楼主: Fiorella

[时事讨论] 说主席米哈与茅十八

最后一轮守着espn看了一场蝙蝠红魔0:0,那个失望啊= =
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Fiorella 于 2011-7-19 21:29 发表
    我简单说一下啊
    老板的问题。各位随便骂,无所谓。你骂你的,我只是表达我自己的观点。我没有说无条件挺老板。我只是无条件挺佛罗伦萨俱乐部。这个要看清楚。因为瓦莱兄弟是俱乐部头,所以他们代表佛罗伦萨。现阶段 ...

顶你,老板在百合城的事情上吃了鳖,对球队的投入有所减少合情合理,换位思考下大家就理解了。对于m18的看法和你完全一样。
    开心

原帖由 Fiorella 于 2011-7-19 21:44 发表
    最后一轮守着espn看了一场蝙蝠红魔0:0,那个失望啊= =

那场比赛是我讨厌曼联的起源

原帖由 空中的梦想家 于 2011-7-19 21:12 发表

我觉得球员自由转会跟汉奸混为一谈更牵强

出卖球队利益与汉奸何异?

哎,现在大家都看不下去
    擦汗

能和大家一起热爱佛罗伦萨是我的幸事,能看见大家对我佛目前的状况情牵梦绕很是高兴,反观其他球会的球迷,可能也只有我佛才有如此好的氛围。
    其实老板为我佛做出的贡献大家有目共睹,老板还是一个好老板,能有一颗紫色的心就足够了。
    就教练而言我个人感觉米哈还是很不错的,每场比赛都是站着指挥全场,很是敬业。其实就上赛季我佛得人员配置能保级已经是胜利了,加上前几年为了欧冠年年的透支消耗,他能做到现在已经很不错了。
    前不久还传出米哈和国米的绯闻,米哈第一时间就表明立场,由此证明他已经爱上这座紫色的城市了,他现在差的就是球员的一如既往100%的支持,不管我们下赛季球员是那些,只要大家能很好的围绕米哈,不离不弃,打出紫色的气势来我就知足了。

控控说出了我想说的话 摆出了我想摆出的数据 蒙托上赛季我就看出端倪了 这个结局不意外 永远支持俱乐部 永远支持老板 给老科提一点建议:你丫别太鸡贼了!
    开心

原帖由 Fiorella 于 2011-7-19 21:29 发表

我没有说无条件挺老板。我只是无条件挺佛罗伦萨俱乐部。这个要看清楚。因为瓦莱兄弟是俱乐部头,所以他们代表佛罗伦萨。

支持球队当然没错,但是我不太同意把老板和球队划等号。至于德拉瓦莱们的功劳和过失,同样应该分开来看待

不想说啥了。。。。。
    看看就好
    一直支持老普。。。。
    开心

球迷各有喜好 各抒己见 我们论坛兄弟是和谐的 呵呵

原帖由 空中的梦想家 于 2011-7-19 20:42 发表 反对“老板永远是正确的”或“球迷应该无条件支持老板”当初骂普兰德利和现在怀念普兰德利的并不是同一批人蒙托利沃的行为与俱乐部高层的政策及球队的表现密切相关
    顶,佛罗伦萨不是一个人或者几个人的玩具,她是属于爱她的球迷的老板怎么了,老板也是应该为这个俱乐部服务,如果老板把这只球队当做一种玩具,当做一种隶属与他的事物那包括你在内的球迷成什么了,玩具的玩具?隶属的隶属?----------------------------------------------------
    普兰德里是在用一套欧洲二三流的球队拿到那么好的成绩,已经很难得了,他没有做到的,除非就是对强队胜得少、进攻不jiqing、换人太死板、不敢用年轻人可是平心而论,到底他做到没有呢------------请看看他的那些队员吧,请看看我们的工资结构吧。放了他吧,他为了我佛付出了那么多么,你再骂他不太理智很多人,以前骂他的,也都开始回忆起他做出的那些了不起的事情了。总之,祝他在意大利帅位上好好干吧。
    ---------------------------------------------------
    球队不在骂声中成长,主教练也是如果找一个东西,你天天关注他就是为了能有机会去骂他,那还不如弹弹吉他泡泡妞发泄地快

