楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

SOUVENIR CLUBBING 服装09春夏季的大图出炉,他们网站的更新。

这个logo在他进球以后推出,突然想到木头上次是打个一个狡猾的擦边球啊。

好傻的帽子,不过锁骨还是漂亮的

美丽的夫人(坦白说,这件衣服有点囧)

这张能看到那个新纹身。

蛮喜欢这条裤子的腰部设计,不过对身材要求有点高(需要好长的腿啊T T)

富有牺牲精神的干贝

不过这张紫色的还过得去

紧身T很漂亮,但是觉得肩上设计有点蛇足了

那个囧囧的大包包…不过这一张味道还是出来了的

这张被我当桌面了

也比较喜欢这一张

难巴兔:其实不要小看蒙蒂哦,我觉得这娃应该会打架的。(喂)
==================================================
类似于“玉面书生裴勇俊阵前单挑一十八员勇将”(说的是他高中时候)

又:某歪国人民长得像Christian Bell咧~
    奋斗

最上面哪套穿上真帅!
    慵懒

汗。。。老普领的什么奖品?看起来像中国文物(马踏飞燕之类的。。。)

原帖由 FM妖人 于 2009-2-26 01:03 发表
    汗。。。老普领的什么奖品?看起来像中国文物(马踏飞燕之类的。。。)

应该说是个辟邪。。。

原帖由 FM妖人 于 2009-2-26 01:03 发表

这个好像是佛罗伦萨哪个艺术家的作品,囧。确实是有点象中国那个旅游标志马踏飞燕。我记得荷兰足球的哪个奖也是这个风格。
    他们的奖杯是不一样,老普和那个赛艇运动员的是那样的大的,其他人的是弗雷那样的小的,应该是分一等奖二得奖的。
    顺便说,那个得奖的篮球教练那是相当的帅啊。
    慵懒

回去看了一下,原来是飞马体育网。难怪奖品都是那样的。。。没看到什么很帅的篮球教练(都是些老头子。。。)

到达的视频截图,不要问我为什么干贝只穿短袖而木头裹得像个粽子

记者会,注意老普发言时旁边蒙蒂的小表情

蒙蒂说一切尽在掌握,还需要良好的心态,更希望赢得联盟杯,明天想要跟球迷一起庆祝胜利,最重要的是先赢下这场该死的比赛。

适应场地的训练

forzaviola !

原帖由 FM妖人 于 2009-2-26 10:38 发表
    回去看了一下,原来是飞马体育网。难怪奖品都是那样的。。。没看到什么很帅的篮球教练(都是些老头子。。。)

因为我懒得贴

喷血,儿子你越来越萌了!!!嚎

穆图这包的    老男人一点火头都没有。。。

没错,木头的一百场没有一个满意的结局,不过不怕,一个数字而已,不是还有二百场,三百场呢吗?
    好吧,不管怎样天性乐观的我还是找到了自己喜欢的东西。

紫色的双子星,mutugilagoal!(歪国粉喜欢叫giladi,感觉不如前面的顺口)

中间没找到照片,用截图,来欣赏下桃子木头利落的爬墙身手

胡子兄在下面喊啊喊啊…场上的梅洛和蒙蒂抱在了一起

爬墙后的拥抱

下来的时候胡子兄貌似已经没有耐心等了

胡子兄:终于等下来你们了,呜呜…

❤❤❤

对方进球…
    shit!

shit!

贴到结尾还是有些郁闷…
    所以,请停止那些关于放弃的讨论吧,我不相信他们没有尽全力。

幸好他们还有彼此…

马丁叔叔,回来就好

最后…我们来试试爆笑疗法吧
    走光了哦,桃子

又被拍到…桃子啊

面对任意球的怪招式

据小道消息…KUZ之所以没能参加比赛是因为他被小动物保护组织请去喝茶了……

KUZ表怪啊,姐姐是在给你储RP啊T T

我就说半夜能守到八卦。。。

这张极有喜感  ^_^

CRIS虽然P图一般  但搞笑一流  ^_^

以前是双子星,现在依旧是双子星,晃晃荡荡这么多年,才发现一直都不能离开你^^

怎么找到这样的图,看到这么开心的猛将我的气就不打一处来,不就是欧冠赢了5:0吗,至于这么小人得志吗?小心被人家再翻了盘

如果他再回弗兰基,大家不要客气,狠狠的抽= =

还要学人家扮型男= =

好吧,我确实是在嫉妒。

恩,说到时装,又想到木头那衣服上的卡通,呐
    这张图我真想问:衣服不咋滴,老板?那个模特什么价?

