返回列表 发新帖
楼主: zhr8210

看到这个王八蛋就来气!还有人认识他吗?

开心

<>我一直很尊敬他,他是做传媒的,跟贝鲁斯科尼是竞争对手,在政治上也是政敌。贝鲁第一次辞职,高利起了很大作用。 </P><>跟总理作对的下场大家都看到了。</P><>在他非常困难的99-00,还斥巨资买了chiesa,mija,balbo等人,可以说对fio的巨额投资是他破产的一个重要原因。</P><>他对fio的爱是我们比不了的。</P><>可恶的贝鲁,可恶的黑手党</P>
    郁闷

<>没办法,要是被贝鲁斯科尼黑了,谁都会破产的。</P><>怀念当时我们是意甲唯一有自己电台的</P>
    奋斗

<>事过境迁,功过是非,任人评说!!!</P><>但我更愿看到他作为紫百合球迷的那一面!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-12-20 13:24:37的发言:</B>
    是老高里买的巴蒂,但是小高里一直以巴蒂为核心,给巴蒂最大空间,而且一直在完善着阵容。而且他的球队激情洋溢,短传渗透,这样的风格在小高里的领导下一直保持下来,让紫百合成了一只强队。所以小切齐高里还是有很大贡献的,只是他在经济萧条的时期没有经营好,也许有了重大的经营失误,才让球队资金进入困境。球队降级,其实只是和资金有关系,高里还是爱翡冷翠的。可惜他没有能力再撑起球队了。我们应该关注他,祝福他。如果我们换一种角度来想:假如现在的老板没能力把佛罗伦萨这个名字买回来,那么以前的佛罗伦萨不就成了永恒的经典了吗,巴蒂也成了永恒经典里最永恒的传奇``````当然现在巴蒂和那时的翡冷翠在我心里依然是永恒的,永恒的94-01的翡冷翠,因为时间是无法再倒流```````</DIV>
    <>哦,还有这么一出啊,今儿又长见识啦,同情他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em11]

能做成这样也不错了~`

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-12-21 4:16:23的发言:</B>

<>看了你的评论.我觉得自己实在太渺小啦~

<>今天我下载了佛罗伦萨对佩鲁贾的升级大战,看到切奇.高里在警察的陪同下来到弗兰基观看.可想而知,高里先生是多么爱佛罗伦萨.真的令我很感动~~~</P>
    <>祝福他老人家身体健康,早日能和家人团聚~
    </P></DIV>
    <>佛罗伦萨对佩鲁贾的升级大战 <a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?id=11940" target="_blank" ><FONT color=#000000>aller8178</FONT></A>兄 在哪下的啊?我好早都在找个场比赛了?</P>

恩,也是啊,过都过了,现在他在干什么也不知道,还在人世不??

8178很高大啊:)呵呵能发帖的在我心里都是光辉形象:)

说实话,是他带佛走上高潮,他是功过各半。

<>怀念一下几个忠心的球员吧-----当年的新闻:</P><><FONT size=3>对于现在内外交困的佛罗伦萨来说,再没有什么消息比球队的捷克国脚后卫雷普卡答应留下更加让人喜悦的了,雷普卡宣布他拒绝以500万英镑加盟英格兰的西汉姆联队,他决心与处于困境中的佛罗伦萨共进退。西汉姆联队尽管提出的条件非常诱人,但是性格倔强的雷普卡不为所动,这位老资格的捷克后卫说:“我并没有感到需要更换俱乐部。”同时雷普卡补充说:“我这样做决定有很多理由,但我明确说钱并不是其中之一,我想留下来是因为我的感情因素,至于钱,我现在已经得到的足够了。”  但是佛罗伦萨为解决经济危机不惜继续出售球员,基耶萨现在正在和国际米兰眉来眼去,努诺·戈麦斯打算回到葡萄牙或者去西班牙发展。</FONT></P><><FONT size=3></FONT>最后不得已被高奇卖了,真是怀念,不知道现在如何</P>

<><FONT size=3>雷普卡记起来了!他当时是不愿离开的~我们队忠诚的人太多了 迪利维奥排第一 BATI排第二 </FONT></P>

是啊 他也不容易

<>切奇高里  呵呵以前骂他骂很凶,其实他不合适当老板因为他没钱,而且性格过于火暴。但是如果是FIO的球迷我就要树起大拇指了!</P><>他对AC米兰的憎恨是FIO历来的性格!他为保持球队足够的竞争力引入球员卖掉了2个电视台,还有他的电影公司。为了FIO连议员都没得做了。为了FIO被人骂得狗血临头。为了FIO他们父子2代人真的付出了很多。最后破产了。呵呵,很FIO的性格。</P>

<>普雷卡个人感觉水平超级一般,FIO多少场就是因为他的红牌。他犯规制造的点球还有他的乌龙搞砸了。</P>

<>是啊,理解。</P>

曾经的美好记忆有他的一份贡献,算了!就这样吧!

<FONT face=楷体_GB2312 size=3>切奇·高里和拉齐奥的克拉尼奥蒂差不多,不惜代价搜罗名将,打造足坛劲旅,然而在球队鼎盛时缺乏冷静的头脑来制定长远的计划,终于走向没落,可以说是一手导演了球队的崛起和衰落。他们是优秀的球迷,不是卓越的领导者。</FONT>