楼主: FAN JOVETIC

[赛事讨论] 奥斯瓦尔多赛后被狂骂

奋斗

没看比赛光看球迷反应是不客观的
    但奥斯瓦尔多的足球天份确实有限,跟帕帕差远了

原帖由 FAN JOVETIC 于 2011-9-12 01:34 发表 1750万啊各位,是我们买来也骂了。。。。。

你的意思是你和罗马球迷素质差不多?

没有骂的那么差,但是1700W。。。。呵呵。 钱多人傻了吧

恩里克傻逼不会用而已
    奥斯瓦尔多适合的位置是假边锋,从肋部攻击禁区,接应对边(他踢哪边都可以)传球来射门
    他的长处是接球的那一下节奏非常好,速度还可以,外加射门不错,适合正对球门中、短距离进攻
    如果打纯边锋他的盘突和传中不足,打纯中锋没有背身拿球,打2前锋传球不足,这些问题普帅当年全都验证出来了才给了他那样的一个定位
    恩里克把意甲的防守当成西甲那种筛子,自然要吃亏

说实话,我一向不看好O9,西甲二流前锋,确实配不上罗马。

原帖由 adang 于 2011-9-12 09:01 发表

你的意思是你和罗马球迷素质差不多?

罗马球迷也不是都是傻逼,被逼的第一场就骂肯定有一定道理,假设我们买洛佩斯这样混小球队的前锋花了1750万,第一场浪费N多机会输了弱队,你心里不骂才怪
    开心

可见骡马球迷的素质啊。。如果给了我佛当然也会骂,但是骂的比他们委婉多了啊。。

他们骂自己球员又是SB,又是白痴。。。。什么难听说什么。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

别老觉得自己素质有多高,当初骂切尔奇最凶的是谁?何况他才400万,1800万对奥斯瓦尔多这种前锋来说压力太大

奥9转会离开意甲就牛逼了

我觉得最主要还是他身价太高了,被压力也是没办法
    貌似是今夏的标王阿

6 天前

o9要是不出自我佛,被骂死也没什么大不了,但是人么,总是感情动物,以前的球员被别人狂骂当然感觉不好了,何况O9在我佛时和球迷俱乐部关系都还不错,希望他以后好好发挥吧!

看了看集锦,还可以呀,罗马全队打得太急,把自己太当回事啦,输球怨在一个人身上不公平!

原帖由 Zephyr 于 2011-9-12 01:13 发表
    第一场球就这么骂
    骡马的球迷还真是...

呵呵 关键是骡马联赛第一场就被实力连自己都看不上眼的卡利亚里在主场羞辱没地方撒气

原帖由 大海之南 于 2011-9-12 11:17 发表
    o9要是不出自我佛,被骂死也没什么大不了,但是人么,总是感情动物,以前的球员被别人狂骂当然感觉不好了,何况O9在我佛时和球迷俱乐部关系都还不错,希望他以后好好发挥吧!
    奥斯瓦尔多走之前的态度可是把人都得罪尽了

O9的机关枪,多让人怀念啊。何况他还一脚把我们带进了欧冠。祝福他!!!

原帖由 棉袄 于 2011-9-12 09:08 发表
    恩里克傻逼不会用而已
    奥斯瓦尔多适合的位置是假边锋,从肋部攻击禁区,接应对边(他踢哪边都可以)传球来射门
    他的长处是接球的那一下节奏非常好,速度还可以,外加射门不错,适合正对球门中、短距离进攻
    如果打 ...

专家楼
    奋斗

回复收藏复制
    这个SB从紫百合出去的时候身价100W不到,现在1700W你别说1000W有球队500W要就谢天谢地了。以前有位朋友说100状态的奥斯瓦尔多连状态30的托蒂都不如,以前不敢相信,今天一看恍然大悟。

100W…… 伪球迷…………

6 天前

原帖由 棉袄 于 2011-9-12 17:02 发表
    奥斯瓦尔多走之前的态度可是把人都得罪尽了

恩……这个没错,哎,人家走了之后想起来的都是好处,坏处就没在意了,就像咱们回忆以前的时光总觉得比现在好,其实是把不好的地方给忘了

最近都怎么了,不是怀念O9就是裤子,在是穆图弗雷!
    看来联赛还没有深入啊,注意力不集中啊!