老板的问题:我仍然支持德拉瓦莱家族掌控俱乐部,虽然我对现状有很多不满,但可以容忍。但我不能容忍的是说一套做一套,一边嘴上喊的天花乱坠,一边实际行动约等于0。老板如果现在能够好好的把话说明白,我们就是要节省预算,打造一个中游球队,那我也接受。
    我本来也没指望球队一定要拿个什么冠军,只要意甲还有这么个球队让我每周都能看上她的比赛就满足了
    教练的问题:我上赛季前半段强烈倒米,不光是因为成绩,而是因为那时候米哈的打法让人蛋疼;但是后半段(准确的说是农历大年初一凌晨1:0赢热那亚那场比赛开始,记忆犹新)米哈的打法突然就开窍了,所以我后来也不倒米哈了,只是希望他能坚持自己正确的地方,改掉一些还存在的不足,这个水平的教练基本也配得上一个中游球队
    蒙托的问题我在另一个帖子里说了,不想说同样的话。
    http://bbs.fiorentina.com.cn/viewthread.php?tid=50190&extra=&page=2

我发现,这真是物以类聚人以群分
    呵呵,潜水去了
    开心

原帖由 妈叫你 于 2011-7-19 21:49 发表

出卖球队利益与汉奸何异?

他怎么出卖球队利益了?  不续约是球员的自由  是球员的权利

6 天前

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-7-20 03:20 发表

他怎么出卖球队利益了?  不续约是球员的自由  是球员的权利

我觉得吧,球员自由走人什么的,跟我没任何关系,损失那是老板的事,球员有自己的权利没错。
    但是关键在于作为球迷我希望蒙托留在我佛好好踢球,可是他却非要离开,当然生气了!要是你喜欢的女朋友非要跟你分手去和别人好,你不生气?
    慵懒

德莱瓦莱做的已经做的不错了,正如楼主所说,目前球队只不过转变策略而已

原帖由 Fiorella 于 2011-7-19 21:44 发表 最后一轮守着espn看了一场蝙蝠红魔0:0,那个失望啊= =

恩,当年传闻蝙蝠和曼联打了场默契球。。。然后把我佛搞出局了。。。
    记得当年最后一轮打波尔多。。完了好像是领先,后来听说那边打平了还是怎样   就迅速被扮成了3比3平了。

原帖由 潘帕斯 于 2011-7-20 01:12 发表
    顶,佛罗伦萨不是一个人或者几个人的玩具,她是属于爱她的球迷的。老板怎么了,老板也是应该为这个俱乐部服务,如果老板把这只球队当做一种玩具,当做一种隶属与他的事物那包括你在内的球迷成什么了,玩具的玩具?隶属 ...

+1

俺就是这种观点。同妖人,德拉瓦莱先生也不过是整个佛罗伦萨历史中的一位主席而以,所有的主席都应该是为佛罗伦萨服务的,不过他们想的是佛罗伦萨就是我的,我想怎么搞就怎么搞,你先对球员不仁,而后球员对你不义,发生不好的情景也是管理层的责任为大。先做的绝情绝义,谁先坏了团队的氛围谁的责任就最大,你能想像多少不是心甘情愿被赶走的人和蒙少的感情是多好呢,球员之间是讲感情的,难道和你主席大人讲感情啊。主席和老科真是很少有和球员沟通的主观性,他们只当球员是工具,还要球员对你讲感情……

是真有不少球迷感恩主席,前些年就是要感恩,那做不好,我们就算最坏的结果年年保级你感恩也没问题,但是绝情绝义的对老将的这些言行实在是让人作呕!俱乐部是传承的,主席也是可以换的……,肯定能有更好的处理方式,只是您又要忙着怎么对付弗雷那气不顺的经纪人了吧,就像当初整穆图的经纪人一样,您太伟大了!
    郁闷

萝莉的帖子不顶不行,观点和角度就是和别人不一样

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-7-20 03:20 发表

那好呗,以后我佛球员都向他学习呗
    阁下作为芧十八的粉丝心情可以理解,但在下站在一个佛罗伦萨球迷的立场,实在不能赞同你的观点。