返回列表 发新帖
楼主: along

FIO球迷都进来看看,关于TONI的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-12-2 11:07:31的发言:</B>
看前面确实很奇怪:)小along是不会写那样的话的,看到后面才明白:)支持~~~~~~~~~~~</DIV>
<>嘿,孩子你还年轻,请不要在我的名字前面加小字!!谢谢合作!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>along</I>在2005-12-2 19:37:28的发言:</B>

<>嘿,孩子你还年轻,请不要在我的名字前面加小字!!谢谢合作!</P></DIV>
<>刚叫你打架不还说自己是孩子呢么~~~~~~</P>

其实这个赛季卖了也没事

我们手里有钱就什么都不怕了!!!

<>我们俱乐部又不是没钱</P><>卖托尼,不可能啊</P>

<>卖个2500万 在买克劳兹2000万 同样好使 换能赚500万耶! </P>
    慵懒

FIO不是豪门~TMD看不看足球,真是NND球盲~FIO辉煌的时候,你小子MD还穿开裆裤呢~SB

<>打架和这个是没有关系的!我们是好人,要打也只能是暗杀!这你都不明白!</P><>还有想买TONI呀!把莫拉蒂的公司拿来换吧 !这个我能接受!</P><>大家看呢!</P>

<>说实话,TONI卖了,世界上的新生代FIO球迷会少一半,毕竟他们很大一部分是冲着TONI去的,而象我们这样经历过FIO辉煌时代的真的不多了~~我们要捍卫自己的荣誉啊</P>

<>如果世界杯TONI大放异彩的话</P><>说实话,那时候我们是留不住的</P><>大家要做好心理准备!</P>

这个赛季卖掉是王道呀!!卖个更好的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-12-4 9:30:25的发言:</B>
    这个赛季卖掉是王道呀!!卖个更好的!</DIV>
    <>第2个字是买吧
    <>
    <>
    <>为什么一定要急着卖呢?
    <>我的意思是实在留不住了再买
    <P>没必要主动卖吧</P>

不啊 下个赛季托尼已经老去 肯定不如这个赛季猛了 买个高价买个更好的中锋!比如托雷斯