返回列表 发新帖
楼主: Glamour

[赛事讨论] 无聊的话题,如果我佛和巴萨拼杀会怎样?

郁闷

没意思,第一,巴萨踢咱主力根本出工不出力;第二,巴萨控球,反抢,紧逼就不会给我们多少进攻机会;第三,咱的烂防线根本防不住……进咱一个球后巴萨就在场上散步了……

原帖由 bruceho 于 2011-5-30 01:13 发表

你意思是贝赫拉米在曼联可以打主力?

弗格森在曼联用朴智星主力这点上我不敢苟同,个人认为朴智星能力不多,技术一般,他的特点就是体力好,遇到纯技术型的球员他就根本防不住,从控球来说我佛很多球员都比他要强,我佛属欧洲二流的球队,贝赫拉米如果在曼联顶朴智星位置,绝对比朴智星要强,你见过贝赫拉米在防守时有朴智星吃力么? 在同角度上说,贝赫拉米的身体条件、速度、抢断和进攻上都要比朴智星要强,你可以去看小贝入我佛后的数据,那绝对是一等一的球队人物。

朴智星能在曼联吃开只能说曼联没有更可用的人,曼联这2年的阵容一直在下滑,前位那朋友说我佛和沙尔克04差不多,其实不见得,曼联能打沙尔克04 NN球,曼联就未必能打我佛NN球,也许还是平局,拜仁在38主场不也杀了38四比零么,为什么在主场还靠越位球赢我佛呢?  有些球队在阵容配置、教练战术安排和临场发挥都起到很关键的作用,宝石几次对巴萨,巴萨都没占到一点便宜,几乎都是险胜,宝石那样的队说难听点,不入流的都还打得巴萨开哼,在棋局上有相生相克之说,何况足球呢。
    无聊

Behrami能在曼联打上主力?你是说西汉姆联拿英超冠军而曼联降级了吧

皇马都输了5个- - 咱也不会好哪去

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2011-5-30 12:48 发表
    Behrami能在曼联打上主力?你是说西汉姆联拿英超冠军而曼联降级了吧

你这话和我佛有巴蒂降级有什么区别? 降级和巴蒂能力有关系么?

我就不信朴智星的身价能超过贝赫拉米,如果按照他在曼联的表现为什么别的豪门不抢购他?

都说贝巴是软脚蟹,而且不是主力,为什么他的身价比朴智星要高?

曼联是看不上贝赫拉米的,曼联喜欢棒子斯迷达

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

门将博鲁什、弗雷、内托首发,三中卫干贝、K2、坎波雷塞,左边瓦加斯,右边德西,中场贝赫拉米、多纳豆,jojo一人顶在前面牵制,这样咱们应该能确保不输球吧,就是不知道布拉特什么时候修改规则能上三门将……
    慵懒

巴萨已经把11人发挥到了极致,如果带入他们节奏,他们消耗不了什么体力,对手却跨了

宇宙队不也间或输给西甲的弱队吗。理论上说我们未必输的

原帖由 Glamour 于 2011-5-30 12:20 发表

弗格森在曼联用朴智星主力这点上我不敢苟同,个人认为朴智星能力不多,技术一般,他的特点就是体力好,遇到纯技术型的球员他就根本防不住,从控球来说我佛很多球员都比他要强,我佛属欧洲二流的球队,贝赫拉米 ...

朴智星是当前名副其实的亚洲第一球星,他打的位置是左路中场和进攻型中场,他技术怎么一般?他在欧冠联赛的助攻都不少。贝巴身价比Park高很奇怪吗?贝巴是英超最佳射手喔,身价有20M以上的啊。你可以说Park并不是这个位置上最强的,曼联也可以买比他更好的,但Park就现在来说,在英超足以吃遍其他队了。说贝赫拉米能顶替掉Park我就觉得太抬举我们了,你怎么能拿在我们队里的数据来比较?

新浪微博上不是在讨论谁能“办”巴萨么,其实根本不用什么巴西国家队,德国国家队,我觉得国安就行,上半场就得赢巴萨三个球吧
    开心

整个书记足球队~