返回列表 发新帖
楼主: jemmy

对米兰了前,大家给我们的紫百合提些好的建议吧

<>我对现在FIO的后防挺不放心</P><>但是遇强恐怕更能使后卫们打起精神</P><>我支持达伊内力+甘贝里尼的中后卫组合</P><>但是失球恐怕仍是难免</P><>所以FIO还是应该立足于防守反击</P><P>多利用前场托尼的压制力和小博的速度</P><P>最重要的是一定要以弱者的姿态去面对对手</P><P>最后,希望不要出现裁判问题...</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badigoalcn</I>在2005-11-8 13:57:40的发言:</B>
我感觉我们应该学学曼联,“推翻暴政”,就是去拼,我们没有欧洲赛事的干扰,应该放手去博,我可以理解5:6去输球,但是极度反对0:1的去丢脸!!!</DIV>
<>说得好[em17]
我们应该记住上个赛季的惨痛,输球并不可怕,关键是要打出精气神。
自以为是千万要不得。</P>

<>就算输球也不能输人!   认真打好比赛!</P>

<>对!</P><>只要打的漂亮打出气势</P><>输赢我们都不在乎的</P>

<>之前米兰还要打沙尔克吧</P><>肯定会损伤严重</P><>打我们自然会实力受损</P><>倒是客场对罗马那场 比较麻烦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风西灵</I>在2005-11-8 11:18:03的发言:</B>

<>这个严重反对!

<>

<>米兰不防空比较差!

<>

<>

<P>

<P>就空袭之吧!</P></DIV>
<P>我已经改强功了````````</P>

<>其实很简单,遏制卡卡和皮儿罗会是关键,稳守反击会有机会的。</P><>看托尼能否有当年巴第的风范,带领我们击败AC</P>

<>补上一句:马尔蒂尼老了,安贞焕都防不住,况且TONI乎</P><>再况且AC整条后防多老了,还不止马一人。。</P>

拖尼和小帕一起上,小帕抢点可以,两后腰就不进攻了,分边45度传中,或非奥雷内切,UFO传中,就这一个战术外加任意球,怕思跨儿首发,利用好两边后卫,不停冲击!把米兰累死

我感觉还真有戏了

没准还大胜了呢 就第二了