返回列表 发新帖
楼主: 清风西灵

[唉]鼻子酸了一下~

<>难以忘怀巴蒂的那段日子!!!</P>
    开心

<>6楼你的ID可要改一改了,你不知道佛罗伦萨是花城吗?你不知道我们的队徽就是紫白合吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingblade</I>在2005-11-3 8:13:11的发言:</B>

<><FONT color=#000000>就是爱你爱着你不弃不离开不在意一路有多少风雨
    <FONT color=#000000><FONT style="COLOR: #e10900" color=#000000>就是爱你</FONT>爱着你放在你手心灿烂的幸福全给你
    <FONT style="COLOR: #e10900">就是爱你</FONT>爱着你我都愿意
    </FONT></FONT><FONT color=#000000><FONT style="COLOR: #e10900">就是爱你</FONT>爱着你要我们在一起</FONT>
    <>呵呵,听过的啊,有什么不对吗</P></DIV>
    <>没有不对啊!
    <>
    <>我是说这个歌符合啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceman</I>在2005-11-3 20:18:33的发言:</B>
    佛罗伦萨的球迷是世界上最感性的球迷</DIV>

的确如此,让我们一起展望佛罗伦萨美好的未来吧

怀念过去 展望未来

怀念过去  展望未来 FIO永远争冠军

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jemmy</I>在2005-11-6 9:04:08的发言:</B>
    怀念过去  展望未来 FIO永远争冠军</DIV>
    <>国安永远争第一</P>

我也会想起初中时看球的日子

那段时间是我永生难忘的

希望还能有更加酸的时候。