返回列表 发新帖
楼主: Pnlin1986

我们需要的是中卫!

回复 12# 的帖子

中场引进球员的思路我是很赞同的,继续提高拦截能力和创造力,如果葵花和梅勒莱斯能来一个,中场今年就算成功了。
    郁闷

原帖由 sukura2000 于 2011-7-24 09:45 发表
    很明显我佛最需要的是左后卫,这个位置已经被无视了几个赛季了,毫不夸张地说上个赛季半数以上的失球和帕斯夸尔都有直接或者间接的关系。快让坑爹的P23回到板凳上去吧。

其次就是一个射术全面的前锋,身为头球帝的 ...

目前来看,科胖子一直没考虑左后卫,如果实在不行,让V6回来打后卫,当年他打左后卫效果不好的一大原因是前面站得是M18,现在拉扎里来了,怎么防守也应该比M18靠谱

前锋吉拉确实成了头球帝,不过卡萨诺来了的话,感觉会改善很多

现在市场上有好的也没有我们的份
    奋斗

感觉LZ的思路就有问题~
    我佛这种中游球队要想成绩冒出头,就要有一个进球率高 的前锋,就举例来说,近的有有卡瓦尼的那不勒斯,有迪纳塔莱的乌鸡~
    远的有托尼发飙的那个赛季~
    吉拉最近感觉状态有些下降,但还能用,当然上个赛季,我佛中场也是一堆问题~

至于说P23,个人感觉他还是无可替代的,我佛这套打法还是有很多普兰德利的影子的,对边后卫助攻有一定要求~
    真要是有P23的助攻能力,又有一定的防守功底,说句不好听的话,就不是我佛能受用的了~
    费利佩感觉防守还行,当然助攻能力一般化了~
    我佛要是哪天有个不错的边后卫,要么就是花大价钱买的,比如V6,要么就是科胖掏到了宝~
    可是科胖现在有钱想到的是买葵花,解决中路问题~
    钱就这么多,要看着用~

我佛的中后卫,真没必要了~    说实话,我佛这套阵容和意甲其他中游球队比,还是有一定优势的!

原帖由 zrzxy 于 2011-7-24 18:10 发表

目前来看,科胖子一直没考虑左后卫,如果实在不行,让V6回来打后卫,当年他打左后卫效果不好的一大原因是前面站得是M18,现在拉扎里来了,怎么防守也应该比M18靠谱

前锋吉拉确实成了头球帝,不过卡萨诺来了的 ...
    拉扎里的防守真未必比蒙托靠谱
    他的位置应该是边锋或者前腰,比蒙托还靠前
    拉回左中场打是权宜之计,并不是他的最佳位置

个人感觉我佛自从升级以后的建队方针从来都不是以抓后防为主。。。

从来没觉得我佛的防守能让人放心。。。

我佛的特点是进攻战术明确,组合默契。。。

说白了,防守差没事,我比你多进一个,我就知足
    难过

原帖由 合肥.百合之怒 于 2011-7-26 04:36 发表 个人感觉我佛自从升级以后的建队方针从来都不是以抓后防为主。。。从来没觉得我佛的防守能让人放心。。。我佛的特点是进攻战术明确,组合默契。。。说白了,防守差没事,我比你多进一个,我就知足
    我们专门抓门将呢。除了上赛季,我佛的后防还行啦,丢球数意甲也是最后几位的。当然主要都是弗雷的功劳。当年代队和干贝组合也是不错的嘛,中卫组合就是图个稳定,这两年也该过度了,那斯塔西奇和坎队成长起来加上内托又是一对无敌组合。