楼主: 飞鸿

老调重谈---J8是不是Fiorentina前场进攻的毒瘤???

开心

现在是哄抬JOJO的身价,忍忍吧
    无聊

感觉没有jojo的时候反击和突破一点都不犀利啊

怎么说小妖的准头也比利亚伊奇强吧

前面拖鞋也说了,小妖只是缺席了2场比赛,打卡利亚里那场他是全队表现最好的人之一

而这两场比赛中我们所进的7球,有3个是定位球得分,这跟小妖有没有无限开火权有关系吗?

剩下的4个进球,最后一个阿奎拉尼给托尼传的高空球,小妖在与不在,那个点都是托尼抢,运动战中小妖不会抢前点高空球,球队这么明显的战术安排不需要多说吧

只有打AV那3个球,才是小妖会选择射门的情况,而这3个球中,蛤蟆那脚远射,换小妖在同样位置上未必射不进,不过是射门的人不同,处理球的方式完全相同,是不是蛤蟆也该算毒瘤?

小妖在场上真正能够影响到的只有两个球,打AV阿奎拉尼的第一个球,前点利亚伊奇是吸引了对方后防向中路做球,小妖在的话这球可能会选择自己卸下来射门;而巴莱罗那个单骑闯关,小妖在场上的话巴莱罗可能会选择传球而非突破。第一个球,自己射门的小妖被说成是毒瘤,给队友做球的利亚伊奇也被说成是毒瘤,那么这个球换谁在那个位置上不是毒瘤?还是说这个球没有这一点的拼抢,阿奎拉尼凭空就能在中路把球射进去了?第二个球本身就是巴莱罗一次超水平表演,外加对方后卫严重失误,这种非常特殊的进球不足以拿来作为典型案例,何况也只占总进球的1/7

球队现在状态很好,本该是一团和气的时段,何必非要跳出来反点什么彰显自己的特立独行。以前普帅带的好好的时候一堆人反普帅,把普帅反走了的两年艹蛋表现还不长教训,非得把小妖也反走之后发现进攻不力的时候再回过头来怀念么

其实吧,我是觉得他是毒瘤 你们会踩我吗?
    他在的时候浪射太多进攻木有那么流畅的。。
    无聊

其实吧这几场中场组织的好,大托尼是个支点,接下来的问题就都迎刃而解了,不是某个球员的问题

原帖由 棉袄 于 2012-11-21 19:15 发表
    前面拖鞋也说了,小妖只是缺席了2场比赛,打卡利亚里那场他是全队表现最好的人之一

而这两场比赛中我们所进的7球,有3个是定位球得分,这跟小妖有没有无限开火权有关系吗?

剩下的4个进球,最后一个阿奎拉尼给 ...
    请LZ 以后下定论的时候 给一个这样的分析 再下定论。最特么各应一片其乐融融的时候 一个出来唱反调的。

回复 12# 的帖子

曼联紫百合双料?。。。 握爪
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

如果jojo传射选择更合理更平衡一点就好了
    奋斗

原帖由 Durex 于 2012-11-21 22:53 发表 曼联紫百合双料?。。。 握爪

我小学以前是曼联球迷最爱坎通纳,上初中开始追随战神爱上我佛,头像是几年前拍的,当时特意穿了我佛球迷tee去的老特拉福德,还站在了客队教练席上大喊了一句:"Forza viola!"引来了附近球迷及工作人员诧异的眼神

老调个蛋,就是没事找骂的
    一点分析都没有就在那瞎扯蛋

点艹楼主

特么的开赛那阵 他进球拯救球队的时候你怎么不说这样的废话呢!!!艾斯比

不管在哪里都有这么一群人,就看不得别人高兴,总是要唱唱反调显示自己与众不同。

这个论调,我真的只能怀疑楼主是不是只是看了比分,而没有看比赛了……

棉袄说得很有道理
    其实大家在反谁,黑谁之前,请把有力的事实拿出来,分析点具体内容
    尤其是现在球队一切都那么顺,大家都很开心的情况下
    却有人非要出来唱反调
    真心没必要
    好好在家看球,享受赢球的快乐不好吗??
    奋斗

讨论是好事,但是纯粹为了扯眼球就无趣了

原帖由 棉袄 于 2012-11-21 19:15 发表

剩下的4个进球,最后一个阿奎拉尼给 ...

是的,,这个是因为他不在场上 所以才打出来这么多东西,但是他如果在场上呢,基本球都是交给他 ,,,TONI 拉拉各种跑位,最后瞪着眼看着J8一脚飞机收场!

我擦,我这属于实事求是好么。这个还用分析啊,,分析个毛啊。。。J8在场上什么表现都看的到,,,球基本给他,然后他各种无视队友跑位浪射,,,这样的时刻在场上难道还少么?你们说那些什么托尼支点战术啊,葵花长传找托尼啊,那是因为J8不在场上。所以换了种思路去打,,如果J8在场上的话,不照样的球传给他,然后带到禁区弧顶附近 伦一脚,,,运气好就进了,运气不好就飞了。。。这个赛季出现了太多次拉拉或者托尼有更好的位置,J8无视了他们直接30多米外一脚软绵绵的远射了!

原帖由 飞鸿 于 2012-11-22 20:35 发表
    我擦,我这属于实事求是好么。这个还用分析啊,,分析个毛啊。。。J8在场上什么表现都看的到,,,球基本给他,然后他各种无视队友跑位浪射,,,这样的时刻在场上难道还少么?你们说那些什么托尼支点战术啊,葵花长 ...

这场景让哥想起了火箭队,姚明吭哧吭哧刚跑过半场,麦迪咔来了个3分线外的急停跳投。。哐一下砸框弹出。。然后9个人哗哗哗下快攻。。然后姚明吭哧吭哧跑回底线发球。。
    然后只要有人在论坛上说麦迪的不是,就要遭到各路大神的围殴。。