楼主: Lorenzo

[赛事讨论] 当蒙托利沃不在的时候……

好中场未必是名将,像梅洛那种名气不大但是很有实力的球员,我相信欧美足坛还是不缺的,只是需要伯乐去发掘
这个要看下赛季新体育经理的眼光了
    无聊

嗯,没他感觉更团结了,不过他也不是不卖力,只是这战术并不需要他,也是因为这战术所以我感觉还是来个能快能慢的节拍器好,蒙托还是慢了点。。。

但说实话下赛季是不是罗西还不知道呢,所以什么战术也不一定。
    郁闷

哈尔贾最蛋痛的是完全不防守
    经常看到他用眼神防守
    而M18好歹在后场会拼抢
    擦汗

不说蒙了
    哈尔贾绝对坑爹货,怎么能有这么一个没身体没技术没意识没斗志的四无人员在足坛混迹的呢

传球能力还可以,长传短传都有一手
    不过也就剩这点还可以了
    开心

茅十八可以安心滚了!夏天吧帕罗罗和齐佳里尼搞来!

运气就是足球。

拉扎里进的球里,拉扎里很冷静。但是,精彩的是之前拉拉的两次杂耍般的摆脱。

没有蒙托利沃就能赢球,
    论球技我佛没有一个能比得上她的,但是他的精神属性太差了。
    这几轮的赢球告诉我们足球不是有技术就可以踢好的,赢球离不开拼搏精神~
    普帅走以后我佛缺的不是技术而是拼搏精神

评分

大海之南 + 1 是的!精神最重要!

原帖由 股星血泪 于 2012-4-26 10:29 发表
    运气就是足球。

真的不是运气,如果就一场球,赢得还是弱队 可以归结为运气。但是你看看这个赛季m18不在场的比赛,我们基本上都赢了,而且其中还包含了数十年我们客场没赢过的米兰和罗马!这根本就不是运气问题,如果赛季开始球队把m18问题解决好,我们的成绩会优秀的很多!

原帖由 最后的古典 于 2012-4-26 10:38 发表
    拉扎里进的球里,拉扎里很冷静。但是,精彩的是之前拉拉的两次杂耍般的摆脱。

没有蒙托利沃就能赢球,
    论球技我佛没有一个能比得上她的,但是他的精神属性太差了。
    这几轮的赢球告诉我们足球不是有技术就可以踢 ...

你这是说到点了,m18除了精神属性差外还有一个最重要的缺陷:人品差!一颗老鼠屎毁了一锅粥啊!

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

M18似乎已经被打入冷宫了?这家伙恐怕正在后悔不应该提前几轮曝光他和米兰的合同啊,看来瓦莱老板不是圣人,跟咱们一样,有仇必报!

我估计在M18的有生之年,只要他来到佛罗伦萨,迎接他的除了口水还是口水

原帖由 Lorenzo 于 2012-4-25 22:49 发表
    你懂的……………………………………………………………………………………………………………………

我太懂了!!而且是先知!
    开心

我们以前成绩不错的时候,主要是打弱队很稳健,打强队保平当赢
    如果可以选,我还是选以前,至少有欧冠可以打

这轮比赛但愿丫继续别上  我佛必胜!

原帖由 zrzxy 于 2012-4-26 00:58 发表
    哈尔贾最蛋痛的是完全不防守
    经常看到他用眼神防守
    而M18好歹在后场会拼抢
    m18抢到过球么 ?

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 jemmylove 于 2012-4-28 17:50 发表
    m18抢到过球么 ?

jemmy对M18很有意见啊……

反正也快走人了,就不必太纠结了

我很同意m18最大的问题是在做人方面而不是球技方面的看法
    开心

原帖由 jemmylove 于 2012-4-28 17:50 发表
    m18抢到过球么 ?

你TM的有看球没?别老是赛后就来这JJYY  他没抢到球?  他的抢断数只低于贝赫拉米  傻逼. 趁现在还能骂多骂点了 以后走了别不习惯

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-4-28 22:19 发表

你TM的有看球没?别老是赛后就来这JJYY  他没抢到球?  他的抢断数只低于贝赫拉米  傻逼. 趁现在还能骂多骂点了 以后走了别不习惯

呵呵 又开始人身攻击 不理会你了 下赛季你去做av球迷吧 还在这坛子的话最好改个名字  否则让大家看着恶心!还有 最好在av的坛子里也改个名字,如果让我佛球迷看到你在av坛子里发言的话  会认为你是败类的 。照着我说的去做吧 别怪我没提醒你
    开心

谁能统计下从m18当队长开始
    他在场上和不在场球队的具体数据么

原帖由 愚佳熊 于 2012-4-29 11:57 发表
    谁能统计下从m18当队长开始
    他在场上和不在场球队的具体数据么
    从当队长开始那会儿 我佛就再也没好过 没记错应该是2010年冬季转会后 那时候我佛输给拜仁后还是  联赛第五名左右 当时还保留有冲击第二年欧洲赛场的机会  他当队长后球队从此一蹶不振  当年两手空空。  第二年他当了一年的队长 取得了近5年来的最差成绩。今年踢了大半个赛季的主力 我佛接近降级 这几场球他不上了 我佛成绩才有所好转  不仅脱离了降级区  还取得了客场连克a米 罗马的历史性的突破!事实摆在眼前 大家心知肚明。我从前年就看出他是球队的祸害!