返回列表 发新帖
楼主: bartonlmh

[赛事讨论] 普兰德利的爱情观

图片太小了 祝福!

祝福啊,我一直认为像普兰德利这种有范儿的教练才配当佛罗伦萨教练,要不都对不起我们文艺复兴之城的称号!!!

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-28 14:08 发表
这个以后可以给小乔立个牌坊了。

如果过个几年,我也会替老普开心,老了总归要有个伴
但是现在
我很难过一个曾经表现的如此深情的男人,这么快就可以跟别人谈到爱情
难道,她离开了,就可以停止爱她了么

你也不要给我立牌坊
不是婊子不会稀罕
当然如果以后老郑不要我了,我估计我也很难不跟别人结婚,毕竟我也怕别人说,也要让父母好过。
但是,这个回忆就是我人生唯一的爱情记忆,我很难,或者说已经用完,分不给别人了
    开心

哎,老普,好运吧...........................
    开心

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-3-28 17:33 发表

如果过个几年,我也会替老普开心,老了总归要有个伴
    但是现在
    我很难过一个曾经表现的如此深情的男人,这么快就可以跟别人谈到爱情
    难道,她离开了,就可以停止爱她了么

你也不要给我立牌坊
    不是婊子不会稀 ...

小乔,你真的是极品........................我很钦佩你..........................
    面对自己的感情...........................

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-28 20:38 发表

小乔,你真的是极品........................我很钦佩你..........................
    面对自己的感情...........................

极品。。。。。都是形容比较内啥的。。。。。。
    不过我最近情绪比较内啥
    现在也觉得蛮无聊的
    管我啥事- -

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-3-28 08:05 发表
    唉,尸骨未寒啊

老普又没干坏事
    奋斗

祝福

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

女人希望男人是自己一个人的;男人希望自己是很多女人的;人的本性如此,和生死无关……

祝福老普