楼主: 紫百合之鱼

有多少夹在米兰缝中的百合?

<>他们曾经被称为短暂豪门!他们甚至降级,消失了::可是谁又敢否认他们曾经的意气风发,快意恩仇曾经的爱与恨,就那么轻轻略过,笑过,哭过::是他们让世界知道了什么叫不以成败论英雄,是他们让世界知道了什么叫等待.    </P><>这咋么那么熟阿</P>

没事 紫百合的爷门们!

崛起从这赛季开始

<>哎``</P><>我的处境也还不到那里啊`</P><>同学一见面就问我FIO 是不是又不行了啊</P><>是不是又输球了`</P><>555555555</P><P>我还一个上火 `</P><P>但顾及同学的面子不好意思反目   </P><P>不过还好 ``</P><P>我们FIO最近的战绩不错  我终于可以挺直腰板和他们说我们FIO  不是前些年的FIO了啊</P><P>我们现在强大了` </P><P>巴蒂时代的FIO  又回来了 `</P><P>紫百合再次盛开了``````````</P>

我还好,身边意大利俱乐部的球迷不多,主要都是利物浦、曼联、阿森那的球迷
    开心

<>真惨,我其实也是个米兰球迷,不知道会不会被大家板砖砸死呢?</P><>难道喜欢FIO就不能同时喜欢AC吗?难道喜欢巴蒂就不能同时喜欢马尔蒂尼吗?</P>

<>患难之中见真情,我这几年就是从丙2一步一步跟上来的,只有当一只球队出现了危机时才能看出他真正的拥护者是谁,打个比方:现在还热爱帕儿马的一定是铁杆!我就佩服这样的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rigano</I>在2005-11-6 22:37:22的发言:</B>

<>患难之中见真情,我这几年就是从丙2一步一步跟上来的,只有当一只球队出现了危机时才能看出他真正的拥护者是谁,打个比方:现在还热爱帕儿马的一定是铁杆!我就佩服这样的!</P></DIV>
    <>我就在BATI去罗马的第一年离开了
    <>
    <>回来后就再没走了

<>一直以为是巴蒂的原因才喜欢FIO,当巴蒂离开后才发现,其实是真的喜欢这个球队~~!俱乐部我只爱我们的FIO,不过米兰的内斯塔和因扎吉到挺喜欢的~~嘿嘿!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dpc520</I>在2005-11-6 23:03:50的发言:</B>

<>一直以为是巴蒂的原因才喜欢FIO,当巴蒂离开后才发现,其实是真的喜欢这个球队~~!俱乐部我只爱我们的FIO,不过米兰的内斯塔和因扎吉到挺喜欢的~~嘿嘿!</P></DIV>
    <>前面的原因跟我一样!
    <>
    <>米兰的人我就喜欢NESTA!</P>

<>我有一高中同学,AC的。平时都挺好,一谈到球,立刻翻脸</P><>曾经一个月内,他把我从好友栏拉入黑名单,再从黑名单拉回好友,往往复复的多达3次</P><>现在我们一般不聊球了</P>

<>BATI去了罗马,COSTA在米兰(还包括比较喜欢的INZAGHI),他们去了我最讨厌了两支队.那段日子就郁闷无比......从初中到大学,我周围的所有人中就我一个人喜欢紫百合......也曾经被B4过N次......</P><>最常对那些无知的豪门球迷说的一句话是:我所喜欢的球队能带给我所有酸甜苦辣,有欢笑,有泪水,更重要的是看得到希望.而一个一顺到底的球队能够带来多少感情的寄托呢,所以我们佛罗的球迷是最忠实的球迷.</P>

以前夹在拉齐奥迷中间,后来夹在米兰米中,现在夹在国米迷中``````````

<>那些看不起咱们队的都是LJ</P>

<>只有BATI地球迷  没有FIO地球迷</P><>这话没错 </P><>现在经常电视里体育新闻,意甲比赛播了5,6场就是看不到我们队的</P><>视频 ,就被那些豪门的笑</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2005-11-7 11:12:18的发言:</B>

<>那些看不起咱们队的都是LJ</P></DIV>
    <>这样说也不对吧`
    <>
    <>这就是个箩卜白菜的事儿
    <>我们应该宽容的看待这个问题</P>

<>很多朋友都问我是不是因为BATI喜欢FIO,我说我很喜欢BATI。但我喜欢FIO并不完全因为这个,因为我身上流的是FIO的血液!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foglcj</I>在2005-11-7 21:10:34的发言:</B>

<>很多朋友都问我是不是因为BATI喜欢FIO,我说我很喜欢BATI。但我喜欢FIO并不完全因为这个,因为我身上流的是FIO的血液!</P>
    </DIV>
    <>
    <>好孩子!
    <>
    <>给我输点血!</P>
    开心

我还好,一路什么fan都有,AC、三八、兵工厂、国米、拜仁、巴萨,分布广泛,不过百合fan只有2个,还包括我……
    无聊

<>兄弟我也有同感,不过今年我们要干死他们.</P>

<>楼主啊,真是同感啊。。。。。偶身边也全是米兰迷</P>