返回列表 发新帖
楼主: 飞鸿

谁在叫多让年轻人上场,阿森纳就是下场!

英糙应该开始实行选秀制度,英超最差的几个,进不了欧冠的,欧联的,可以有权选择下赛季来到英糙踢球的最好球星。

卡希尔没有升值空间,已经是成品,张伯伦是个毛胚货,有很大的升值空间,以后成品了就可以卖。不过现在金钱的世界,球队之间的竞争越来越不公平。

这分明是主力都被抽走的下场,

阿森纳夏季走了 法布雷加斯 纳斯里 两绝对主力,放走 埃布埃 克里希两个一线,的确克里希上赛季表现很烂,失误增多,被球迷骂死,,但这赛季顶替他的特奥雷能好到那里去?F4是心在巴萨,但有他的阿森纳还能在英超称上豪门,没他得炮厂呢?主场负于利物浦,客场被曼联血洗。。。。

想想吧,如果我佛这夏天再卖掉蒙托吉拉巴尔加斯,在夏天转会市场上能找到几个比他们好的??估计下场比阿森纳还不如

这明明就是放走核心且不吃进同等级球员的代价。

谈神马年轻不年轻。

对面的曼联还年轻呢,但是你看他们的带头大哥是什么等级的人物。

再看看阿森纳呢?

脊梁跟骨髓都抽走了。剩下的皮囊还站的起来么?

原帖由 zzol 于 2011-8-30 11:14 发表
这分明是主力都被抽走的下场,

阿森纳夏季走了 法布雷加斯 纳斯里 两绝对主力,放走 埃布埃 克里希两个一线,的确克里希上赛季表现很烂,失误增多,被球迷骂死,,但这赛季顶替他的特奥雷能好到那里去?F4是心在巴 ...

不把他们卖掉死得更快,没有资金循环将来你用什么买人?放眼意甲单笔2000万以上的俱乐部已经绝迹,除了尤文图斯和罗马超过1000万手笔只有一笔。吉拉迪诺、巴尔加斯、蒙托利沃这些国脚级的球员兜售了两个月都卖不出去。到时候吉拉迪诺、巴尔加斯、蒙托利沃都免费走人还能拿什么来为继。

穆图和弗雷没有在适时的时候没有卖掉令佛罗伦萨损失了3200万。如果当初普兰德利不阻止,不购入吉拉迪诺,也许有人会觉得这样就没有欧冠了,实际上也未必没有,就算没有欧冠佛罗伦萨至少现在坐拥帕齐尼、奥斯瓦尔多、罗西、约维迪奇四叉戟,蒙托利沃也不会离开。
    开心

如果当初德拉瓦莱请普兰德利出山的时候就告诉他:我们这个俱乐部的经营之道就是靠培养球星卖球星过日子的话,普兰德利也就不来了,也就没有什么弗雷和穆图了,也没有什么欧冠和什么3200万了。
    难过

和曼联这级别的球队一开打就是白刃战,主力全出,谈什么锻炼年轻人不是给自己找罪嘛。
    教授完全就是无米下炊,培养年轻人这事难道他还没我们明白

现在对阿森纳有点落井下石了,有点上赛季开赛时咱们的那感觉
    热刺在主场输0:5,热刺这几年可一直都投入阿,而且还投入不小呢
    这怎么解释呢?是不是应该理解成砸钱还不成,必须得砸大钱,非常大的钱,
    拿一千万当一百万花,这样才能成功.
    成功的定义又是什么?成绩是定义成功的唯一标准吗
    阿森纳这些年不成功吗?我认为阿森纳这些年是欧洲范围内成功地典型
    一个球队本身是应该以合理经营为核心理念的,俱乐部的核心利益应该是赚钱,
    扩大球队的经济效益,影响力,借此吸引更优秀的球员加盟,形成一个良性循环
    但是这些年切尔西和曼城这样的俱乐部的出现,打破了这个平衡,可以算不讲理
    这些队和普通队最大的区别是它们不是以赚钱为核心利益,他们把足球当成一种游戏
    相反其他的正常球队比如阿森纳,瓦伦西亚,本身是按部就班的经营,
    却可能跟不上金元的高速运转落了队,我觉得这不是哪支队的错误,盲目的盲从没有自己对足球市场的理解
    这个才是最大的悲哀,世界上不可能都是曼城,现在英超和西甲足球已经进入了寡头时代
    前几名和别的队的差距越来越大,这本身不是好事

而且意甲现在和英超没有可比性,我佛更没有参照性
    意甲泡沫过,我佛也"死"过
    如果真心支持佛罗伦萨的老球迷,
    我想现在更应该珍惜今天球队合理运营的经营模式
    另外说一句,罗马不是一天建成的,阿森纳也不会一天死的
    只不过赛程赶的很不好球队调整期连续输了两强,再怎么说也淘汰了乌迪内
    没有竞争力吗?那也是相对英超几强吧,来意甲我估计还是很强
    乌迪内上赛季前几轮没记错的话还是垫底呢吧
    后来成了上赛季最成功俱乐部
    开心

不看英超的意甲迷路过....................

