返回列表 发新帖
楼主: 11人紫百合

[赛事讨论] 蒙队怎么还没走,难道有潜在买家?

开心

其实我挺希望前队长去米兰换来卡萨诺的,,不管米兰加多少钱,我觉得都不亏。。

因为卡萨诺和前队长比较,前者对于我佛的作用更大。。

个人看法,,欢迎拍砖。。
    开心

原帖由 那年冬季 于 24-7-2011 23:09 发表
    其实我挺希望前队长去米兰换来卡萨诺的,,不管米兰加多少钱,我觉得都不亏。。

因为卡萨诺和前队长比较,前者对于我佛的作用更大。。

个人看法,,欢迎拍砖。。

开心

楼主说一句,通常炒的越凶就越不可能,胖子不是在纠结米兰,而是在等另一份报价,来给米兰施压。

回复 18# 的帖子

其实就这个事大家说一下自己的看法还是挺好的,大家来这个论坛也是想来交流想法的,提提自己的意见和见解的,
    对球不对人是我一直希望咱们交流的一个前提.这位兄弟开贴抱歉,我也没什么可说的.都是佛迷都是朋友
    聊的这个事本身就是仁者见仁智者见智,我也去米兰的论坛看过,他们不少球迷一般的还认为卡萨诺平换蒙托都亏呢
    呵呵这个怎么说呢.我觉得咱们论坛有的时候有的球迷的想法太主观了
    把自己当成经理,自己是最聪明最精明的,同时把别的队的经理都忽视了,转会方面经常往科总身上扣屎盆子
    我自己个人是非常的欣赏科尔维诺的,也比较认同他,当然人无完人.要是咱们买的队员都能成功,做买卖都赚不赔,那就太假了
    总体我觉得他这些年的经营都很牛,托尼-木图-梅洛-维约蒂奇-博鲁茨-贝赫拉米.性价比都很高,来了以后都比较成功,也是我们队的基石.我看了米兰的球迷真的是50%以上看不上蒙托,皮尔洛在那是打不上主力免费转走,他们弄来蒙托,除了意大利当打中场,年薪低,可能可以接受替补身份.没有什么理由把手里的王牌卡萨诺白送走再添上不少钱.这些应该是有点YY了
    米兰的球迷大部分根本不希望卡萨诺走,对他的实力认可度可想而知,而且真要把他弄走他也是转会市场上的好牌.冬季他转到米兰,并不是因为他处理不出去,咱们跟人家有过联系,是因为人家想去竞争力强的大俱乐部,估计看不上我们.如果他想自己放低点身调的话估计想要他的俱乐部应该是排队的
    这些都是个人观点,没有别的意思,就是瞎聊,不聊也成不了朋友,自己的意见应该坚持,呵呵

回复 20# 的帖子

呵呵,其实大家和和气气的聊我还是很喜欢的,有什么事都是不说不快,憋着光看贴不发表意见也没有什么意思
    您说的那个帖子也有道理,每个人看法不一样,当然谁的看法也不一定就对
    我一直说的是咱们聊只要在互相尊重坦诚的基础上,怎么聊我觉得都没事,都是好事
    要不然说实话,咱们都是佛罗伦萨的球迷,来这干嘛来了呢,如果您有想说的您继续说也没事
    只要咱们聊完了还是朋友,还能在一块看球给佛罗伦萨加油就好了,我个人是很欢迎不同的意见的,这样才有意思,才有想聊的"动力",哈哈
    无聊

哈哈,嗯,我个人也是比较欣赏科尔维诺的,卡萨诺如果肯放得很低就不是卡萨诺了,av的论坛是Av球迷的想法,要论个人能力,我也觉得卡萨诺比M18强,但是他俩不对位,价值也不完全看实力,而且卡萨诺并非Av的王牌,我说了楼主的加10m肯定扯淡,但是平换,亏得肯定是我们。最后价值在这之间吧,如果一定要换的话。而且说实话,我不看好卡萨诺会来踢多久,性格上只是个打短工的。他来以后会对J8有多少冲击也说不清。
    开心

回复 26# 的帖子

其实你说的小约这个问题确实我也想过,不过卡萨诺的球商是属于不世出的级别,踢球聪明至极,处理球也非常合理.
    能和小约一起踢一段时间的话,如果小约能学些东西.对小约整个足球生涯可能都是非常有益的.
    况且他也马上都30了,而且经历那么多应该也成熟多了.他来了肯定是球队老大
    就是现在我觉得咱们有点一厢情愿,真把卡萨诺弄来下个赛季还是很值得期待阿,
    不过目前看新闻好像AC那边是愿意出500万左右搭个帕罗斯基,这个和我们想象的换卡萨诺有点天壤之别
    反而我倒觉得这样的报价可能是双方比较都能接受的(别拍砖阿)咱们这边都有人骂科尔维诺
    我估计米兰真拿卡萨诺加钱换蒙托的话,米兰的论坛或者贴吧里肯定整版都是骂加秃的,呵呵
    无聊

嗯,不拍砖,av报价5。5m加帕罗共有吧,我觉得加帕罗全部所有就可以接受。少1m也无所谓。帕罗不差,但我觉得共有不稳。因为个人很讨厌Av,所以他们论坛里的情况我确实不关心。

