返回列表 发新帖
楼主: 紫色的记忆

佛罗伦萨的球迷朋友们,为我们的这个群体起个响亮的名字吧!*****

紫杉姑娘????????

爱上紫衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????

<>为什么一定要带“紫”呢??? </P>
<>[em09]</P>
<>这个可要好好斟酌啊~~</P>
<>“翡冷翠的爱恋”啦,“Romance of Viola”啊,“紫英百合”啊,“弗拉基的怀抱”啊,“弗拉基的星光”啊,或者大气一点“百合起义军”啊~~~~~“将文艺复兴进行到底”啦</P>[em06]

<>Romance of Viola不错啊</P><>我支持这个</P>

<>紫色军团。</P><>紫色風暴。</P><>呵呵,要一紫到底啊!!现在跟刚看球的人说  FIO  就是上次轻松赢了米兰的那队啊!</P><>那人做恍然大悟状“紫色队服的吧”呵呵。我们要发展下线的说</P><> [em10]怯死</P>

很高兴大家想了那么多出来,不过要选个大家认可的可是不容易啊!!!![em17]

<FONT color=#bb44bb face=黑体 size=7><b><EM><U>我的女神~~~~~~~~~</U></EM></b></FONT>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>henryvic</I>在2005-12-12 16:05:27的发言:</B>
    <FONT color=#9222dd size=6>紫荆之辉</FONT></DIV>
    <>好名字.</P>[em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-12-15 16:32:32的发言:</B>
    <FONT color=#bb44bb face=黑体 size=7><B><EM><U>我的女神~~~~~~~~~</U></EM></B></FONT></DIV>
    <>好名字~:)</P>

太难决定了啊,怎么办????[em20]
    慵懒

就你自己的ID: <A><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=紫色的记忆" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>紫色的记忆</B></FONT></A>

<>贡献偶的一个常用ID:花·纤(鲜)·紫</P><>花:佛罗伦萨本就花城,何况队标里还有一朵百合花</P><>纤:或鲜。纤细,不经意间勾起往事总是隐隐做痛;鲜活,欣欣向荣,生机勃勃</P><>紫:我们球衣的颜色</P><>整体谐“花仙子”的音,希望佛罗伦萨能像花仙子那样永远灵动,眩目</P><P>不足之处,太女性化~~~~~</P>

<>国际化的Noblest  Romance of Viola</P><>打开国际市场阿~~~</P>[em01]

以我的名字可以啊,不过那么多兄弟的也一样好听啊。HOHO[em20]

<>还是“紫衣军团”以前一直就这么叫的!</P><>各大媒体也是这样叫的!</P>

都不错啊 叫紫血吧!

<>什么时候定的下来哦</P><>困惑!!!!</P>