原帖由 骆帅 于 2011-8-30 20:41 发表 而且意甲现在和英超没有可比性,我佛更没有参照性意甲泡沫过,我佛也"死"过如果真心支持佛罗伦萨的老球迷,我想现在更应该珍惜今天球队合理运营的经营模式另外说一句,罗马不是一天建成的,阿森纳也不会一天死的 ...

全世界认识阿森纳,是因为阿森纳维埃拉 亨利 冰王子一代的54场不败还有英超冠军。
    你以为现在喜欢阿森纳的这波人有TM多少是因为法布雷加斯跟纳斯里范佩西喜欢的么?

换一个方面说,切尔西以前没拿冠军的时候在全世界的影响力有现在大么?

能挣钱的俱乐部就一定没成绩么?那里昂算球?现在提起波尔图。就是一个欧洲黑店的名分。出了穆里尼奥跟波阿斯两个少帅。谁还看得起他们咋的?

乌迪内斯倒是很符合你对俱乐部的定义。还有巴勒莫。你看有多少球迷认识他们?尊敬他们?最多就是会培养人卖的人贩子球队罢了。

俱乐部的目的是为了盈利?你让巴萨N年不夺冠,天天卖核心试试呗?

你喜欢不等于必须是。

曼联要是没这几年的冠军。全世界最成功的俱乐部还真轮不到他来做。

以前的阿森纳真的是又挣钱又拿成绩。

你拿什么让佛罗伦萨去效仿阿森纳?你以为温格是那么好找的?你以为乌鸡的球探系统是吃白饭的?你以为巴勒莫每年冒着垫底的威胁去练新人是好玩的?
    还有永远不要马后炮,事后诸葛亮。即成事实是不会因为你的遐想而改变的。就如同你的遐想永远不等于事实一样。

喜欢人贩子球队。波尔图 乌鸡 巴勒莫欢迎你。

回复 31# 的帖子

首先我觉得你说全世界球迷认识阿森纳是因为亨利维埃拉这拨人,这个我觉得是你的个人意见吧
    至少我就不是因为他们认识的,我刚看球时亨利还没什么名呢,可是我早就知道阿森纳了
    球迷组成肯定也不一样,有的球迷只知道梅西C罗,你让他叫10个以上足球运动员的名字都叫不出来,
    这样的球迷不少,你说的那种可能属于这种,光看哪个队拿冠军了就喜欢,我们一般称之为"伪球迷"
    因为这些人可能不看球,就是跟着瞎起哄.对足球不太了解
    据我所知英国德国的情况和你说的正好相反,当地人一般都是铁杆支持自己的家乡球队,不管这个球队的成绩是怎样
    就算是很低级别的球队甚至业余队,都有自己的拥趸
    可能我们作为外国人,看到的只是那些冠军队,强队怎么怎么样,这就好比我是北京人,我支持国安,
    我就必须要它拿冠军,不拿冠军我就骂它.我觉得至少我见过的很多球迷,不是这样的,真心的关心一个球队,不应是这样的
    关于一个球队受不受人尊重,我觉得你我是没有资格来评论的,大俱乐部有大俱乐部的活法
    小俱乐部有小俱乐部的生存之道,大家都是为了运转,生存.我觉得不存在谁看不起谁的态度,你要是看不起人家,你又是什么呢?
    皇马巴萨,规模大,自然受的压力多,它们的支持者也多球队的资金链雄厚,你有钱打不出成绩当然是不行
    换句话说,球队的钱也都来自于球迷,我们佛罗伦萨有多少球迷,每年俱乐部有多少钱收入,
    底子薄的情况下,凭什么有那么多轲刻的要求.你在骂球队不作为的时候,你有没有想过,每场比赛球队有多少球迷去花钱买票看我们的比赛,球队的队服销售能有多少收入,我在北京见过的佛迷都寥寥无几,人家大俱乐部的球迷是我们的10倍甚至几十倍,
    人家球队的相关收入是不是也有可能是我们的10倍甚至几十倍?我不否认我们很多的球迷是很好,但是我们俱乐部的规模
    相信你我包括所有佛迷都是清楚的,整天说德拉瓦莱的错?他是不是像沙特或者阿布那样的富可敌国的政治级大亨,他的产业也是手工业实体经济,他不算计着点花,几下他的家底不保也是可能的.切奇高里之前身价也有几亿,怎么样?得到了什么,连冠军杯都只进过一次,就得到了巴蒂这个王牌射手,也因为巨额的薪金支出和长期没有成绩收入低下的巨额亏空,一直到后来的我佛破产.
    为什么很多球迷光看着切尔西和曼城?他们背后的老板就相当于中石油中石化,你拿娃哈哈和中石油比?还骂娃哈哈老板经营弱智不敢出手?你家底50万和人家亿万富翁在牌桌上掷筛子你不输?人家月薪2万买iphone4是不是咱们月薪2千的也必须买?
    站在什么位置说什么话,我佛的位置我以前也开帖讨论过,哪个人不看着自己每个月挣多少钱花?