返回列表 发新帖
楼主: 辣手摧花

佛罗伦萨将要引进德罗西

<>我不赞同你们对德罗西的评价!!!!</P><>我认为德罗西是意大利未来的领军人物!!</P><>如果没有托帝压着,他一定回让世界惊叹的!!!
</P><>不过我不认为罗马会放人!!!</P><>(本人是战略核潜艇)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whgxxx</I>在2005-11-24 18:05:09的发言:</B>

<>我不赞同你们对德罗西的评价!!!!</P>
<>我认为德罗西是意大利未来的领军人物!!</P>
<>如果没有托帝压着,他一定回让世界惊叹的!!!
</P>
<>不过我不认为罗马会放人!!!</P>
<>(本人是战略核潜艇)</P></DIV>
<P>也不是没可能
<P>
<P>继续观察吧
<P>我觉得很难说的
<P>
<P>能不能成为领袖是由很多因素决定的</P>

德拉应该知道,钱要用在刀刃上

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whgxxx</I>在2005-11-24 18:05:09的发言:</B>
    <>我不赞同你们对德罗西的评价!!!!</P>
    <>我认为德罗西是意大利未来的领军人物!!</P>
    <>如果没有托帝压着,他一定回让世界惊叹的!!!
    </P>
    <>不过我不认为罗马会放人!!!</P>
    <>(本人是战略核潜艇)</P></DIV>
    <P>
    <P>此言颇有偏差。如果德罗西比托蒂有过之而无不及,那他完全可以顶了托蒂的位置,根本不可能被托蒂压制。外界这么说,只不过是给德罗西罩一面美丽的光环,安慰性质而已。</P>
    <P>PS:现在FIO的腰的确是缺乏进攻能力,但还是应该买一个能攻善守,两者兼备的现代中前卫。如果德罗西来,那布罗基身上的防守压力就太大了。老布一不上,那后防就将面临前所未有的危机,总体来说,引进德罗西是弊大于利的。</P>

<>反正小德在CM里是个牛人            </P>

<>他的能力很强的,只是现在罗马的球队有问题。上上个赛季看过他的比赛,很有灵性,将来必成大气。</P>

<>德罗西和托蒂不同类型!!!
    其实我认为托蒂走人对罗马更好!!!</P><>不仅是德罗西,罗马的很多优秀球员因为托蒂不能完全发挥!!
    </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whgxxx</I>在2005-11-27 14:09:07的发言:</B>

<>德罗西和托蒂不同类型!!!
    其实我认为托蒂走人对罗马更好!!!</P>
    <>不仅是德罗西,罗马的很多优秀球员因为托蒂不能完全发挥!!
    </P></DIV>
    <>恩!
    <>
    <>这个观点我越来越同意了!
    <P>
    <P>走吧
    <P>对双方都好</P>

有潜力

不过现在好像不如基恩实惠!!!!

<>希望之星吧</P><>进攻不错的后腰,能不能塑造成皮尔洛那样的组织者?</P>

<>没想到我们的绯闻这么多</P><>一切到了冬天就会明了的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2005-11-23 15:23:11的发言:</B>
    德罗西……他在进攻方面的造诣远超防守。引进他……好象还是没有解决中前卫必须“攻守兼备”这个矛盾吧。</DIV>
    <>
    <>引进他对未来的佛罗伦萨将会起到巨大的作用</P>
    <>毕竟他是意大利新生代中场的代表</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-11-27 20:44:11的发言:</B>

<>
    <>引进他对未来的佛罗伦萨将会起到巨大的作用</P>
    <>毕竟他是意大利新生代中场的代表</P></DIV>
    <>如果他来了!

<P>
    <P>提升我们名声和市场上的意义远大于球场上的!</P>
    奋斗

希望最终我们能买到适合球队的队员!!!

<>有益的尝试吧,</P><>只要身价不是过高,</P><>来加强下阵容也不错~~~</P>