楼主: yysaybl

[赛事讨论] 巴勒莫没想象的那么崩溃啊

是国米三后卫的原因把。。。。。总觉得三后卫是坑爹的战术。。。。

前天 22:32

[LV.Master]伴坛终老

同样的球员,换了截然不同的战术,估计初期是够呛,巴勒莫虽然走了帕斯托雷等主力,但是现在实力仍然不俗,看好赛季结束后前8

原帖由 aoconan 于 2011-9-12 09:22 发表
    巴勒莫会用人,米科利是老将吧。以前在我佛也混过,很实用的前锋。

当时米科帮助我佛保级成功后,发表了想留队的愿望,无奈我佛只有一半所有权,被死38插了一刀,要求高价才能买断另一半所有权,使得我们又损失了一位有实力的忠臣

38并没要求多高的费用
    是因为普帅的战术中需要高中锋而不是速度型中锋(米老鼠打不了二前锋,适合他发挥的战术只能是让他打箭头,即使有高中锋也是给他做球的),球队才没有留下他
    奋斗

巴勒莫有很多不知名的后卫……走几个准国脚不是问题……

原帖由 小嘉哥 于 2011-9-12 21:51 发表
    巴勒莫有很多不知名的后卫……走几个准国脚不是问题……

走了卡萨尼和博沃弄来了曼托瓦尼和希尔维斯特雷可以说后防线实力也没有下降。

昨天预测会打平 甚至巴勒莫会拼得疯掉

没想到最后是这个分数 不敢想 巴勒莫好样的

卡萨尼不过是个平庸的边后卫

他都不助攻的 防守能不稳么?

至少我看的两场(国家队和我佛)证明他就是这个料

卡萨尼的助攻能力还是很强的,不能以一两场比赛就把他否定了,就好像拉扎里在卡利亚里是个远射的好手来到佛罗伦萨忍住不射就能说明他不会射门吗?

原帖由 sukura2000 于 2011-9-12 22:42 发表
    卡萨尼的助攻能力还是很强的,不能以一两场比赛就把他否定了,就好像拉扎里在卡利亚里是个远射的好手来到佛罗伦萨忍住不射就能说明他不会射门吗?

我都说了,至少这两场我看不出来,他与M18极度需要沟通,好几次都是直接传出界,人和球差个十万八千里,我都服了

原帖由 Lorenzo 于 2011-9-12 22:54 发表

我都说了,至少这两场我看不出来,他与M18极度需要沟通,好几次都是直接传出界,人和球差个十万八千里,我都服了
    传球出界主要还是配合问题,这点相信随着比赛的增多会改善的,毕竟卡萨尼是最后时刻才签下的人,跟球队缺少一个夏训的磨合

而助攻的问题,以我们现在的踢法,卡萨尼前插的太深了也不好,跟切尔奇位置重叠的厉害
    这场卡萨尼有好几次前压到中场就不继续向前,而是作为接应点给切尔奇传身后球,效果也很不错
    所以边后卫的助攻并非只有下底一种方式
    擦汗

我觉得卡萨尼比德西好用多了 德西防也不行攻也不行 就空放个好身体素质
    开心

米科利和马雷斯卡是拆信封拆走的,科尔维诺给米科利出的是150万,马雷斯卡是40万

原帖由 棉袄 于 2011-9-12 23:29 发表
    传球出界主要还是配合问题,这点相信随着比赛的增多会改善的,毕竟卡萨尼是最后时刻才签下的人,跟球队缺少一个夏训的磨合

而助攻的问题,以我们现在的踢法,卡萨尼前插的太深了也不好,跟切尔奇位置重叠的厉害
    ...

助攻不代表下底,p23也不经常下底...你说的我有想过,也认同, 有了727, 卡萨尼的确可以老实一点....但说真的,一只强队的一边进攻从来不能只靠一个人,即使那是C罗,何况727也不过70分钟的体能。

原帖由 oldzheng 于 2011-9-12 23:40 发表
    我觉得卡萨尼比德西好用多了 德西防也不行攻也不行 就空放个好身体素质

德西转身太慢了 技术粗糙 攻守意识、位置感也一般

如果我有他那身体,我自信踢得比他好
    擦汗

原帖由 Lorenzo 于 2011-9-13 00:35 发表 德西转身太慢了 技术粗糙 攻守意识、位置感也一般如果我有他那身体,我自信踢得比他好
    的确 我那天去纽卡,和马鸣兄两个人看德西看的无比蛋疼。这技术放在英超都算是糙的。
    边后卫这个位置对回追能力,位置感。插上助攻,传中这些技术要求都蛮高的。我觉得他该从新定位,改个其他位置打打看。

我还是挺希望德西能打出来的。就喜欢德西那股劲头。。边路进攻是目前我佛的主要战术。看来一定会继续发扬光大的。

原帖由 oldzheng 于 2011-9-13 01:58 发表
    的确 我那天去纽卡,和马鸣兄两个人看德西看的无比蛋疼。这技术放在英超都算是糙的。
    边后卫这个位置对回追能力,位置感。插上助攻,传中这些技术要求都蛮高的。我觉得他该从新定位,改个其他位置打打看。

幸福啊 他回追能力不行的话 踢中卫也不得 那么只能踢边前卫了 可他的传中却又比得上中国后卫

其实 不如就老老实实练练技术吧 趁自己还比较有可塑性的时候.........不然他迟早要被卖到其他烂队

最后还赢了  我勒个去啊

前有罗穆洛后有皮奇尼德西迟早流入转会市场。不过现在出手也不会亏。