楼主: zrzxy

[赛事讨论] 09/10 意甲 第33轮 佛罗伦萨vs国际米兰 综合讨论

开心

原帖由 cruswind 于 2010-4-11 04:44 发表
    下半场换人有问题,吉拉和费力佩上去都发挥得差!

弟弟  你有在看么  ?  我觉得这两个换人都没问题  吉拉上去消失了老普事先能想到吗?

P23有张黄牌在身上  而且连着给巴洛特利过两次  换费利佩上去也没问题  

唯一有点小小问题的是 太早把3个换人名额用完  不过也没办法   车子也跑不动了
    擦汗

原帖由 蒙约ing 于 2010-4-11 04:56 发表

弟弟  你有在看么  ?  我觉得这两个换人都没问题  吉拉上去消失了老普事先能想到吗?

P23有张黄牌在身上  而且连着给巴洛特利过两次  换费利佩上去也没问题  

唯一有点小小问题的是 太早把3个换人名额用完  ...

我比你大哟
    我怎么没看?看完全场,下半场真是老毛病啊,还是多早把主动权交给对方,要不是那个球运气,又被逆转,够杯具的了
    擦汗

原帖由 cruswind 于 2010-4-11 05:00 发表

我比你大哟
    我怎么没看?看完全场,下半场真是老毛病啊,还是多早把主动权交给对方,要不是那个球运气,又被逆转,够杯具的了

我是质疑换上去的人的积极性问题,吉拉上去跑动不积极,F16上去老往中路,哎,他守在左路凶狠点也不至于这样,没丢第一球也许我们就赢了
    开心

原帖由 cruswind 于 2010-4-11 05:00 发表

我比你大哟

呵呵 我比你成熟 所以我是哥哥- - 好了啦  我们要懂得知足  平就平了  下场我们赢他们就可以鸟  等着我们大家一起庆祝  等着我佛拿冠军来中国
    擦汗

原帖由 蒙约ing 于 2010-4-11 05:05 发表

呵呵 我比你成熟 所以我是哥哥- - 好了啦  我们要懂得知足  平就平了  下场我们赢他们就可以鸟  等着我们大家一起庆祝  等着我佛拿冠军来中国

呵呵,成熟的人会说自己成熟吗?
    我只是比较恨铁不成钢那种感觉,作为球迷很伤心,才说比较激的话

车子后场处理球很合理,德西这方面就有些让人失望
    擦汗

原帖由 cruswind 于 2010-4-11 05:06 发表

我只是比较恨铁不成钢那种感觉,作为球迷很伤心,才说比较激的话

这场主动防守都丢两球,你能指望下场就能淘汰国米?除非进更多的球,我从希望变得很悲观
    奋斗

这场平了算不错了~~~       
    我佛1比0实在是不保险啊~!
    开心

原帖由 cruswind 于 2010-4-11 05:06 发表

因为哥哥有信心呀  嘿嘿  知道啊  没什么  大家都会有这样的感觉  如果一点感觉都没有那肯定不是我佛的球迷  理解  理解