返回列表 发新帖
楼主: lycher

问两个问题

无聊

原帖由 棉袄 于 2011-5-17 01:14 发表
    多特蒙德还真不一定是找虐
    当然也得看下赛季的大多特还能留住谁,刚夺冠就把沙欣卖了不是个好信号

多特这个青年军人才储备相当多  卖了沙欣 又进了欧冠 肯定还会签好的球员来  AM位置还有kagawa
    奋斗

这赛季目前葡萄牙分最高啊,在欧联刷分也很爽嘛
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2011-5-17 01:14 发表
    多特蒙德还真不一定是找虐
    当然也得看下赛季的大多特还能留住谁,刚夺冠就把沙欣卖了不是个好信号

多特就是找虐,他貌似最近4,5个赛季没多少欧战积分~
    估计直接就是小组赛第4档次...

想想我佛吧,当初和里昂,利物浦 还有和里昂,拜仁分在一组,都是中签~

要是下下签,搞的和皇马,巴萨,曼联,切尔西混在一起,还有什么前途,还别说那一帮东欧球队..
    难过

欧冠出局,欧联刷分。德甲一步步追赶英糙。意甲只要保住第四就好。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

欧战参赛名额应该是由前年的积分决定,本赛季的积分要到下下个赛季才生效。不过我觉得现在把欧冠和欧联的比赛一起算积分来决定欧冠名额不怎么科学,应该欧冠是欧冠,欧联是欧联才比较公平……

原帖由 lycher 于 2011-5-16 23:21 发表
    意甲怎么下赛季还是四个欧冠名额,德甲还是三个?
    德甲球队为什么那么喜欢赛季中后期那么早就宣布下赛季的人员变动,这样岂不是很容易军心涣散。。。

意甲的欧冠积分是这个赛季中期才被德甲超越的,这个赛季联赛开始的时候名额就已经定了4个了,若不是这样各联赛的俱乐部如何制定自己的联赛目标?所以下个赛季意甲的参赛名额仍旧是4个。

楼主第一个问题很多人都说了第二个我可以整两句 ,德甲喜欢未雨筹谋,德国效力的球员素质确实不错,整体球迷的氛围不比英超差,昨天天下足球你看到了么,那么多下赛季要转会离开的人,在最后一场和主队告别的球员有多少, 知道什么叫好聚好散了吧,这就是,人家德国球迷也没都骂吧。圣保利的教练要走,主场输8个,人家球迷一样支持,这才是有人情味的联赛,全欧洲最不功利的联赛当属德甲了,拜仁除外。

这是一种民族的心态,可惜意大利人永远不懂这个。什么是快乐的足球
    开心

身后的法甲也不远了……
    开心

原帖由 东东 于 2011-5-17 09:13 发表
    楼主第一个问题很多人都说了第二个我可以整两句 ,德甲喜欢未雨筹谋,德国效力的球员素质确实不错,整体球迷的氛围不比英超差,昨天天下足球你看到了么,那么多下赛季要转会离开的人,在最后一场和主队告别的球员有 ...

同意,俱乐部运营最规范的要属德甲,球迷的心态也超好啊,羡慕ing……

原帖由 东东 于 2011-5-17 09:13 发表
    楼主第一个问题很多人都说了第二个我可以整两句 ,德甲喜欢未雨筹谋,德国效力的球员素质确实不错,整体球迷的氛围不比英超差,昨天天下足球你看到了么,那么多下赛季要转会离开的人,在最后一场和主队告别的球员有 ...

恩,我也这么觉得。我是看到了蒙托利我几乎走定了,科胖子还在那里说废话,有感而问。