然后我找到了桃子的一张旧图,难道…这灵感是打桃子那里来的?桃子…你不HD哇

大家都来做麻豆(科莫托的一组图)

人不可相貌哇,原来他也可以这么HOT,这么SEXY啊

其实这位前都灵队长是低调又英俊的,我喜欢。(有点象三格格吧)

吉拉那张笑死我了

那些代言(桃子两口子代言dandy服装)

这服装…怎么说呢,比较的青少年…吧

原网站截图,现在的链接找不到,不是挂了吧…(瞧瞧这张乌鸦嘴)

总体说来有点傻…,傻得厉害的就少贴些吧

另外一组明显好了很多,尤其是这张

虽然还是有点囧

好像是dandy服饰组织的什么时尚聚会

平时也是相当的敬业,恩

06年世界杯时候的出街图(那个可怕的大舌头太明显了orz)

被偷拍到的吧,因为看上去很自然

前两天桃子的老婆抱着孩子去了米兰的一个儿童时装秀。那里云集了很多名人的宝宝。
    觉得爱丽丝变漂亮了,但是主角可不是她咯。
    而是当晚最小的嘉宾金妮吉拉,她在妈妈的怀里对每一个人微笑,成了当晚最有人气的小明星。
    (那小胖脸啊,我捏)

MAX杂志对桃子的访问(桃子:我要说我爱弗兰基)

吉拉迪诺:我要说我爱弗兰基

这儿有一个故事,吉拉迪诺离开帕尔马去米兰,米兰用了2400万,而三年后的出售只有佛罗伦萨的1400万,对于贝卢斯科尼来讲这不是一笔划算的买卖。
    “是的,事实上AC米兰当时作出了巨大的投资,然后经过了一些事情,今天的市场已经发生了变化。但是对我来说有重大的影响,当我在那里的时候跟维埃里,因扎吉,舍瓦,卡卡他们同事,这使我成长。”(桃子,你该说对贝秃说一句:活该)

你的经历和事实可以将你定义为好孩子,你没有纹身,进球后的拉小提琴动作,最多有巴蒂的角旗动作。这不是典型的无情杀手形象。也许由于这个原因,AC米兰球迷指责你踢得糟糕?
    “米兰是一个特定环境,你必须有非常强大的精神,还要总是获胜。我很年轻,又来自小球会。”

但是,您的性格是由许多人认为是一个极限...
    我的性格就是如此,但我不认为这是一个限制,至少在场外。我被指控没有强有力的精神,但在生活中,我任何时候都不会放弃自己的梦想和渴望。不过,有一点是真的,今天的我试图在球场上改变一些态度,我希望能够突破自己变成另一个人,日益成熟的心理以及技术和战术。我的理解是,攻击者必须是邪恶和狡猾的。(等等,等等,这词儿我听着耳熟…齐沃这么说木头来着:他是一个邪恶而狡猾顽皮的家伙。)

吉拉迪诺离开圣西罗来到了佛罗伦萨,并赢得这场赌注,阿尔贝托已经实现了蜕变。
    我意识到要分开我的生活,有一个离开球场的吉拉迪诺和一个作为足球运动员的我。

你希望实现的邪恶和狡猾已经在意甲得分了,比如那个上帝之手……
    那次在巴勒莫的胜利我付出了禁赛两轮的代价,即使这个决定是按照录像判罚,但我仍然要说,这个进球确实不是有意手球。

既作为普通人与作为一个足球运动员。那么我们就必须回去理解一下的失败原因。
    “在足球运动中会有赢的虚伪:付出不一定会得到承认,从来没有绝对的公平。我们必须始终向前看。有时应该停下来平静的想一想,为那些美丽的时刻。”

你在米兰的头两年是非常多产的射手,但渐渐到了替补席上,也许是有些人影响了教练的选择?
    “这不是真的,米兰的更衣室有一个很好的气氛,每个人都受到尊重。安切洛蒂有他的想法,并且不需要受任何人的影响。即使是贝鲁斯科尼,他是一个绅士。”

贝克汉姆说:安切洛蒂在更衣室的有一些特别的魅力,你注意到吗?
    “他赢得了这么多的荣誉,并能给人安全感,他能够发掘和了解球员的想法。”

安切洛蒂说,他从来都没有和同一名球员共事过400场。
    “在更衣室不仅有拥抱和爱抚,有些时候关系并不总是那么容易处理。但是,对不起,我们是在这里谈论米兰还是佛罗伦萨?为什么是我,我已经与米兰结束了。”

从米兰把我们带到这里的的士司机说,到这里你要降薪一半。
    “嗯,人们会说起来。但事实上在佛罗伦萨我收到神奇的一份特殊的感情。关于工资,我们说,经济上是有一个变化,但它是值得的付出。”