楼主: sukura2000

[赛事讨论] 我佛下半程表现各种令人震惊

我最近一直在想
老普上位的时候是老板最豪气的时候,赶上好时候了,老板愿意投钱
加上电话门后俩豪门倒台,各队开始重建,所以我们的成绩好,确实有这些原因,这就是“天时”

米哈的时候,老板开始紧缩银根,米兰元气恢复,好,现在罗马也卖了。你要说米哈运气不好赶不上好时候,也是有道理的。加上小妖一伤一个赛季,吉拉和M18已经明显心不在焉,球队人心惶惶了。说实在的,我认为米哈比较对象不应该是老普,而应该是曼奇尼。那货直接把我佛带降级了,比米哈还二球。

我也不是说米哈牛逼,老普不行。老普当然比米哈牛逼的多,让我选我也愿意让老普留下来。当然既然已经分道扬镳了就没啥好说的了。米哈总算是有起色,没有一根筋到死。还是看看这个赛季最后成绩吧。

婊子队差第四4分都想着欧冠呢,咱不才差婊子队4分么?
本赛季意甲欧战资格还是跟着上赛季来的,下赛季才改新计分办法的

今年还有老本供米哈挥霍,算上各种关系球,勉强保住了中游
明年继续用米大傻子,再走掉一些尚可使用,胖子从各地捡来的便宜货,纷纷免费走人
后年吃什么!!!
    郁闷

原帖由 sukura2000 于 2011-5-3 16:03 发表

要这么参考老普上个赛季下半程弱队只赢了亚特兰大。其余非平即负。

那上个赛季之前的那四个赛季呢?何况上赛季我佛3线作战,光一个冠军联赛就可以拖累死我佛,米哈呢?基本上就是单线作战
    上个赛季老普到了下半赛季后半段基本上已经确定要走人了,也没心思
    米哈这不还有老板一直支持他吗?
    最让哥气的就是,老普输得再惨也不会把责任推到球员身上
    米哈这个废物居然好意思怪球员表现不给力
    自己派5后卫,然后前面用干儿子在前面充当对手第12人
    还好意思怪防守队员??

郁闷

原帖由 Fiorella 于 2011-5-3 16:19 发表
    我最近一直在想
    老普上位的时候是老板最豪气的时候,赶上好时候了,老板愿意投钱
    加上电话门后俩豪门倒台,各队开始重建,所以我们的成绩好,确实有这些原因,这就是“天时”

米哈的时候,老板开始紧缩银根,米 ...

这个赛季米兰是起来了,这个不多说
    但罗马买了也是最近的事情,人还是那些人,变化也只能从下赛季开始
    而国米是彻底堕落了,看看国米也输了不少弱队
    尤文更别说,钱和成绩成反比的典型
    所以这个赛季相对于老普时代比,真正变强的豪门只有米兰
    可惜米哈对这4支球队目前给的成绩是3平4负
    估计这周客场对国米又要增加一负了

综合球队教练更迭、大面积伤病、大多数球员竞技状态下降、缩减转会投入等各种因素佛罗伦萨在2011年18的轮联赛里面了拿了30分这个成绩足够了。

别老盯着切尔奇不放,踢得不好你们说人家是干儿子,踢得好的时候你们说人家走狗屎运,你们要知道切尔奇只是一个花了300万的球员而不是3000万。你要他意识一流、盘带一流、左右脚均衡可能吗?一个300万的球员在有限的时间上场里面进了5个球拿了9分足够了。
    郁闷

原帖由 sukura2000 于 2011-5-3 17:11 发表
    综合球队教练更迭、大面积伤病、大多数球员竞技状态下降、缩减转会投入等各种因素佛罗伦萨在2011年18的轮联赛里面了拿了30分这个成绩足够了。

别老盯着切尔奇不放,踢得不好你们说人家是干儿子,踢得好的时候你们 ...

我什么时候要求他什么都好了?只要不脑残就行啊
    多和球队配合有错吗?还有,他是便宜,但他有约根森便宜吗?他比老约差多少,我就不去比了
    如果你能把对待干儿子的这种态度放在P23上
    也许还真能说服哥一下
    一个赛季下来,不管P23表现如何,你总是把他P的一文不值
    表现差了就说他一大堆不是,表现好了就说是对手自己表现太差,P23没有什么防守压力

原帖由 zrzxy 于 2011-5-3 17:24 发表

多和球队配合有错吗?还有,他是便宜,但他有约根森便宜吗?他比老约差多少,我就不去比了
    也许还真能说服哥一下
    一个 ...

