楼主: yanlei916

[讨论]我们队应该买一个巨星级的球员!!!!!!

<>我们有有未来之星~巨星要不要就那样~~~</P><>主要是买个能当主心骨的~哪怕他不是巨星~经济实惠更重要</P>

巴蒂还是不作教练好,大家没看到吗?教练在一个队呆不长久的~~~~~~~我们把巴蒂请回来当高级管理或经理比较好~~~~~~~~~~~~~

<>呵呵``如果FIO能来中国象皇马一样打商业比赛`带上巴蒂`肯定能赚钱`巴蒂在中国的球迷估计不会比小贝少!!!!</P>

<>巨星是自己培养的啊,买来的不行啊</P>

<>我觉的引进个绝对巨星没太大必要,但是象吉格斯 皮耶罗这种球员很有用出,毕竟一支年轻的球队需要有经验的大姥带一下. </P>
    无聊

<>还是一步一个脚印,想成功还的要有过程啊.</P>
    郁闷

我也觉得我们缺少资金,另外我们球队的成绩明显没有吸引力,在球员竞争中往往吃亏

我觉的买不买巨星无所谓只要球队成绩上去了就行要是你买巨星成绩还是老样子那不亏死啊呵呵[em04]

俺们有佐夫大大~~

买不买巨星并不重要,关键是我们需要热爱FIO的球员。

<>如果是我玩CM的话</P><>FIO的第一位世界级巨星是培养出来的,DIEGO</P><>现实中其实也应该这样</P><>小博不错,有激情!</P>

<>当年紫百合鼎盛时期(打入冠军杯小组赛),所谓的巨星也不过巴蒂一人。鲁伊实力上绝对是巨星,但葡萄牙、紫百合的荣誉太少了,以至于被很多追星球迷忽略。</P><>而再早一些,科伊斯、阿达尼...都是在紫百合成长为意大利国脚的(虽然是边缘国脚)</P><>买巨星绝对不现实,如果留下米科利、马雷斯卡多好,未来的巨星,可恨的尤文</P>[em16]

<>马雷斯卡随队来上海踢比赛,现场看了</P><>什么时候FIO能来中国就好了</P>

<>同意  但再找到一个巴蒂真的是不可能了</P>

不是有个小巴蒂:卡维纳吉吗?我们应该买来试试,至少能提高人气:)

<>我看好小博,即使到达不了巴蒂的高度,也会成为一名巨星的!</P>

当然,我们也可以从阿根廷的联赛去发觉下一个巴蒂!
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kevinforu</I>在2005-8-17 20:10:01的发言:</B>
    当然,我们也可以从阿根廷的联赛去发觉下一个巴蒂!</DIV>
    <>马克希姆·洛佩兹
    <>新bati</P>

<>不知道你们玩过CM4没?那里的帕基尼是很有潜力的,在玩FIO还在丙2的那版本的时候我就喜欢用小帕了,因为实力强年纪小!这样的球员以后绝对会是球队的精神领袖的!还有小帕在亚特兰大时候的队友蒙托利沃也是一个有实力的年轻球员,强烈建议老板买过来!</P>

现在看来,托尼已经离巨星不远了.如果明年德国世界杯他能有所作为的话,那么佛罗伦萨历史上又会出一位超级巨星了!