回复 29# 的帖子

我也是最近注册个号去别的队的论坛看看,总体来说俩米兰的球迷对蒙托的评价都不高,甚至我看到有国米的球迷发帖说"幸亏蒙托被米兰买走了"怕国米买他,这样的帖子很汗人
    一般的球迷的意见也是买的话价格不高也还可以,不过现在米兰球迷不是正在期待什么X先生吗,一般都是考虑10M或者10M以下签蒙托,但不是重头戏.他们更期望的是"大牌".对蒙托颇有微词的球迷可以说得有50%
    其实就连咱们自己的球迷不喜欢蒙托的也不少
    我个人真的觉得这次蒙托这个事做的,挺失败的,其实以他的水平在咱们队当个小核心小王子,一辈子职业生涯顺顺当当的,挺好的事.他真去米兰的话,估计米兰的球迷好多也看不上他,他要踢得好还行,踢不好去那埃骂去,其实没事去别的球队论坛看看他们的球迷的评论也挺好玩的,我个人感觉大俱乐部评论更客观,球迷也多,说话的也多
    无聊

原帖由 骆帅 于 2011-7-25 15:22 发表
    我也是最近注册个号去别的队的论坛看看,总体来说俩米兰的球迷对蒙托的评价都不高,甚至我看到有国米的球迷发帖说"幸亏蒙托被米兰买走了"怕国米买他,这样的帖子很汗人
    一般的球迷的意见也是买的话价格不高也还可以,不 ...

呵呵,大球会有客观的球迷,不客观的就比我们的极端还要极端,我有点受不了,所以很少去看,国米AV,皇马巴萨,曼联红军车子枪手,这些球迷互相吵得恶心的我见得多了,所以不爱去其他地方看,在这里,无论如何我们都是紫百合球迷,就像咱俩一开始意见不合,但还能静下心来说下去,我这要是在AV论坛,搞不好就得有人骂娘了。。。所以还是算了吧。。。

另外,无论说多少,有一句你说得很对,M18这事做得太不漂亮了,他可以想离开,但是他现在的感觉已经不对了,他处理事情的方式已经有违一个优秀球员所应该做的了。

M18是该走了,10M一下的话,AV肯定不亏(不是现金,是综合),我觉得最后极有可能就是10M左右的价值,但是我还是宁愿卖给拜仁之类的。就AV来说的话,卡萨诺和帕罗斯基我是都可以接受,反正加钱我觉得还是肯定的,要不了太多,能要多少看胖子手腕吧,然后就是,我希望不是共有,帕罗如果是完全的,培养两年应该会有不错的收益。

另外,其实,个人曾经很喜欢卡萨诺,但是到后来越来越不喜欢了,而且就现在来说,如果他来了,V6极有可能会走,虽然他俩不对位,但是球权分配的问题,有小约,V6,卡萨诺同时在场,然后还会有人顶替M18,这球权不太好分,因为很喜欢V6,所以不是像很多人那样特别期望卡萨诺来,虽然V6和卡萨诺都是可以给一只球队带来质变的因子,但是我觉得V6是真男人,是我所欣赏的球员。

嗯,所以,我承认我虽然尽力的客观还是有一定的主观因素。不过我觉得我说的看法,应该也不是一点道理没有的,若有得罪之处,还望见谅了。

V6的问题是出场率太低,别看他现在在国家队生猛无敌,回来保准又要死不活的,打两场歇两场……

回复 31# 的帖子

完全没什么得罪之处阿,哈哈,说实话我聊的很开心,大家都是朋友.你说的这些也都很有道理
    如果球队以后的建队思路是围绕小约,那确实他来了可能会有一些问题
    我也很喜欢瓦尔加斯,我觉得咱们手里的好牌不多,瓦尔加斯算一张
    球权问题我觉得可能是个问题,但是看球的时候进攻应该比以前好看多了,能拿球组织的多也挺好的
    咱们以前就是这样的队员太少了,比赛看得蛋疼.
    话说其实咱们这边估计倒不是最重要,米兰那边愿不原意放才是关键吧.真来了还是挺欢迎的
    不来也没事,不管怎么说,支持俱乐部
    无聊

原帖由 骆帅 于 2011-7-25 18:17 发表
    完全没什么得罪之处阿,哈哈,说实话我聊的很开心,大家都是朋友.你说的这些也都很有道理
    如果球队以后的建队思路是围绕小约,那确实他来了可能会有一些问题
    我也很喜欢瓦尔加斯,我觉得咱们手里的好牌不多,瓦尔加斯算一 ...

哈哈,那就好,剩下的等结果吧,有的消息说Av想送走卡萨诺,有的说AV想送走帕罗,反正就是很乱,包括各种报价,前两天胖子不是还说没有正式报价么。。。很可能不知道是哪个俱乐部在利用媒体混淆视听呢。。。所以,我现在是只能等了,无论如何都好吧。。。来了,希望他能教小约一些好的东西,建队核心肯定是小约了,小约也表了忠心,木头都送走了,M18也闹着要走了,现在没什么悬念了,希望小约给力吧~
    开心

胖子提价到12M~15M了,好事好事。

蒙托利沃要是真的那么强就一堆球队等着抢啦,现在叫来叫去就只有AV能收容他。