楼主: 令狐冲

托尼是否该卖了?

开什么玩笑我想他在这退役

<>为什么LZ要发这样的帖子呢`</P><>是不是很无聊`</P>

<>3500W,我可以支持,</P><>少于这个数,算了.</P>

<>如果有一大笔钱 我们可以把后卫线加强 赢不赢球靠的是防守 赢多少球是靠进攻</P><>如果我们有一个钢铁后卫线 那么我们的成绩会更好</P><>当然我不是说前锋线不主要 我们可以花800万去解救冰天雪地里的小巴蒂----卡维纳吉</P><>后卫嘛 在帕儿马的博捏拉 中场我希望买进在葡萄牙踢球的巴西人跌戈 </P><>当然最好能把弗雷直接签下 </P><P>我还希望买一名好点的右后卫 把乌伊法鲁西解放到中后卫位置上去</P>

可以

除了Bonera,也可以买P.Cannavaro啊

<>这个世界是功利的,我们只是希望球队可以朝着一个正确的方向发展</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦想</I>在2005-11-17 18:56:37的发言:</B>

<>为什么LZ要发这样的帖子呢`</P>
    <>是不是很无聊`</P></DIV>

问得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>创记录的4000W才能考虑~</P>

钱多才可以考虑啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>歪门邪道</I>在2005-11-17 8:56:34的发言:</B>

<><FONT face=楷体_GB2312 size=3>没必要。帕齐尼、博季诺夫都还年轻,有成熟的托尼在,才有进军冠军杯的希望,这样光是打小组赛,比赛日收入的增加加上电视转播费的上扬,每年的收入预计不低于1500万欧元。卖了托尼,能赚多少钱?年已28岁,发展潜力有限,又不是偶像派巨星,现在的市场价可能最多在2000—2500万欧元上下(除非切尔西要,才有高价的希望),何况还要找替换者,冲销了起码800万欧元(稍好的前锋总要这个价吧)。托尼的工资不高,才150万欧元,人也老实,不至于破坏更衣室气氛,谁知道新来的是个什么货色?维持现状比较稳妥。</FONT></P></DIV>
    <>同意上述观点,托尼已经成为佛露伦萨球队的旗帜,对佛罗伦萨来说,现在最重要的出成绩,而不是经营,相信托尼本人也不会走,再说他如果真到了豪门,一支球队的战术会围饶他一个人而制定吗,他还能保持现在这种进球率吗,现在托尼对佛罗伦萨真的至关重要,决不能放走.德拉瓦莱主席是个聪明人,他并不缺钱</P>
    开心

<>同意楼上的观点!</P><>托尼你能走。</P>

<>哈 我在PES5里面找的是巴勒莫的卡拉西奥洛来代替托尼的 后者年轻些啊</P><>当然实况不能和现实相比 现在FIO是绝对不会卖托尼滴``</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>urpleLily</I>在2005-11-20 13:52:05的发言:</B>

<>同意上述观点,托尼已经成为佛露伦萨球队的旗帜,对佛罗伦萨来说,现在最重要的出成绩,而不是经营,相信托尼本人也不会走,再说他如果真到了豪门,一支球队的战术会围饶他一个人而制定吗,他还能保持现在这种进球率吗,现在托尼对佛罗伦萨真的至关重要,决不能放走.德拉瓦莱主席是个聪明人,他并不缺钱</P></DIV>

支持!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bati26</I>在2005-11-21 12:41:46的发言:</B>

<>哈 我在PES5里面找的是巴勒莫的卡拉西奥洛来代替托尼的 后者年轻些啊</P>
    <>当然实况不能和现实相比 现在FIO是绝对不会卖托尼滴``</P></DIV>
    <>现在讨论这个早了~
    <>
    <>但是我觉得只要价钱合适
    <P>还是有可能买的
    <P>
    <P>这是没办法的.....</P>

<>如果TONI可以抵御金钱的诱惑!</P><>他可以在人格上也达到BATI的高度!!!!!1</P>

<>我是一个一直在这里潜水的球迷(平时忙,不爱发言),资格不算老,也是从94年开始的(我想大多数的人都是在这个时候的吧)。我看到这个帖子的第一个反应就是,要是现在是96、97年,我们是否也会有人说“现在bati该卖了吗”?那个时候的bati可能就像现在的toni一样,是球队的核心,能不能赢以前看bati,现在看toni!别跟我说什么那个时候bati还年轻,还没有到卖的时候之类的,关键是我们那个时候身体里流得是豪门的血!豪门会因为钱而卖掉自己的旗帜吗?!看看A V 38,甚至是国米,再看看lazio,看看parma,你就知道什么样的球队才会做出把旗帜卖掉的事情了。有人可能会说尤文卖掉齐丹的问题,但是齐丹在尤文的作用不是绝对的(旗帜是piero),尤文没了齐丹也是尤文,但是我们没有的bati还算什么?现在的toni也非常类似!看看lazio就知道卖掉核心的结果了,冠军就不要再想了~我们的目标是什么?是要成为parma、乌鸦一样的,靠卖球星小本经营的球队还是去夺得意甲冠军?是夺一次冠军就要倾家荡产还是要作为一个稳定的发展的冠军杯常客?答案不言自鸣~卖掉toni的主张实际上是没有雄心的表示,就是卖了toni买来了某某,是不是等某某成熟了在卖了换别人?经营球队可不是CM啊!不是来了一个人就管用的问题,现在能像toni这样人品好又能这么好的融入球队的超级前锋亚平宁半岛能有几个?不希望这样的帖子再出现了,只能被A V 38甚至国米嘲笑的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>parachute</I>在2005-11-29 14:50:13的发言:</B>

<>我是一个一直在这里潜水的球迷(平时忙,不爱发言),资格不算老,也是从94年开始的(我想大多数的人都是在这个时候的吧)。我看到这个帖子的第一个反应就是,要是现在是96、97年,我们是否也会有人说“现在bati该卖了吗”?那个时候的bati可能就像现在的toni一样,是球队的核心,能不能赢以前看bati,现在看toni!别跟我说什么那个时候bati还年轻,还没有到卖的时候之类的,关键是我们那个时候身体里流得是豪门的血!豪门会因为钱而卖掉自己的旗帜吗?!看看A V 38,甚至是国米,再看看lazio,看看parma,你就知道什么样的球队才会做出把旗帜卖掉的事情了。有人可能会说尤文卖掉齐丹的问题,但是齐丹在尤文的作用不是绝对的(旗帜是piero),尤文没了齐丹也是尤文,但是我们没有的bati还算什么?现在的toni也非常类似!看看lazio就知道卖掉核心的结果了,冠军就不要再想了~我们的目标是什么?是要成为parma、乌鸦一样的,靠卖球星小本经营的球队还是去夺得意甲冠军?是夺一次冠军就要倾家荡产还是要作为一个稳定的发展的冠军杯常客?答案不言自鸣~卖掉toni的主张实际上是没有雄心的表示,就是卖了toni买来了某某,是不是等某某成熟了在卖了换别人?经营球队可不是CM啊!不是来了一个人就管用的问题,现在能像toni这样人品好又能这么好的融入球队的超级前锋亚平宁半岛能有几个?不希望这样的帖子再出现了,只能被A V 38甚至国米嘲笑的</P></DIV>
    <>最后2句说得好!

<>强烈顶!!!!!!!!!11</P>

<>这轮他又进球了 我也很高兴 </P><>大家看见了 另外的消息么 </P><>皇马也加入了购买托尼的行列 </P><>如果达到3500+的话 应该考虑卖了他</P>
    开心

<>亏楼主想得出,鄙视</P>