返回列表 发新帖
楼主: 最后的古典

[时事讨论] 佛罗伦萨VS尤文图斯赛后看法

无聊

蒙蒙是不是要转会豪门了最近才这么给力的!?

回复 5# 的帖子

看比赛不是看一个球员的表演,要看整体
    我佛围绕达戈斯蒂诺踢也能踢成很好的~
    这场比赛表面上看蒙队的表现很好,个人技术,摆脱,组织
    但是盲目的长传太多了,拖累进攻

看看莱切怎么赢尤文,莱切中场那个比我们中场的名气大?
    但还是照样打身后球赢三八了吗!
    开心

个人对楼主有不同见解。茅十八现在在我佛的位置本来就是MC,其作用是衔接中后场、串联左右路,他的职责要求他在相对狭窄、争抢激烈的区域里控制住球,然后将球左右过渡,或者是转移到空挡去,这方面客观的说他做得很不错。否则不会有这么多行家说他是优秀的中场球员,意大利国家队他现在也是常客。没能向前传身后球,一来这本就不是他的强项,二来他的位置决定了他的主要活动区域不可能经常向前传身后球,三来我佛目前前锋也没速度。因此我佛的整体战术一直是向两个边路转移,然后传中向对方发起进攻。客观评价茅十八这个赛季在我佛的表现可以说差强人意吧,绝对不能算好,偶尔状态不好也可以理解吧。他不走我佛是不是不能提高一个档次我不敢说,但他走了我佛的中场肯定会下降一个档次。OVER补充一下吧,要是茅十八还能像卡卡那样向前突破传身后,那恭喜我佛了,茅十八起码可以卖个5000万欧了,夏季能换好多球员回来了~

P23虽然这几年打的不好,但是对于我佛塔还是有功劳的