切尔奇再脑残也进了5个球入选了两次最佳11人,其余所谓不脑残的球员不知道进了几个球入选了几次最佳阵容。约根森那种便宜是可遇不可求的,切尔奇的表现绝对对得起他的转会费和年薪了。P23我佛这个赛季半数以上的失球都跟他有直接或者间接的关系,有多少个自己一个个去看回放吧。要说P23这个赛季个人决定了多少场比赛的胜利那还真没有。

原帖由 dyjay 于 2011-5-3 16:11 发表 对米哈的期望值太高是因为普兰德利的高度摆在那。至少最近的比赛米哈是有在求新求变渴望让自己让球队更上一层楼的。球队既然有在进步,就“茎待佳阴”吧。

进来看这个臭 不要脸的

不用吵这些没用的,反正米哈的位置是很稳的了,这个赛季就这么样了,能捡多大的便宜我们才能进欧联呢,明年冲击欧联都要看夏天怎么折腾了,希望老科做的有理性一点,缺哪补哪才行!(明年进前三冲欧冠? 我是不敢想)

原帖由 zrzxy 于 2011-5-3 17:24 发表

也许还真能说服哥一下
    一个 ...

其实真的也没什么好吵的说。
    P23有好有坏,米哈最近不也算是进步了?不论是说话还是战术方面,他一直在尝试最佳的方案,这点就值得表扬。
    应该说球队发现了潜力,这场大胜乌鸡的比赛球队真正运转了起来,这就是我们想看到的,不是么?

郁闷

原帖由 sukura2000 于 2011-5-3 17:44 发表

切尔奇再脑残也进了5个球入选了两次最佳11人,其余所谓不脑残的球员不知道进了几个球入选了几次最佳阵容。约根森那种便宜是可遇不可求的,切尔奇的表现绝对对得起他的转会费和年薪了。P23我佛这个赛季半数以上的失 ...

真是可笑,每次赛后都是哥发的,谁表现好谁不好哥不知道?
    你也不看看切尔奇这个赛季首发了多少场?打了多少分钟?在我佛球员里面算靠前的了
    你如果数学不差的话,自己去算算比例,他三场比赛5球又如何?他靠多少上次多少分钟,多少次机会挥霍来的?
    上轮乌鸡,真正的关键先生是大哥,切尔奇2个进球算什么?就算不进那2个球我佛依然赢球
    还有,你看看他在进球前的表现,有多少出彩的?大哥就算不进那2个球,全场表现也算得上最佳
    你看看主场对尤文,穆图给干儿子传了多少次在右路一对一的好球,这个脑残最后全带到对手脚下了
    客场对巴里,这个废物上去干嘛了?一个劲的把球带到对方脚下,他上场后等于对方的第12人
    2000兄你好歹也是喜欢纵观全局的人,现在仅仅因为2场比赛,就来肯定干儿子整个赛季的脑残的表现
    那我可以仅凭他对巴里那一场比赛就废掉他一条腿了
    P23是个后卫,你指望靠他来决定球队胜利那你不如来让干儿子打打左后卫,看看因他的表现丢球我佛会有多少场

郁闷

原帖由 东东 于 2011-5-3 17:48 发表
    不用吵这些没用的,反正米哈的位置是很稳的了,这个赛季就这么样了,能捡多大的便宜我们才能进欧联呢,明年冲击欧联都要看夏天怎么折腾了,希望老科做的有理性一点,缺哪补哪才行!(明年进前三冲欧冠? 我是不敢想) ...

