返回列表 发新帖
楼主: jemmylove

锅鸡球迷的素质怎么那么差呢

关闭 [复制链接]

原帖由 莉莉妮特 于 2011-8-4 19:17 发表
LZ应该还没搞清楚事情的来龙去脉吧,穿AC队服那个傻逼在球场发微博挑衅,说“看哥,哥要火”,故意来挑衅,动手打劝架的国米阵线管理员,也是这次国米球迷的组织者,没错,他是第一个动手的。试问星星被打了论坛谁不 ...

是啊 本人素质确实不高 我承认  你对我有意见可以直接说吗 点名到姓都没问题 何必这样指桑骂槐呢 跟tm个娘们似的 一点都不豁达

视频都有了,米兰球迷被朋友叫了去看训练没换衣服,是国际球迷先动手的
而且很多次米兰的活动,国际球迷都有去了
我亲眼看见的就有米兰公园南京站,一国际球迷不仅穿国际球衣招摇过市一整天还参加了很多游戏,也没见有人打他甚至骂他
这个也不能说明米兰球迷素质就比国际球迷高
但是这次超级杯的事情,米兰球迷没挑衅,更没先动手,国米球迷有失风度

原帖由 jemmylove 于 2011-8-4 07:41 发表
38和罗马球迷根本就没多少 和咱一样 都属于弱势群体一类
骡马确实少,但是38可一点都不少
    擦汗

中国人打中国人 没意思
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-8-4 23:46 发表
    视频都有了,米兰球迷被朋友叫了去看训练没换衣服,是国际球迷先动手的
    而且很多次米兰的活动,国际球迷都有去了
    我亲眼看见的就有米兰公园南京站,一国际球迷不仅穿国际球衣招摇过市一整天还参加了很多游戏,也没 ...

前面没打 只是在搞他衣服 叫他走  围着  然后那个AV球迷一拳打在国米球迷脸上  然后国米球迷就全部一起动手了........你发的视频上好像是这样

扒衣服还不算动手啊,又不是温柔的褪去。。。。。。前面又骂人又扔人家靠垫的
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-8-5 00:24 发表
    扒衣服还不算动手啊,又不是温柔的褪去。。。。。。前面又骂人又扔人家靠垫的

那个时候大部分的大锅鸡球迷还是叫那些保安拉他走 拉他走什么的   你说得那些也很正常啦  如果我们一群佛罗伦萨球迷在那 一个38球迷跑进来 大家也会这样      如果这种情况下是我佛球迷被人干一拳  我肯定也会冲上去打那B   那AV球迷也很2  前面别在那逞强  人家叫走就走呗 不就没事了  他拿下打下去其他人肯定会上啦   反正打死打活也是他们的事 不管佛迷事
    奋斗

大部分90后 当然了

这事是和我们没关系,就是本来一个米兰的球迷去看国际训练,被骂骂被损损多么有喜感的事情,非要搞得打起来,没意思
    想想上次穿申花从工体平安出来了真是不容易
    奋斗

那货身份也曝光了
    其实不是A米球迷,是个国安球迷
    也已经在市公安局挂上号了
    就是一球痞
    哪闹事都有他

这种欠抽的脑残,只能说打得太轻了
    奋斗

原帖由 jemmylove 于 2011-8-4 23:28 发表

是啊 本人素质确实不高 我承认  你对我有意见可以直接说吗 点名到姓都没问题 何必这样指桑骂槐呢 跟tm个娘们似的 一点都不豁达

我是对你有意见,你这人,有啥阴暗的坏事你第一个跳出来指责。AC米兰一个球迷在去北京的路上出车祸去世了,国米球迷说不分颜色,生命平等,发帖集体哀悼,这种事你咋不拿出来说说?
    还有,你每天在论坛中伤我佛球员,伤害了多少人的感情,指桑骂槐都是对你客气了。