返回列表 发新帖
楼主: 清风西灵

[讨论]你们觉得我过了吗?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2005-12-12 15:28:50的发言:</B>

<>明白了!</P>
    <>我的改正方法是</P>
    <>1 绝不在“引用”</P>
    <>2一天最多20贴!</P></DIV>
    <>用不着这么 绝对化 啊</P>

大家都是热爱FIO的,共同努力

大家都是为佛罗伦萨好  没必要的!!

<>呵呵``</P><>没有觉得 </P><>不过现在看到LZ的名字有点畏惧``</P><>你好厉害啊</P>

<>紫色9号!</P><>你到底有没有看过我的贴啊!</P><>你去看看,我有几次发过顶啊什么的!!!!!!</P>

<>小梦回呀,谁把你T出群了!我给你出气!呵呵!</P><>那个群?</P>

<>清风挺不错的一孩子,喜欢FIO的都是自己兄弟!</P><>咱以后把帖子质量提高就行!发写精华型的,让哥儿们都看看!</P><>从很多地方我能看出来你是一个超级FIO迷,当然了和很多人一样了!</P><>大家都好好支持咱们的论坛吧!</P>

<>刚看到这贴,梦回是我T的,这点承认错误的勇气我还是有的。。</P><>我也不希望群冷清,可是一天到晚跳个不停换谁都会烦的,我不想包庇谁,我T的就是我T的</P><>真的,群不比论坛,你的贴不好我不看不回就是了,我换个版换个贴呆着</P><>可是群你一句话100个人的Q跟着跳,当然你可以设置,可毕竟设置后可能会错过一些东西</P><>而且我T了你之后又把你拉回来了,你在群上的演说太煽情,我怕出事就很轻率的把你T了</P><P>在这里,我很郑重的像梦回道歉,并欢迎你随时回来</P><P>我真不想T人,我建8群的目的是想让佛罗也有个自己的高级群,我真的不图什么,只是看着38AV一茬一茬的高级群心里憋屈</P><P>对不起,我向你道歉</P>
    慵懒

<>怎么我们还有高级群啊~</P><>我还不知道</P>[em43]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2005-12-12 1:19:18的发言:</B>

<>各个群主基本都不会随便踢人的  (骂人,诋毁球员者 经劝阻后仍继续的话一律清除)  

<>由于群比较多   我也不可能每个群都浏览  (潜水居多)  所以还请找群主问问
    </P></DIV>
    <>         我不明白喊1,2,3然后把人T了,算不算随便!?都说天下球迷是一家,我们FIO自己的球迷都这么不团结,我真不知道该说什么好.看看FIO的主场,最让我骄傲的就是那爆满的球迷,有哪个意甲球队的主场有我们那样的气势??艾新说的100人的QQ在闪太烦我认为一点都不是什么理由,群和网站一样都需要人气,要不然我们也不会费力为这个网站宣传了,闲QQ闪你可以不加群,加了群之前就该想清楚,总不能你们整天在群里潜水也让所有的人和你们一起潜吧(反正我肺活量太小潜不了多长时间)....艾欣,我记得我问梦回,谁T的你??他说,决不是艾欣,我们聊过,她人挺好的...道歉的话不用多说了.我说这么多也不是让你(包括幕后的人)道歉的,只是想让你们知道以后该怎么做,你们自己想吧!
            最后我想说一句,支持你----</P>
    <>         紫色9号!!!!!                                                                                                         </P>

理解老大!作老大的都怕出事!

<>理解~~~~~~~~</P><>老大是一视同仁的,我的帖子也被删一次,被锁至少一次~:)但我也被奖励至少一次:)</P><>我觉得我不反对灌水,不过即使灌水,字也打多点,说点什么也好````````</P>
    郁闷

虽然我没当过水王,不过我想群里和论坛上没有几个能说的我想会很沉闷的。希望清风不要太在意呵呵

<>其实大家应该都学学清水,多写点原创的~</P><>每场比赛后,我最期待的事情就是等待他的比赛总结~呵呵~写的真是棒!</P><>可惜我文笔不好,大家文采好的就多写些原创的帖子~真的很不错!</P>

<>其实都不是什么大事,只不过都在气头上说了些过火的话,做了些过分的事,我向大家道歉,都是我的错,请你们海涵,你们大人有大量,别跟我一般见识。特别是Pippo(along)和艾老太(爱了忘了)还有那位在幕后的朋友,对不起了。</P><>还是劳德鲁普兄(小的)说的对,这是他的原话:</P><>“不管大家有什么不同想法,但有一点是相同的,那就是大家都深爱紫百合!!!</P><>所以让我们大家求同存异,营造团结的气氛!!!”</P><>最后我要向清风兄道歉,你的大多数帖子我是没看过,是因为你一开始就给了我回帖不认真的错误印象,所以你大多数的帖子我都没看过,对不起了。其实看帖回帖是一种美德!!!我以后也要向清风兄多多学习才对!!!</P><P>哎,都是因为管不住我张嘴,在这里已经得罪不少人了,不过表紧喜欢FIO的人气量都是贼大的,兄弟们你们说是不是啊!!!</P>

哈哈,大家都蛮好的~~~不过怎么有个高级群不知道啊,火[em16]

想知道高级群在哪