楼主: aller8178

[讨论]多纳代尔和约根森是否该淡出主力阵容.

开心

现在最重要的是换球门!

<>想提高球队档次,向豪门发起挑战就把donadel和jorgensen都换了;想保持现在成绩,稳定阵容和打法的话,他门俩都是优秀队员,不是球星但都很实用,前面的比赛他们发挥绝对称职。</P><>我觉得要想成为强队就应该先+强防守,看看10年来意甲夺冠的球队吧,可以没有最佳射手绝对不能没有后方领袖,米兰有老马、老科,尤文有非拉拉、图拉姆,lazio有nesta,roma有samuel。</P><>还是把钱留着买后卫吧,博诺拉、巴尔扎利、米利托、范比藤~但愿从莫斯科来的后卫比迪洛雷托跑得快,比甘贝利尼有气质,比李伟峰有大脑(呵呵,扯远了)</P>

<>有些球员就是这样整场比赛形同梦游,可说不定哪一分钟就突然闪光。约根森的确是在几场比赛中灵光一现,但他是一名边路球员,对于一名边路球员来说最重要的是速度,约根森显然没有。传中,左路我们有状态正佳的帕斯奎尔。防守,帕斯奎尔是很喜欢进攻的,所以得有人给他补位,碰巧约根森又不喜欢防守。</P>
    <>帕齐恩扎的潜力不用说了,连老卡都为他改中场的位置了。多纳代尔防守没布洛基能跑,进攻也基本看不到他。布洛基能跑,这种球员哪个教练会不喜欢?</P>
    <>同意楼主意见,换(前提有人可换)。</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2005-12-6 0:49:53的发言:</B>
    &gt;

<>我比较喜欢巴尔扎利{应该是巴扎格利,巴了莫那个后卫吧}.</P></DIV>
    <>对,就是他。我也喜欢,人高马大,年轻有为。
    <>他的译音就应该是巴尔扎利(barzagli)中间那个“g”不发音。据个例子bologna译音是博罗尼亚而不是博罗格尼亚、zampagna译音是赞帕尼亚(呵呵,老说些没用的)</P>[em01][em01]
    郁闷

具体比赛具体分析,用人要灵活
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingblade</I>在2005-12-5 9:02:21的发言:</B>

<>999 老约应该留在场上,如果让布罗基打右边,那右边就真没火力了</P>
    <>帕琴扎确实是一大发现</P></DIV>
    <>老约的突破很有威胁,另外,他的身体条件也不错,速度可以.</P>

其他勉强同意,“老约的身体条件也不错?”?

支持楼住的想法!永远支持佛罗伦萨!!

<>一想到我们今年买老约才500块就觉得不公平!!!!!!!!!</P>

我认为约根森不错的啊,别换......[em05]

<>感觉他们踢的不错啊!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的记忆</I>在2005-12-8 20:30:30的发言:</B>

<>感觉他们踢的不错啊!!!!</P></DIV>
    <>是不错
    <>
    <>但是如果佛罗是以联赛冠军来要求自己的话
    <>他们就不够了!</P>
    开心

约根森不应该淡出,在对38那场,还是很有威胁,可惜受伤太早
    郁闷

<>我个人觉得小多可以换下切,他确实和帕期恩杂有点类似。帕更值得培养。</P><>但反对把约跟森换下,他还是对中有打主力哪个实力的。</P><>个人意见</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bati185</I>在2005-12-6 0:11:34的发言:</B>
    现在最重要的是换球门!</DIV>

哈哈``你好幽默~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hclaihcl</I>在2005-12-9 21:18:18的发言:</B>

<>我个人觉得小多可以换下切,他确实和帕期恩杂有点类似。帕更值得培养。</P>
    <>但反对把约跟森换下,他还是对中有打主力哪个实力的。</P>
    <>个人意见</P></DIV>
    <>约现在是不可替代的!!!!1</P>

<>反对换走,多纳戴尔才24不到,出现失误就算是交学费,但有潜力</P><>约根森,你们看不到他的表现吗?</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gomes</I>在2005-12-10 22:54:54的发言:</B>

<>反对换走,多纳戴尔才24不到,出现失误就算是交学费,但有潜力</P>
    <>约根森,你们看不到他的表现吗?</P></DIV>
    <>换走多纳戴尔
    <>翡翠不是巨星速成班,我们要成绩!!</P>