楼主: kevinforu

[调查]小B和小P,你更看好谁啊?

<>楼上上的老大~~~~~我是说的夸张了一点:)不过当时所有的新闻,满篇都在用“妖人”来形容小P,很是刺激了我,“妖人”,就是游戏里数据超高的人贝,我开始也不服~还能凭着游戏买人?后来听说足球经理的游戏,上面的数据来源据说有部分是球探提供的专业数据的因素,和现实有联系,我才茅塞顿开。但是我也很反感用游戏数据代替实际考察。</P>
<>然后呢,我觉得P和B都不是2前锋。要是2前锋就好了。我觉得小帕是很有意识和灵感的前锋,他对球路的判断和抢点的时机都把握得很好,很有些因扎吉的味道;而B,更是速度中锋,当时在莱切进球多才被买来啊,有点捷克国家队巴螺丝的味道``````````</P>
<>我的帖就想说,当时的交易有点急功近利而且心情急切````````</P>

当时的交易是比较的仓促了一点,是为了拿好成绩而做出的一种不符合足球规律的行为,但是,我还是认为,这样的交易也会成为我们的一种财富,因为小B的年龄和他的技术特点,都能够让他和鲁尼走上同样的成材之路,虽然现在的鲁尼进球是少了,可是他无论在曼联还是英格兰的作用都是很大的,他似乎是球队的大哥级的人物,其实,我们的小B也可以,当我们给他们这样机会,相信18岁的小B可以有个更好的未来!

郁闷

小博不是很合拍,支持小帕

小B是一个射手,动作速率很快,小P的技术更细腻,像一个2前锋

<>喜欢小博,,</P>

我都看好,两人不同类型的前锋,看好他们成为FIO的未来领军人物!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-1 11:14:36的发言:</B>

<>游戏中的东西真的不能算数的,更多的是我们 能够给他们一个什么样的空间,希望他们两个都  能成为我们球队未来的支柱。这是我们的希望啊!</P></DIV>
    <>欣赏你的话!!!!!!!</P>

用我玩UFER经理的办法,找个级别90以上、特长是培养年轻球员的教练来培养他们:)

<>要不把巴蒂找来给他们点拨点拨,希望他们 早日成材啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-2 9:35:13的发言:</B>

<>要不把巴蒂找来给他们点拨点拨,希望他们 早日成材啊!</P></DIV>
    <>踢的好不一样带的好哦
    <>
    <>而且我觉得BATI的性格不适合做教练

不一定的,我想巴蒂可以试试,可以先在青年队带着看看,作为球星,他们对足球的理解是比很多人更为深刻的,我相信他!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-2 17:12:38的发言:</B>
    不一定的,我想巴蒂可以试试,可以先在青年队带着看看,作为球星,他们对足球的理解是比很多人更为深刻的,我相信他!</DIV>
    <>我也相信他
    <>
    <>我只是觉得他的性格不适合而已~
    <>BATI不够圆滑,教练一定得有这个</P>

巴蒂来当荣誉总经理,荣誉董事长,其实以巴蒂的性格,在草原牧马更好:)不过本着大家对巴蒂的期待,决定让他来当青年队经理,主抓青年培养:)

开心

<>暂时不投票,以为对两人特点不了解。</P><>但愿他们在FIO都有美好的将来……</P><>对小P的印象:上赛季对油蚊3比3的比赛中的远射,有的巴蒂的影子</P>

巴斯滕干得,为什么巴蒂干不的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-11-3 23:08:56的发言:</B>
    巴斯滕干得,为什么巴蒂干不的!</DIV>
    <>他们性格很不一样啊
    <>
    <>一个忧郁
    <>我觉得BATI不忧郁啊</P>

主教练这个职业,注定不可能总在一支球队,可是我们希望巴蒂就在翡翠```````````

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2005-11-4 11:30:45的发言:</B>
    主教练这个职业,注定不可能总在一支球队,可是我们希望巴蒂就在翡翠```````````</DIV>
    <>对,所以更不能让他当教练了!!!!!!!!!!!</P>

<>我也觉得巴蒂不适合当教练,性格的问题吧</P><>小P小B都偶们家的孩子,都还年轻,上升空间都还有的,此时争论似乎意义不大。。。</P>

好像有消息说马拉多纳在世界杯之后要接手阿根廷,巴蒂可以当个助理教练什么的也好啊,可以先试试水。