返回列表 发新帖
楼主: 迪比亚吉奥

[赛事讨论] 左娃娃右727的组合有人人欣赏吗....

开心

lz我顶你~~·~~

V6就是在我们这不能内切而已

原帖由 大海之南 于 2011-7-24 14:01 发表
    只欣赏左边那一半,切尔奇上赛季末段的爆发我不认为还可以在新赛季持续,而且我也不欣赏他的为人,和球迷对着干的球员就算是世界足球先生我也不喜欢

看来你还是不了解事情的经过。
    感觉好多人看帖子都是断章取义,切尔奇是针对极个别极端的人,那些人在街上对他和他女朋友进行侮辱,换你你会原谅他们吗?

原帖由 Glamour 于 2011-7-24 17:35 发表

卡萨诺来的话,可以把吉拉12M处理掉,然后把射飞和马托斯上调一线,照样杀得很多队人仰马翻
    射飞不是没在一线队踢过
    表现惨淡,球都找不着
    对年轻球员寄予过高的期望是害他们

感觉我佛目前的前场进攻战术基本还是在吃普兰德里留下的剩饭。
    上赛季米哈并未能在球队进攻上打上自己的烙印。
    球队边路传中的套路已经打了很多年,是一套成熟的打法,没有必要放弃。老普是一个很强调控制比赛节奏的教练,中前场三传两倒下底传中这太正常了。
    我认为吉拉仍然算是意大利国内能排前五名的中锋,个人能力是毋庸置疑的。不管是边路传中还是前腰组织,吉拉仍大有用武之地。

所以我认为瓦加斯也好,切尔奇也好,妈叫你也好,贝赫拉米也好,并不是没有内切能力,也许他们的内切射门并不靠谱。但是仅仅就米哈入主球队1年的情况而言,对球队前场进攻战术采用继承发扬的政策,是明智之举。俗话说萧规曹随么。
    一朝天子一朝臣,米哈在卡塔尼亚的比赛我看的不多,希望本赛季,俱乐部的引援能让米哈在联赛里展示出自己的进攻艺术。