无所谓了,反正明年继续保级,现在看球不再是期待球队能有多好的表现,而是考虑赛后怎么喷米哈大傻和干儿子
    他们一个赛季能不让人喷的比赛就那么几场
    擦汗

上半赛季我是坚决倒米的,现在也就这样接受了。
    下半赛季的我佛已经有一套成型的4-3-3打法了,小贝+M18+其他的中场攻守平衡方面已经不错了。
    得分不多和前锋状态有关。最近的比赛,都是中场在进球,队内射手王吉拉才11球,其他球员都是个位数进球。对比老普时代要么托尼一人31球要么托尼穆图各16球。
    防守意甲第五,和米哈喜欢死守有关 当然和波兰门的神勇也有很大关系。
    为什么接受米哈不是因为米哈NB,而是像萝莉控说的,老板已经不再投入球队希望出成绩了。球队自生自灭的情况下,请再好的教练来也没用,米哈有能力带领我佛保级,而且米哈没有成绩鸭梨,也乐得给年轻球员上场时间(巴巴卡除外)。所以他这样的半吊子也符合我佛现在青年军的形象。
    要说比较老普和米哈,我觉得乌鸡是个比较好的对象,一来乌鸡也是中上游球队,和我佛相当。二来乌鸡和我佛关系也一般,不会像我佛打38或水手那样互相谦让。之前老普不管总成绩如何,打乌鸡总是萎靡的。现在米哈在主力基本付出的情况下能拿下伤过血的乌鸡,并且是大胜,也算是对他一个小小的肯定吧。
    最后估计一下夏季转会,基本一线球星能套现的都会走,包括不续约的一些主力。补充方面主要是潜力小牛+几个实用球员。球队主力阵容的实力应该会有所下降。但是中游成绩估计还是能保证的。万一一两个小牛一下爆发成大牛了,那我佛估计还能进个欧联。

原帖由 oldzheng 于 2011-5-3 18:31 发表
    下半赛季的我佛已经有一套成型的4-3-3打法了,小贝+M18+其他的中场攻守平衡方面已经不错了。
    得分不多和前锋状态有关。最近的比赛,都是中场在进球,队内射手王吉拉 ...

米哈愿意给年轻球员机会吗??
    最多是给干儿子拉拉吧
    坎队一个乌龙就被干掉了,有这么培养年轻球员的吗
    真的为坎队感到可惜
    郁闷

原帖由 oldzheng 于 2011-5-3 18:31 发表
    得分不多和前锋状态有关。最近的比赛,都是中场在进球,队内射手王吉拉 ...

我佛青年队被米哈废,也是我最近最不满他的一点
    年轻球员除了干儿子,就没谁能在米哈那里得到重用
    坎队不说了,面对埃托奥的失误就让他彻底打入冷宫,现在成了第4中后卫
    巴巴卡也不说了,吉拉就是在上面当后卫,你巴巴卡也乖乖坐 替补吧
    至于其他青年队球员,卡拉罗等等,就等着租出去吧,或者在青年队烂掉
    反正在米哈大爷我这你们没戏
    连德西其中相当长时间被科摩托压在替补席上
    很早我们的联赛就进入垃圾时间了,可是这个时候我们看到过年轻军了吗?
    木头啊,哪怕让马儿上,也,没有你们青年军的份
    至于拉拉,一方面有自己态度问题,一方面也有米哈不在用的问题,他现在要么把板凳坐穿,要么连替补席都进去
    米哈总说没有JOJO,所以他没打出成绩是情有可原的
    那就看看这位年轻人,下赛季怎么来挽救米哈你吧
    其实我很早就说过了,如果米哈你能在这些垃圾时间多用下青年军,我也是可以肯定你
    可即使是在垃圾时间,你也要重用那些赛季末就走人的家伙,这是何意?有什么意义?
    擦汗

P23不论是身体素质,跑动速度,脚下技术,都非常一般,只是传球弧度比较好而已,这样的球员其实适合做个替补或轮换,打弱队上去溜溜。可惜我佛这样的人在打主力,这是不对的地方。
    就好比拉拉有技术,切尔奇有突破。可惜拉拉和全队的配合总是不那么舒服,融入感不够。切尔奇根本就是太独,一根筋冲到底。其实这两个人远还没有成熟,需要多看多学,但是在我佛却不得不挑大梁了。
    难过

我还是支持米哈赛季结束后滚蛋,
    一个连失败了都找借口不敢承担的人,
    不需要他

别说,看着米哈那傻脸,俺之前还真做好了降级的心理准备
    开心

对球队的期待调整为:
    不降级,每年贡献一两场5:2的比赛来乐呵一下~

原帖由 cantoviola 于 2011-5-3 20:49 发表
    对球队的期待调整为:
    不降级,每年贡献一两场5:2的比赛来乐呵一下~
                +1