楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

大家都来做麻豆(穆图为MAX杂志拍的一组图加花絮)

原帖由 vangarden 于 2009-2-24 01:13 发表
这叫悄悄的进村  打枪的不要。。。

好吧,大白天来打枪了 ,顺便送一个花…呃…(花太岁?

这组图是穆图去年为max杂志拍的,08年第一期,因为图的风格我不是很喜欢所以没有留大图。

封面

杂志扫描

部分图片

拍摄花絮,可能就是因为先看到花絮,所以对这组图期望太高了,真的出来的时候难免失望。
不过花絮还是美的,坛子里的色女们,准备好盆子接口水吧

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4909625&autoStart=false&share=true[/cc]

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-24 09:04 发表
齐沃也就是这样了。。。
十年前的妖人。。。

他还是十年前的美人呢…- -

原帖由 nicholasfree 于 2009-2-24 10:56 发表
cris是上海人???

阿拉不是上海宁,阿拉只是喜欢用阿拉

原帖由 总司的猪 于 2009-2-24 11:00 发表
75绝对是动态美大叔~~ 这张头像才像话嘛~
我想买那个紫色夹子>

再一次倒坍…他还美大叔?他是囧大叔差不多

Cris,大赞你呀!
穆图,穆图.....
kiss100次.......

我好眼馋………………………………那个相机
我说<MAX>真的没有打算转型做GAY杂志吗?

阿顺便路过,苹果苹果台式!果然搞设计的都用苹果(不要理我)

马丁叔叔,我好想你T T

我热爱新同学的头发

哈罗,小弗雷

虽然比赛看的有点郁闷有点刺激,但是它奉献了极其精彩的…进球?不,群压!两次!

让我们慢慢欣赏

桃子!

这次去扑的是队长,幸好队长个子大底盘稳,幸好

梅洛简直是生生把桃子掏出来的…

KUZ不要着急,你的进球就快来到的

木头!&#10084;&#10084;&#10084;

不想讨论这个球是不是道德,也看了他几年的球,这一直是他踢球的风格,只要裁判不吹停比赛,他的心里就只有进攻和进球。
说他不择手段也好说他没有体育精神也好,他从来没有辩解过什么。反正也被一些人骂惯了,他所要做的依然只有进球。
他不假摔,他尊重规则,在我看来已经足够的光明磊落。

有没有觉得庆祝的人有点少?都集中在另半场呢,那儿有更精彩的…呃
忘了说了我这个人除了爱看群压还爱看群殴啊(你这bt- -)

竟然欺负老实人P23,P23好样的,人虽然落单,气势不输,真棒。

好在蒙蒂及时赶到,来一个美人救英雄

看过视频,干贝好赞!

弗雷当然也很赞

最后,梅洛呀梅洛你好不好不要这么可爱

TX人家得逞,扭得太可爱了

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4910868&autoStart=false&share=true[/cc]

梅洛好可爱>"<
顺说我想到一个词叫:猴子偷桃

摸清规律了  半夜一点上来八    以后咱守着    ^_^
    慵懒

原帖由 总司的猪 于 2009-2-25 00:50 发表
    梅洛好可爱>"<
    顺说我想到一个词叫:猴子偷桃

妳咋想到的??

难巴望:木头胳膊上又缠了那么厚的绷带~虐心了虐心了
    难巴兔:萌萌助拳果然助得一点说服力都没有
    难巴斯瑞:新同学我还萌了他的绿眼睛好半天呢,原来还是个囧娃

托斯卡纳地区飞马体育颁奖礼(老普弗雷获奖)

原来您可以把头发梳整齐啊= =

托斯卡纳的体育聚会2月23日在佛罗伦萨的布鲁内琴蒂基金会礼堂进行,以表彰去年为托斯卡纳体育做出杰出贡献的人士。
    通过在飞马体育网站上的票选,得奖者得票全部超过一万张,主席克劳迪奥马提尼为获奖者颁发了飞马奖杯。
    获奖者:
    Luca Agamennoni(利沃诺,赛艇运动员,北京奥运会银牌获得者)
    Giulia Quintavalle(利沃诺,北京奥运会柔道57公斤级金牌得主)
    Alessandra Sensini(格罗塞托,五次参加奥运会,意大利获得奥运奖牌最多的帆板选手)
    Salvatore Sanzo(比萨,击剑运动员,十四次意大利冠军,北京奥运会个人铜牌)
    Simone Pianigiani(锡耶纳,篮球教练,率队获得07-08赛季超级杯冠军)
    Daniele Bennati(阿雷佐,自行车选手,与车队获得2008年环意大利赛冠军和两个赛段的冠军)
    Sebastien Frey(这个不用介绍了吧,一个歪国人
    Cesare Prandelli(这个也不用介绍了吧,一个意大利人

图片:

“我们是唯一没有获得过任何成绩的获奖者,这是荣誉同时更多的是责任。”老普说。
    提到上周末的比赛他说:“孩子们在更衣室里就已经意识到了这场胜利的特殊过程,所以刚到房间的时候,弗雷和穆图穿着紧身衣遮住脸说:我们是强盗…(都严肃点儿,这儿、这儿、这儿…打劫呢 )”
    普兰德利坦率的说:“但是我们知道对切沃的比赛我们可以做的更好。在荷兰的比赛?我想说,这取决于我们。”

“今天我很荣幸,特别是跟这些金牌选手一起获奖,我和我们教练还没有赢得任何东西,我知道我们缺乏一些东西。希望明年我们可以弥补这个遗憾。”
    “现在,我们将去阿姆斯特丹,努力去赢回胜利,在联盟杯上继续前进,那将是十分美妙的体验。”
    弗雷同时解释了普兰德利所说的紧身衣玩笑:“不幸的是跟切沃的比赛我们不是真正的佛罗伦萨,我们不在状态,但是我们都在努力。周四在荷兰,大家将看到一支不同的佛罗伦萨。”

[cc]flash/player.swf?videoID=33739_4913267&autoStart=false&share=true[/cc]

看到托尼了

就算没有荣誉
    一样骄傲自豪~

原帖由 dyjay 于 2009-2-25 16:29 发表

看到托尼了

山寨托尼吗

原帖由 FM妖人 于 2009-2-25 11:01 发表

妳咋想到的??

同问

啊,真是三个女人一台戏啊
    PS:弗雷那个发型也太傻了吧

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-25 12:26 发表
    难巴望:木头胳膊上又缠了那么厚的绷带~虐心了虐心了
    难巴兔:萌萌助拳果然助得一点说服力都没有
    难巴斯瑞:新同学我还萌了他的绿眼睛好半天呢,原来还是个囧娃

难巴望:其实他前几场应该都缠了绷带的,只是因为是长袖的没看出来而已。

难巴兔:其实不要小看蒙蒂哦,我觉得这娃应该会打架的。(喂)

难巴斯瑞:你知足吧,新同学这种比赛毁容照能有这个形象绝对是可以过关了。

原帖由 frey_mvp 于 2009-2-25 19:38 发表
    啊,真是三个女人一台戏啊
    PS:弗雷那个发型也太傻了吧

这发型我觉得应该算很有诚意了…呃…
    是说,他西装上的毛毛边是衣服效果吧,是效果吧