楼主: 骆帅

[赛事讨论] 如果球队成绩一直徘徊在中游,还有多少人会留下来继续支持我佛?

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-7-28 02:00 发表
这个话题就不用聊了吧?球队破产重组的时候大家都没放弃过 还有什么比那个时期更落魄的?

我佛球迷的忠诚度绝对要比很多所谓豪门的球迷要忠诚的多    这是我们应该自豪的地方

这个所谓的忠诚度,是因为中小球队, 如果不是我们球迷自发的喜欢产生的忠诚度,那球队又有什么可以让我们值得自傲自豪的呢?
    开心

永远支持紫百合
    无聊

就算是降级了,还是会支持呀
    开心

一生不变!这辈子一定要去弗兰基看球!

嗯,我觉得球队成绩大部分时间都是“徘徊在中游”吧?呵呵。

就是降级到丁级我都是我佛球迷

能绩一直徘徊在中游就算不错了……

哎 一个比一个矫情

神马叫佛罗伦萨还是当年的佛罗伦萨?

如果球队的成绩不好的时候,你是不是还会支持它呢

神马叫如果球队的成绩不好的时候,现在的成绩很好吗?

这个没必要多虑。。只要它的名字还叫佛罗伦萨。我的心里就还有它的位置。。。关不关注那是另外回事了。。 毕竟也有14年感情了。。
    开心

一个月挣三千或是挣三万,日子都一样得过,但满意度会不同
    开心

喜欢 我佛 时间不长  但是也有6年了。。。。永远支持他

在咱们论坛基本唱黑脸的占7,80%.从管理层到教练到队员无一幸免,这些人是球队的基本组成部分,白脸挺俱乐部的帖子不多.
    我觉得老板是非常有想法的人,也是很清醒的人,他提出建球场,这个是扩大球队规模,增加球队收入的一个基础.咱们已经有球迷发过相关的数据了,咱们队的弗朗基球场本身比较旧,而且上座率一般,在咱们这样的没有什么影响力的球队中,上座率也是就是球票占了球队收入很大比重,而且意甲的转播分配想必各位也都知道,这些都是咱们收入的重头戏,基本和大球队没有竞争力.
    一个球队肯定是要有运营预算的,大体的支出收入肯定都算好了,才能开始做转会预算,还要做薪金预算.试问论坛里有几个人每个月工资挣3000花5000?(富二代不在正常讨论范围内,如有意请转投皇马球迷阵营,那转会一般比较爽,几年能赔几个亿)
    在收入少的情况下,不算计怎么行?现在进不了欧冠,收入更少,像穆图,弗雷拿着高薪踢不上主力不清洗不就等于是俱乐部的坏账吗?更衣室气氛又会怎么样?我的替补拿的比我多好多,博鲁茨会怎么想?瓦尔加斯会怎么想?
    转走的桑塔纳,这么多年基本哪个赛季能出半勤就不错,球队不续约也算不上损失.多纳代尔当初多少人骂他,现在免费走了成了攻击俱乐部的理由了,这样不是很滑稽吗?当初骂他的时候是怎么样的
    德拉瓦莱从继承他的家族企业到现在做到世界皮具超一流,北京也有TOD'S的店,至少说明他是非常非常有头脑,非常聪明的人,
    老科就别提了,我的个人偶像,俱乐部最大的财富.从不少人点评俱乐部的经营的帖子看很多人把主席当成弱智,在点评转会的时候把老科当成弱智,他们的观点比老科要高明好多.这我觉得很可笑,玩FM玩多了吧.
    贝赫拉米的转会,老科的手腕就非常强,罗马早就看上他了,一直想引进,想租借,老科后来果断提出买断申请,把他抢过来.转到咱们这,下半赛季发挥了多大作用,看球的就不用我说了.首先哪个俱乐部的经理都不傻.哪个队员的价值他们的球探早就把比赛录像什么的收集好了,一个转会的运作成功,哪是像我们想象的这么简单.人家没有合适的球员评估绝对不会下手的.我们才看了几场比赛,给俱乐部支招是好事,可是我觉得总是显得自己比老科高明,老科是SB,这样的评论实在是有点不能接受,本身作为球迷咱们获得球员资料的渠道就非常窄,好多都是印象流,或者FM流.真正那个球员的比赛看过的不多,深入的跟踪观察更是没有.这样的情况下我觉得应该尊重老科,自己最多提个建议,球队应该怎么样这样的话还是不说比较好
    从05年到10年意甲最成功的俱乐部,我个人认为就是我佛,从经营的角度看,我佛应该有赢利,而且扩大了影响力,较低投入换的超高回报,从升级队到在意甲站稳了脚跟.好多俱乐部估计以咱们为模板,看咱们眼红呢.为什么论坛里还是全是骂?俱乐部怎么样才能满意

怎么说呢,这球队一直是有亮点的。
    如果换个肯投入的老板,比如曼城,切尔西那样的,会有作为的。
    紫色军团,赛场上一道亮丽的风景。

呵呵,LZ今天的几个帖子都比较好玩

标题

托斯卡纳的阳光下紫衣的巴蒂是对我而言忠诚的定义,这座睿智优雅的文艺复兴之城在我心中的地位无可取代
    擦汗

爱的表现是多种多样的

唱白脸就是爱 黑脸同样可以是爱
    现在俱乐部这种一面清洗一面不进人,球队凝聚力大不如前,成绩下滑明显,还要求球迷一片倒唱赞歌?这要求是不是过分了点?这让我想到了party,问题一大堆还要大家跟着唱赞歌,我是不敢苟同。
    LZ提到这两年成绩不好,所以应该缩减开支,这是一般论。但很早以前萝莉控就提出过足球的圈子里,老板投钱才是王道,好比LZ说的皇马,国家丢钱,自然豪气。我想喜欢一个球队自然希望它能越来越好,之前老普有瓶颈期(常年老四老五,从未超越),那是受老板的最大能力所限(良性情况下的最大,不是高里那种玩脱了),所以我丝毫不埋怨老板。可如今呢?老板真的出力了么?他宁愿把钱投在文物修复也不愿意在你佛身上扔一分钱。我佛以前是看菜吃饭(每年投个10M在转会市场),现在卖了猪牛羊换萝卜白菜回来啃(能卖出点钱的也就蒙蒙,V6,G11三个了)+ 杀了不能生蛋的老母鸡(穆图,弗雷等等)。明年老本也卖完了我看就饿肚子别吃饭了。中游徘徊?去了这几个大牌的我佛真就比卡利亚里的阵容强?是不是稍微乐观了点呀?

削面,为你女朋友高兴,哈哈
    擦汗

我佛最强的那一年是来了梅洛,V6那几个这一年。当时我称之为老普老科老板三驾马车
    之后老板就开始和市政府矛盾了,停止投入了,现在想想其实那时就是转折点了。之所以没有一下子下跌,一个是老普人格魅力,所以球队凝聚力强。一个是老科精明,虽然抛了几个大牌但是阵容还是维持了基本稳定。
    可是如今老普早已灰心走人,老板还是不死不活,只靠老科一人,老本已经吃了三年有余,今年这批卖掉以后我佛基本上算是临界点了。如果还是这样打死不扔一分钱,我看就靠我佛自身造血(当然这两年老科的梯队建设的相当不错),也就是能将将维持在甲级的水准