄操心的事情还不少哩。看来他也八卦,向他致以同道之礼。

fio的美人象月亮在天上飞呀飞
    后面的傻瓜象豺狼在地下追呀追…               

卢 ...

大天笑得太TM淫荡了。。。指!

大天暗恋木头所以普帅成了情敌(喂

LS为什么总是喂一下欲言又止

原帖由 总司的猪 于 2009-3-7 12:48 发表
    大天暗恋木头所以普帅成了情敌(喂

以大天的智商和脸皮厚度,他应该不会暗恋谁的- -

先把托尼那个乌鸦嘴拖出去抽打一万遍啊一万遍= =
    然后把他去年代言罗马涅旅游的囧挂历贴出来示众= =

开心

巴蒂永远是我们的骑士

托老大真是一脸憨厚啊    唉    傻人有傻福。。。

话说09的台历,我本来想团订做我佛的呢
    开心

原帖由 vangarden 于 2009-3-9 14:43 发表
    托老大真是一脸憨厚啊    唉    傻人有傻福。。。

我还一脸憨厚呢

天哪,某人还是我出现频率很高的春梦对象,被你们埋汰成这样