返回列表 发新帖
楼主: 三年潜

大家来YY自己的冬季转会吧

[LV.Master]伴坛终老

首先声明,本人是中锋战术的忠实拥趸,而且既然本帖是YY……
    所以,当然是要把戈麦斯搞来,我个人认为在中锋这个位置上戈麦斯目前是一流水准的,很赞同虎兄的观点,现在德甲的中锋还是普遍比较优秀的,我本人不是很喜欢伊布那种风格的中锋,毕竟受巴蒂毒害太深……好了,不说题外话,这样娃儿也不用走了,约仔在戈麦斯身边游走做影子前锋,而且坦克走人之后可以把巴巴卡提上来做替补,右边如果能把法尔范弄来组成秘鲁双翼也不错,不买人用用切尔奇罗穆洛之类就算了,但是听说法尔范最近和老东家正在闹矛盾,赶紧下手吧,中场蒙托不管冬天走不走都必须引进强援,然后让梅洛回家吧,和小贝站在约仔身后做屏障,同时萨利夫可以重点培养一下。中卫干贝加小纳,然后提拔坎队,纳塔利如果状态好可以和坎队竞争一个中卫主力替补的位置,暂时就不用买人了,左边一定要进人,一定要进人!至于是什么人,我本来想说埃弗拉之类,但是这样YY的程度简直达到我都无法忍受了,所以就交给熊猫去解决吧,这样433阵型完成,YY也完毕了

[LV.Master]伴坛终老

博鲁什
    卡萨尼 干贝 小纳 左后卫
    梅洛 小贝
    娃儿 约仔 法尔范
    戈麦斯

这个阵容7kw不知道能否拿下?戈麦斯4kw,梅洛法尔范左后卫各1k

戈麦斯太夸张了。。YY也该有个底限。。呵呵
    不然直接用年度最佳阵容好了。

况且真有4KW还真不买他。 其它队友这种水平,他来了也好不到哪去。他不是那种可以自己创造机会的前锋。指望V6传中,不如夏天抢来克洛泽好了。

另外,如果梅洛10M以内2M顶薪能搞来的话。我觉得真的可以有。
    梅洛的实力没话说。 防守不说了,偶尔还可以协助组织一下,长传也不错。这赛季在土耳其MS发挥挺不错,经常看到进球或助攻的消息。
    至于缺点,打世界杯单场淘汰赛太冒险,打打联赛偶尔短路一下还是可以忍受的。

楼上说的不错,我认为把梅洛搞回来是相当靠谱的事,不过估计1kw之内不大可能吧?

挖个坟 对南哥和我自己鞭尸 难得看走眼了 麦子你争气啊!!!!

奋斗

今天你们被抽得更惨

擦!抽抽抽!!!